18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #3856  СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 0:27 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Юрий писал(а):
,которая занимается распространением этих препаратов,такие песни поет,что это чуть ли не панацея,

ана на тебе нажится хочет маё имхо, биологические активные дабавки ани не лечат, а укрепляют.... тоесть для поддержания здоровья не более того...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #3857  СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 15:35 

врач которая занимается распростронением :D ..забавно
у здавомыслящего человека есть золотое правило-не принимай ничего из того чего нельзя купить в городской аптеке
бад за такую цену выглядит весьма стремно.. вполне вероятно это просто пустышка, либо из серии разведи пенсионера, когда копеешные бады выдают за панацею..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3858  СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 16:08 

Когда Вы заболели: 0- 9-1999
Пункты репутации: 0
землянин
Cколько флаконов не знаю,она говорит,что каждому индивидуально надо подбирать.Да,у нее есть еще такая фишка,что каждому человеку по-капсульно назначает,даже так,как она говорит в целях экономии средств пациента.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3859  СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 16:19 

Когда Вы заболели: 0- 9-1999
Пункты репутации: 0
Lar4
дмитрий
Я с вами согласен на 100%,что это похоже на развод.Но как утопающий хватается за соломинку,так и я...,а вдруг это оно?Я поэтому,и спросил ваше мнение.Все-таки,выпускает Новосибирск,а это,как известно город врачей и науки,чем черт не шутит.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3860  СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 16:33 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Юрий

прежде чем нести ей денежки, спроси какого нить незаинтересованного дока, своего участкового нервного к примеру, или в нэте отзывы почитай, но можно и не спрашивать и не читать, резалт известен..) так шо лучше купи лосося, как ларч советует, иначе его на твои бабосы купит энта говорко со товарищщи..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3861  СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 17:24 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
дмитрий писал(а):
бад за такую цену выглядит весьма стремно.

это ещё куда нешло, когдато давно я нашол в газете статью про чудо лекарство для мозга, позванил туда тётка задала пару вопросов про то чем болеш после чего это у меня, после чего ана мне ответила что будет наблюдать меня на расстоянии :) и заломила за три флакона 60000 руб в баксах это 2000$ каторые два припарата стоят в аптеках по 1000 руб...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3862  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 20:54 

Изображения: 7
Мне севодня зделали МРТ :)

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3863  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 21:11 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Maloiy
ну и?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3864  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 21:26 

Каму интересно вот.Протокол обследования
На серии срезов, выполненных в режимах Т1ВЦТ2ВИ, ПП и Т2ТИРМ в сагиттальной, аксиальной и коронарной плоскостях-очаговых и объемных изменений головного мозга дислокации срединных структур не выявлено.
Корковое вещество больших полушарий и мозжечка нормально изборождено.Нормальное развитие серого и белого вещества мозга с нормальной плотностью перивентрикулярного белого вещества. Мозговые желудочки обычных размеров и симметрично расположены. Нет признаков повышенного внутричерепного давления.
Базальные ганглии, внутренняя капсула мозолистое тело и талямус, ствол мозга и мозжечок без видимой патологии.
Турецкое седло и гипофиз нормальной формы. Параселлярные структуры - без особенностей. Мозжечково-мостовой угол выглядит нормальным с обеих сторон, внутренний слуховой проход не расширен.
Околоносовые пазухи и ячейки сосцевидного отростка нормально развиты, свободны, пневматизированы. Содержимое глазниц-без особенностей.
Заключение
На момент обследования патологических изменений не выявлено. И это спустя "2" года ТЭ.

Цюй Юань

Последний раз редактировалось Maloiy 02 июл 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3865  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 21:28 

А вот картина ниже головы обследования: 02.07.2012
Протокол обследования
На серии срезов, выполненных в режимахТ1 ВИТ2ВИ в сагиттальной и аксиальной плоскостях -определяется выпрямление физиологического лордоза с нормальной шириной костного позвоночного канала.
Тела позвонков имеют нормальную конфигурацию и трабекулярную структуру.Кортикальный слой имеет нормальную толщину,краевые остеофиты замыкательных пластин.
Зубо-атлантовый сустав нормальной ширины. Замыкательные пластинки позвонков имеют гладкие контуры. Пространства межпозвонковых дисков имеют сниженую высоту и выпуклость. Межпозвонковые диски имеют нормальную плотность . Диски не выходят сзади за контур тел позвонков.
Спинной мозг центрирован и имеет нормальную ширину, гомогенной внутренней структуры и не имеет циркулярных сужений и расширений.
Пре- и паравертебральные мягкие ткани - без особенностей. Заключение

Врач: Ханас О.
Дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника.

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3866  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 21:32 

обследования: 02.07.2012
Протокол обследования
На серии срезов, выполненных в режимахТ1ВЦТ2ВИ в сагиттальной и аксиальной плоскостях- поясничный отдел имеет нормальную степень лордоза без признаков сегментарного укорочения. Костный спинномозговой канал имеет нормальный сагиттальный размер.
Тела позвонков имеют нормальную конфигурацию, взаимоотношения и трабекулярную структуру. Кортикальный слой имеет нормальную толщину,краевые остеофиты замыкательных пластин. Межпозвонковые диски имеют сниженую высоту и выпуклость.
Диски выходят сзади за контур тел позвонков на уровне L3-L4 на 0,33 CM,L4-L5 на 0,4 см, L5-S1 на 0А см.. Конус спинного мозга занимает нормальное положение на уровне L1 с нормальным разделением на конский хвост. Твердая мозговая оболочка нормальной ширины в поясничном отделе и прослеживается в крестцовом.

Врач: Ханас О.В
Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника.Медианные протрузии МПД L3-S1.
Протокол обследования
На серии срезов, выполненных в режимахТ1ВЦТ2ВИ в сагиттальной и аксиальной плоскостях- грудной отдел имеет нормальную степень кифоза с нормальной шириной костного позвоночного канала. Тела позвонков имеют нормальную конфигурацию и трабекулярную структуру. Кортикальный слой замыкательных пластинок гладкий, имеет нормальную толщину,краевые остеофиты замыкательных пластин.
Межпозвонковые диски имеют сниженую высоту и выпуклость. Диски не выходят сзади за контур тел позвонков.
Спинной мозг центрирован и имеет нормальную ширину, гомогенной плотности и не имеет циркулярных сужений и расширений.Реберно-позвоночные и реберно-поперечные суставы без патологических изменений.

Дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночника.
Я вот думаю мож из за этого сигнал плохо кногам проходит

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3867  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 21:51 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Maloiy
чего и следовало ожидать.у меня МРТ тоже показывает что никаких отклонений нет..насчёт позвоночника-не думаю что из за него у тебя траблы.скорее они могут появиться в будущем.могу посоветовать Серагем или виси на перекладине.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3868  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 22:00 

Изображения: 1
Пункты репутации: 161
Кто подскажет как запостить видео, оно касается нашей болезни.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3869  СообщениеДобавлено: 02 июл 2012 22:05 

Andreus
А я думаю что импульс к ногам иза позвоночника не даходит а если и даходит то бальной какойта этот импульс а спозвоночником я ираньше догадывался што што-то неладное не работает он как надо то выгибаеца при ходьбе то ищо какаято хрень, зато буду знать к каму обращаца.(вот ано будущие.)

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #3870  СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 23:20 

Изображения: 1
Пункты репутации: 161
Привет всем.прошлового месеца я в новостях видел как в Киеве нейрохирурги делали уникальную операцию больным Паркинсона . Имплантируют в мозг электрод длиною 18 см.и еще 60 см.проведут под кожей а под ключицей выводится батарейка для постоянной стимуляции мозга .Таким образом посылается импульс в мозг и заставляет его работать ... Эт реальное спасение для таких как мы !!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа