18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #376  СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:08 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Марсианин
об армяне этом лучче всего спросить у аленина-он последний кто заказал у него чудо-травку..) не помню где но на этом форуме тож об этом писали

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #377  СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:14 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
alicclio, вот.
http://mulke.net/forum/viewtopic.php?t=313&start=15

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #378  СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 14:45 

Ездила я в Харьков к Богдановой. (за два месяца записывалась) Посмотерв на меня и мое состояние она назначила лечение:
- паркопан 2 мг. по 1/2 т. х 2-3 раза в день (макс доза при необходимости может составлять до 2-3 т в день - курсами 1-3 мес. прием 1-2 мес перерыв (сказала, что циклодол хуже);
- ноофен (фенибут) по 1/2 - 1 т. 2-3 раза в день - 2-4 мес (моя невролог сказала, что ноофен можно принимать 3 недели, а потом перейти на фенотропил до месяца);
- можно сочетать, можно чередавть курсы других ноотропных пр-тов - танакан (гилоба с фитосомами) по 1 т. х 2 раза в день (утром, днем), фенотропил (энотроп) по 100 мг х 2 раза в день (утром, днем);
гепатопротекторная терапия (ессенциале 2 т. х 3 раза в день - 2-3 мес.);
- мильгамма по 2,щ глубоко в/м №15 (можно через день), пр-ты липоевой кислоты (берлитион, эспа-липон) в табл. по 1 т на ночь - длительно;
- контрастные водные процедуры - регулярно; ЛФК, мероприятия по поддержанию двигательного стереотипа (обязательно надо ходить т.к. на фоне лечения может стать лучше и за это время надо улучшать двигательную активность).

Это было 5 июня. Все принмаю как выписали.
Полегчало существенно. Еще хожу на беговой дорожке (вечером, т.к. когда устаешь, то ходить некоторое время сложновато, но потом нормально) - начала еще до поездки в Харьков с 700 метров. Сейчас уже 1,5 км. (сложновато конечно, но по занятиям спортом помню, что нужно сколько можешь без напряжения,а потом еще чуть чуть.).
Сейчас уже с работы хожу пешком (это где-то минут 30 средним шагом) (я уже писала где-то в другой теме). Зимой ездила только на такси и туда и обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #379  СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 21:21 

Пункты репутации: 20
Улитка наша болезнь в полном названии:таксичесая энцефалопатия с синдромом паркинсонизма, и понятно то что это не сама болезнь паркинсона,но тем неменее наши врачи нам все время пихают эти дофаминые средства, тот же циклодол,акинетон,они тоже все противопаркинсоническое средства....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #380  СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 12:56 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
Улитка писал(а):
- паркопан 2 мг. ... ... (сказала, что циклодол хуже);

Так вроде *паркопан* и *циклодол* - это синонимы одного и того же препарата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #381  СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 13:39 

Я так понимаю, что это синоним. Но дело в том, что выпускают их разные фирмы, поэтому они зарегистрированы под разными названиями. А если фирмы разные, то качество тоже может быть разным. Она, видимо имела ввиду качество...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

это как парацетомол и панадол. Синоимы, но цена разная...

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

паркопан выпускают "Rottendorf Pharma GmbH" и "Salutas Pharma GmbH" предприятия компании "Hexal AG", (германия), (примерно 11 - 13 грн. за 100 табл.)
а циклодол Борщаговский ХФЗ (прмрно 4,30 грн. за 40 таб)
Хотя в данном случае цена адекватная, вдимо дело в качестве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #382  СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 15:16 

Я понимаю. Все это циклодол, акинетон - это симптоматические средства, они, как я понимаю снимают некоторые симптомы, но не лечат. И если во время их действия сидеть сложа руки (ноги и голову), то их эффект сводится к нулю (т.е. если прекратить их принимать, то вся фигня вернется). Просто во время их приема надо повышать двигательную активность а не лежать трупом и ждать, что кто-то придумает волшебную таблетку. И вообще болезнь Паркиносона - прогрессирующая болезнь, т.е. лучше не будет ни в каком случае. А в нашем - нормальные клетки головного мозга могут заменить утраченные т.е. взять на себя их функции, глвное заниматься собой. Об этом уже не раз говорилось здесь.
Может меня, конечно, не очень задело по сравнению с некоторыми товарищами на этом форуме, но утратить то, что было тоже как-то некайфово...
А по поводу врачей - этой проблемой практически никто не занимается. т.к. мы сами виноваты в том, что случилось с нами. и по-этому мне кажется спидом бы тоже никто не занимался если бы он не передавался таким невинным способом как переливание крови (т.е. когда заражаются дети и люди, которые не имеют отношение ни к наркотикам, ни к сексуальным меньшинствам и т.д). дело в том, что отношении большинства людей к нам как к конченным наркоманам. и никого не интересует, что кого побудило на этот шаг. Хотя мне абсолютно не интересно рассказывать почему я это делала, мне сейчас гораздо интереснее как с этим бороться...
так вот о врачах - они выписывают то, что улучшает работу мозга и снимает симптомы. Но у большинства к нам предвзятое отношение тип, ходют (ползают) тут всякие, работать мешают. Но даже те кто относится нормально не могут выписать нам хорошее настроение...или ходить, читать вслух, разрабатывать мышцы и т.д. с нами. Это уже наше отношение к нам же самим и к нашей болезни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #383  СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 11:44 

Улитка почему ты говоришь что не кто нами не занимаеться?Щас я слышала что в конце сентября конференцию собирают по поводу нашей болезни, и появились какие то новые средства которые облегчат нам жизнь, но разрешатих продажу только после конференции, так что ждемс....
Вера умерает последней....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #384  СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 12:05 

Пункты репутации: 31
ЭфФеКт
Откуда инфа (где слышала)?

P.S. Я тоже слышал что 12111 это вирус :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #385  СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 12:15 

Изображения: 24
Ice писал(а):
P.S. Я тоже слышал что 12111 это вирус :)

А что, разве нет?! Я у себя в контактах поудалял и 12111 и ICQ System...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #386  СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 14:09 

Пункты репутации: 31
Марсианин
http://www.vz.ru/society/2008/6/23/180196.html
http://mulke.net/forum/viewtopic.php?p=10955#10955

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #387  СообщениеДобавлено: 24 июн 2008 16:30 

Марсианин
Ice
Он у меня тоже вчера появился, и я его сразу же удалил, даже не зная что это такое. Посмотрел только инфу о нём, но там ничего не было, вот я его и удалил нафик! :-D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #388  СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 11:06 

ЭфФеКт писал(а):
Улитка почему ты говоришь что не кто нами не занимаеться?Щас я слышала что в конце сентября конференцию собирают по поводу нашей болезни, и появились какие то новые средства которые облегчат нам жизнь, но разрешатих продажу только после конференции, так что ждемс....
Вера умерает последней....

Извини, если оскорбила в лучших чувствах...
дело в том, что не занимаются, т.к. не видели еще эту проблему в глаза, а когда видят, то не знают, что делать. Легче инвалидность поставить и отправить. (в Луганске очень долго удивлялись, когда я отказалась), выпсали гомеопатические уколы (мертвому припарка) и отправили домой.
У меня, например, очень хороший врач. Но она тоже толком не сталкивалась с этими вещами. По этому и лечила кавентоном, ноотропилом, мексидолом и т.д. Оно, конечно - вреда никакого. Она ездила на конференции по болезни Паркисона, консультировалась с профессорами, но наша проблема не совсем такая. Я уже писала об этом.
Мне Богданова говорила, что когда она ездила на конференцию в Польшу, там вообще не знали об этой проблеме. А сейчас ей пишут, что тоже столкнулись.
ну да - ну да. "Ждемс" - это наша проблема. Сидим сложа лапки и ждемс. Когда прийдет кто-то и нас вылечит. Хотя я понимаю, что очень лениво что-то самому делать. Но надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #389  СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 13:36 

Ice от врачей, они только эту инфу могут распростронять......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #390  СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 14:27 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
ЭфФеКт
а врачи откуда её взяли? и чё эт они распростронять её через тибя взялись? :wink:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа