18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #301  СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009 14:31 

Изображения: 3
Пункты репутации: 23
Я в 2000 году тоже лечилась уколы капельницы ,но все непомогало и я бросила почти год сидела дома .Ходила не хромая но заносило и речь как каша была .НО потом немного отпустило стала больше общатся и даже на работу устроилась .Но стала нога на ребро переваливатся и пришлось уволится .Зато спустя 5 лет я вышла замуж родила сына и живу для них .И муж меня инвалидом не считает .

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #302  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 19:31 

Изображения: 0
Пункты репутации: 125
могу дать адресс клиники где весной2010 года будут устанавливать стимуляторы головного мозга.Излечение на 80-90%.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

моя аська -пишите туда.
[mod="Moderator"]Контакты сюда постить не надо.. Заполни профиль и прочитай правила пока не забанили![/mod]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #303  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 20:35 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
вован
это что будут вживлять инородные тела ? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #304  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 21:29 

Пункты репутации: 204
вован писал(а):
могу дать адресс клиники

ну так давай! или ты ждешь что бы тебя попросили? в двух темах одно и тоже написал..(( и ни там, ни тут адреса нету..(((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #305  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 22:04 

Пункты репутации: 48
вован
Излечение от чего? Имхо очередной чудо предмет типа "Ретона" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #306  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 23:26 

Хухр-Мухр
У многих уже ушло 11 лет на восстановление, многие не принимают никаких лекарств и усиленно занимаются собой, но пока никто, ни одну функцию на 100% не восстановил Sad.. я не пессимист, просто констатирую факт

Согласен с тобой на все 1000%.И пройдёт 22 года всё останется по прежнему.Спроси у 444 человек зарегистрированных на этом форуме,кто из них не просто занимался а не пил,не курил,соблюдал режим дня,питался правильно и думал о "состояния души".(имею виду психическое состояние) и это малая часть составляющая путь к выздоровлению.Думаю таких тут нет.Как только скину гипс,сниму на видео себя и дам слово МАМЕ,коли мне веры нет.

насчет правильности диагноза. ты считаешь, если врачи не знают как лечить заболевание, то диагноз неправильный?

А почему бы и нет.Мало что ли врачебных ошибок совершается, сплошь и рядом.Мне как и всем Вам диагноз ставил простой врач невропатолог из обыкновенной городской поликлиники. Думаешь как часто к нему на приём приходили больные с нашим диагнозом до 1998года?И всем известно как наши врачи выносят диагноз,по схожим симптомам другой болезни.Пример. К врачу пришёл больной с кашлем врач ставит диагноз ОРЗ, выписывает аспирин и больничный и в редких случаях врач подумает о сердечном приступе так как при больном сердце появляется "сухой кашель".

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

КалибриЯ
Денис, а если таблетки помогают, то как, а главное зачем их отменять?

У меня лично 3 года организм отдыхал от таблеток. Только улучшений не было.Вначале хоть как-то ходила, а теперь нет

Что то я тут не одного человека не встретил кому бы действительно помогли таблетки, на все 100%.В Лучшем случаи во время приёма их,а как бросаешь пить их не медленный откат и не которым становиться ещё хуже.Когда занимался, со мной тоже были срывы и сопли и слёзы так как я живой человек и смотреть не мог на все эти поручни, бинты, на велотренажёры,скажу сам за себя ухудшения появлялись через не делю но хуже чем было уже не было. На пиши сколько тебе лет,сколько лет болеешь.Какие трудности испытываешь при ходьбе? Тебе трудно правильно ставить ноги или не удобства при ходьбе занос? По твоим постам выше у тебя проблемы не с ногами а с координацией движения , но смогу сказать по точнее если есть возможность снять себя на видео.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

Dr.Acula
ну так давай! или ты ждешь что бы тебя попросили? в двух темах одно и тоже написал..(( и ни там, ни тут адреса нету..(((

Это шутка, в хорошем понимании этого слова. Тема. Где или что вам реально помогло?
Вот он и поднял нам настроение до весны 2010года. А если что не получиться то, извиняйте . :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #307  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 23:43 

Пункты репутации: 204
DenDroVer писал(а):
Это шутка, в хорошем понимании этого слова.

Та не, я думаю это само реклама, типо я что-то такое знаю интересное, вот вам моя ася, пишите письма ))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #308  СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 23:56 

ну шо закидаем парнягу спамом 7 :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #309  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 0:20 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
DenDroVer
Я верю и согласен с тобой во всем, кроме полного отказа от лекартсв. Конечно, если сидеть на попе и хавать таблетки горстями - ничего хорошего не выйдет...

Я вот например руки, ноги, речь более-менее восстановил, а что делать со спазмами (когда лицо сводит и глаза закрываются) не знаю... вот и приходится таблы пить, так как после них гораздо легче расслаблять мимические мышцы, да и спазмы не так часто начинаются.
У некоторых спазмы вообще жесткие, с дикой болью в мышцах от перенапряжения (у меня то же было такое, вспоминать не хочется)

а насчет диагноза, токсическая энцефалопатия, т.е. токсическое поражение головного мозга, мне кажется вполне правильный диагноз, вливали литрами в себя бурду непонятную, вот и получили, то что заслужили :). То что не могут подобрать нам лечение, дык еще много всяких болячек есть, которые не умеют лечить пока что.

Короче много букв получается, имхо, вполне логично сочетать физ упражнения с лекарствами в небольших дозах.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

TUMIK писал(а):
ну шо закидаем парнягу спамом 7 :D

я ему отписал, обещал завтра скинуть мне инфу, откроем тему :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #310  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 0:30 

Хухр-Мухр

Согласен на токсическое поражение головного мозга,но не то что мне написал врач.И со временем болезнь перестаёт прогрессировать,вот что важно.То есть это сигнал организма нам , пора приступать к лечению.А вот интересно когда прогрессировала болезнь её можно было чем то остановит?Думаю что вряд ли.Во дожил, задал вопрос и сам ответил... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #311  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 0:32 

Я так думаю это какаето электро апаратура с еллектродами .а там кто его знает это мои догадки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #312  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 0:44 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
DenDroVer
Мне врач (по совместительству хороший знакомый) назначал сложные курсы капельниц и таблеток, как раз что б остановить прогресс... Так вот прямо и говорил, "на сильное облегчение не расчитывай, но ухудшения прекратятся"... я к нему обратился когда начало явно хуже становиться.
И реально на пол года самочуха стабилизировалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #313  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 0:50 

Хухр-Мухр

А хуже на каком году болезни на 1 2или на 3 году??

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

DenDroVer
И и на коком году ты понял что всё болезнь перестала прогрес....??.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #314  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 1:55 

Когда Вы заболели: 0- 3-2006
DenDroVer писал(а):
DenDroVer
И и на коком году ты понял что всё болезнь перестала прогрес....??.

Денис, ты сам себе вопросы задаешь тут в теме? :D
DenDroVer писал(а):
На пиши сколько тебе лет,сколько лет болеешь.Какие трудности испытываешь при ходьбе? Тебе трудно правильно ставить ноги или не удобства при ходьбе занос? По твоим постам выше у тебя проблемы не с ногами а с координацией движения ,

Всё совершенно верно. Заносит меня. Болею 3 года. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #315  СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 3:29 

А мне хуже стало на 3 году болезни причем я в этот момент жил в реаб центре целый день проводил на свежем воздухе работал не курил и питался по режиму .жил я там все лето ии воот под конец начало крутить ногу и руку .до етого я только плохор говорил %)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа