18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 7:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #316  СообщениеДобавлено: 17 сен 2008 5:17 

klaus писал(а):
Кто нибудь из москвичей отзвонитесь по телефону и узнайте что по чем = http://www.neurology.ru/patient/a-turnikov.htm

Тут, как минимум, без консультации Доктора Джефа не обойтись, потому, что:
Цитата:
У больных с преобладанием акинезии оперативное лечение оказалось наименее эффективным.

Операция противопоказана при ... бульбарных расстройствах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #317  СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 2:38 
вот реальный телефон клиники (495) 252-93-63

звоните пробевайтсь и отписывайтесь о результатах
да кстати там можит быть включён факс ну всеодно дозванивайесь у меня знакомая в москве дозвонилась только с 4 раза удачи нам всем и скорейшего выздоровления :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #318  СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 10:18 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Alenin писал(а):
вот реальный телефон клиники

чё за клиника то?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #319  СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 11:41 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
alicclio
Боткинская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #320  СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 11:47 

klaus
так кирра уже отписался о ней..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #321  СообщениеДобавлено: 24 сен 2008 20:50 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Тут кто то про глиатилин упоминал совсем недавно , не могу найти кто и когда !!! Смысл фразы был приблизетельно такой: " продолжаем колоть глиатилин,он и движение и общую самочуху улучшает" Вопросы : Давно его употребляешь? С какими препаратами вместе? какие курсы?

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #322  СообщениеДобавлено: 13 окт 2008 10:29 

Пункты репутации: 5
alicclio писал(а):
так кирра уже отписался о ней.

Где он отписался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #323  СообщениеДобавлено: 13 окт 2008 10:55 

Konoval писал(а):
Где он отписался?

ты думаешь я помню? ищщи..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #324  СообщениеДобавлено: 13 окт 2008 10:58 

Пункты репутации: 5
alicclio писал(а):
ты думаешь я помню? ищщи..)
Ты не помнишь в какой хоть теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #325  СообщениеДобавлено: 13 окт 2008 11:45 

Konoval
кажется про вопросы к доку.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #326  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 7:45 

Пункты репутации: 0
Приет всем помогите мне разобраться природе возникновения моей токсической энцефалопатии! врачи этого толи не могут толи не хотят.
в общем по порядку.
У меня было разовое потребление глючиногена в ноябре 2007 г. это были какието семечки как мне потом сказали лотоса. выглядят как помидорные прям такие семена оранжевого цвета с маленьким зеленым отростком на конце. если кто-нибудь знает или слышал про них скиньте говорят это растение растет везде я живу в самаре. вобщем сожрали мы с другом по сто таких семян друг даже больше. сначало вроде нормально было пока не начало штырить и колбасить нас за ним например ходило дерево которое стояло в квартире и разговаривало я ел виртуальную еду курил виртуальные сигареты! вотом пошла стадия раслабления мышц всал упал на ногах вооще не держались. в утоге я ушел из квартиры потому как за мной гнались монстры причем я то сделал в одном ботинке в шортах и майке за вором ноябрь месяц!!! были мы тогда недалеко от трассы т.е. не в самае славо богу когда я начал замерзать начал приходить в себя и ужаснулся когда понял что нахожуль на трассе босиком в шортах денег нет куртки нет один ночь на дворе кроет безбожно. ладно попались добрые люди которые остановились подобрали меня и отвезли к матери!!! по дороге я сбил двух виртуальных гаишников!!! смешно!!! а на самом деле страшно потому как мне просто повезло!!! вобщем испытал бычий кайф которого и врагу не пожелаешь!!! на следующий день плохо видел мелкие детали т.е. не мог разобрать цифры на телефоне. потом все прошло и никаких изменений больше не было!!! больше я в жизни никакой наркоты не потреблял кроме анаши естественно да и ту редко курил где то отсилы раз в месяц друзья угостят и все. т.е. о марганцевой энцефалопатии и речи быть не может
справил новый год и после начал бухать но не водку а пиво каждый день литра 1,5 минимум выпивал это продолжалось до весны весной по моему в марте потому что был снег, я напоролся водки пошел домой и дома на лестнице(у меня отдельный вход с1 на 2 эт)споткнулся и упал. ударился подбородком и прикусил губупосле чего не мог говорить внятно губа нижняя болела и верхняя от этого начала вверх поидиотски поджиматься! в конце весны в мае я простудился сильный кашель меня преследовал купил антибиотик от кашля либексин называется когда кашлять начинал таблеточку и часа 2 и нек кашля сжирал я их немеренно причем параллель бухая т.е. таблу и пивком запил. через две едели кашель проше и вместе с ним мое дыхание я начал задыхаться мне реально не хватало воздуха и изменился голос стало трудно разговаривать немного прибавилось слюней, сейчас только понимаю что началось,в таком слюнявом состоянии нахожусь до августа все думают что я начал травиться! а я не травлюсь из-за этого я был в недоумении что со мной происходит но к врачу не обращаюсь до тех пор когда в очередной ра пьяный на тойже лестнице опять упал!! на этот раз затылком потерял сознание. после очередного поллета стало пипец как хуже стал как овощ слюни текут говорить не могу хожу как то неуверенно я бегом уже в больницу там назначили томограмму. сделал кровоизлияние в мозг!!! образовалась по типу гематомы уплотнение сгусток крови пока про токсичность не слова никто не говорит. я в больницу ложусь есть у нас такая Б им Семашко в нороде пользутся дурной славой но не у меня потому как только в ней я начал говорить глотать нормально и двигаться!!! там мне как раз и поставили токсическую энцефалопатию но смешанного типа. при выписке сказали что просто вывели меня из того состояния в к-м я пребывал и мне станет опять хуже. лечат у нас в городе такие заболевания только в СОКБ им Калинна она областная я туда на консультацию все враи что меня смотрели говорят да нужно госпитализировать к нам но.... по согласованию с зав отд. которая расфуфыренная вся такая отказала в госпитализации!!!! я в больницу им Пирогова лег по знакомству там мне стало еще хуже!!!! сделали хорошую правда томограмму с результатом артериально-венозая мальфомация и токс энц-я направили к нейрохирургу тот назначил на операцию на 2-ю половину 2009 г побоялись сразу делать сказал правда если хуже будет то раньше могут сделать. а пока оформляй инвалидность в которой мне ВТЕК кстати отказал е знаю на чем основываясь. в общем состояние у меня на данный момент акое говорить иогу но очень тихо и неразборчиво воздуха по прежнему не хватает двигаюсь более или менее нормально правда сил вооще нет порой дверь в супермаркет открыть не могу силь но похудл если раньше при росте 179 я весил 70-75кг то сейчас отсилы 58 кг. появился тремор в руках, пальцы плохо двигаются писать вооще не могу! сознание ясное дуаю и излагаю мыслы отлично, но когда говорю порой не могу связать слова ловлю себя на мысли что у меня начинают появлятся предпосылки даже к гениальности!!!! шутка! из таблов пью пк-мерц мексидол диакарб с аспоркамом кстати рекомендую это мочегонное должен быть отток из крови всякой гадости после реально легче становиться , сейчас начал еще ноотропил. фенотропил пил никакого рез-та. хочу попробывать фемакс. я чил форумы и понял что все лекарства усугубо индивидуальны и нуна найти свое!!! пожалуйста высказывайте свое мнение о моей истории. скидывайте советы всеобщими усилилиями мы победим недуг!!! извиняюсь если долго расказывал надо было высказаться!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! заранее спасибки за ответы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #327  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 9:18 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
dmitmin писал(а):
Приет всем помогите мне разобраться природе возникновения моей токсической энцефалопатии!

Привет сосед(я в октябрьске живу, 200 км. от самары)! Я не дохтор, но твое состояние больше похоже на алкогольную энцефалопатию ИМХО. Может водовка паленая была? Плюс кровоизлияиие в мозг тоже не шутка.

Если не работаешь, то топай на переосвидетельствование в областной втэк (или как-то так он называется), благо в областном центре проживаешь, все рядом.

Насчет опрации, хз, я бы подумал на твоем месте, что за операция, % риска и т.д., после банального удаления аппендикса осложнения бывают, а тут мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #328  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 9:36 

приветъ!! а операция без вскрытия башки через бедренную артерию вводят котетор ведут до мозга тама укрепляют сосуды такие операции в Калинина делают же 15 лет поидее она безбожно дорогая но мне сделают по нац проекту бесплатно поэтому и назначили на 2-ю половину 2009 г. но сейчас буду добиваться быстрее чтобы сделали потому как бошка трещит целыми сутками в последнее время одни уроды просто попинали меня по голове знаяя что я инвалид и ответить не смогу!!! денег захотели чтоб я им дал!!! а операция как и любое хирургическое вмешательство риск конечно есть. я так понимаю что кровоизлияние в мозг только у меня. или еще у кого было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #329  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 11:44 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
dmitmin
у меня было три серьезных сотрясения мозга, 1 - упал с высоты и сверху на бошку велосипед приземлился, 2 - подрался конкретно, дубиной по черепу попало, 3 - под омон попал, попинали от души. Но без последствий обошлось, три дня головокружения и тошноты, потом отпускало, хз было ли кровоизлияние, но после омона я долго без сознания провалялся в кустах.

Дык операцию по пововду кровоизлияния будут тебе делать? С чего тебе диагнох токсическая энцефалопатия поставили, может посттравматическая у тебя?

В общем у нас другая фигня, сильно отличается от твоих симптомов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #330  СообщениеДобавлено: 01 фев 2009 11:53 

у меня поражения головного мозга токсического характера! а откуда взялась артериально-венозная мальфомация эт по научному. я думаю что все таки после падения. просто мне кажется что сосуды мои были ослаблены в результате отравления а падение справоцировало кровоизлияние мне до сих пор точного диагноза никто не ставит вот этот то поставили спустя месяц ! у меня во многом отличается от всех. хотя бы тем что мне не нужно выводить марганец из крови его там просто нет. а вот эта мальфомация давит мне и дает такие симптомы как и у всех! это мое видение. все же мозг это такая не исследованная штука

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа