18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #391  СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 14:59 

Пункты репутации: 31
ЭфФеКт писал(а):
Ice от врачей, они только эту инфу могут распростронять......
Странно.. А я думал от сантехников. Можно поконкретнее. Так сказать с фактами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #392  СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 22:45 
Улитка писал(а):
ЭфФеКт писал(а):
Улитка почему ты говоришь что не кто нами не занимаеться?Щас я слышала что в конце сентября конференцию собирают по поводу нашей болезни, и появились какие то новые средства которые облегчат нам жизнь, но разрешатих продажу только после конференции, так что ждемс....
Вера умерает последней....

Извини, если оскорбила в лучших чувствах...
дело в том, что не занимаются, т.к. не видели еще эту проблему в глаза, а когда видят, то не знают, что делать. Легче инвалидность поставить и отправить. (в Луганске очень долго удивлялись, когда я отказалась), выпсали гомеопатические уколы (мертвому припарка) и отправили домой.
У меня, например, очень хороший врач. Но она тоже толком не сталкивалась с этими вещами. По этому и лечила кавентоном, ноотропилом, мексидолом и т.д. Оно, конечно - вреда никакого. Она ездила на конференции по болезни Паркисона, консультировалась с профессорами, но наша проблема не совсем такая. Я уже писала об этом.
Мне Богданова говорила, что когда она ездила на конференцию в Польшу, там вообще не знали об этой проблеме. А сейчас ей пишут, что тоже столкнулись.
ну да - ну да. "Ждемс" - это наша проблема. Сидим сложа лапки и ждемс. Когда прийдет кто-то и нас вылечит. Хотя я понимаю, что очень лениво что-то самому делать. Но надо.

да народ а я жду ликарства от наших светил как Исуса Хреста и уже потерял надежду спасибо тебе эффект можит и не правда что собирают конфиренцыю ну с нодеждой жить легче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #393  СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 22:57 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Alenin
так а как травка - по ходу не помагла?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #394  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 1:24 
Чего помагает бодрость даёт и ходить чуть стал по стеночке правда ну всё таки правда боюсь как только я её перестану пить опять пойдут ухудшения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #395  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 1:38 

Пункты репутации: 2
да кому мы нужны!конференцию какуюто придумали.несмешите мои подковы(с)Алеша Попович и Тугарин змей.Мне пидрило что на россалимо, знахаррь херов, так и сказал "неположу я его,потому что нехочу лечить таких,что заработал с тем пусть и живет" а вы все конференции какието

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #396  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 3:41 

Пункты репутации: 319
Санек
да знаю я этого урода с россалимо заведущий отделением андрей николаевич как сейчас помню этого хера :evil: сука тварь еще та нет слов одни эмоции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #397  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 9:48 

Alenin

Че, просто лежишь и ждешь?

По поводу конференции - может это и правда. Дело в том, что конференции проходят каждый месяц на разные темы в разных регионах. Моя доктор на двух была уже в этом году. вы вообще представляете что такое конференция? это когда доктора своими впечатлениями делятся. результатами опытов над такими как мы (если конференция по поводу нашей болезни). Может какому-то проценту больных это помогло. Решения там никакие не принимаются. все посидят, послушают, кто-то в чем-то усомнится, кому-то что-то понравится. И все. Статьи на конференции пишутся для того, чтобы потом на их основании защитить дисетацию, а их записать в список изданных трудов. А препараты будут сертифиироваться все равно министеством здравоохранения. и как долго это продлится во времени никому не известно.
Или вы думаете что после конференции сразу в аптеках появится волшебное средство? И все доктора кинутся его выписывать?
Извините, если кого-то это все обидит. Просто я работаю в сфере образования, немного представляю эту кухню.
Никто (и доктора тоже) альтруизмом не страдают, т.к. альтруизм это определенная спепень эгоизма...
насчет того, что вера (надежда) умирают последними - это конечно. Но если просто лежать и "верить" или "надеятся", то ничего сверхестесственного не произойдет. ну может настроение улучшится на некоторое время. Работать над собой надо еще...
Еще раз извините если "слишкам многа букофф" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #398  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 11:59 

Улитка писал(а):
По поводу конференции - может это и правда.
Верится с трудом! Кто будет писать Диссертацию по практически ненужной теме? Не нужной потому что то что с нами произошло единичный случай.. Такого больше не повторится. А если даже и повторится то такие масштабы слишком малы для целенаправленного изучения нашей проблемы! Если и найдут способ лечения то случайно. Буду рад если это не так, но я реалист и не питаю иллюзий..

P.S. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #399  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 12:06 

Пункты репутации: 319
Ice
ты здесь не прав т.к мулечные наркоманы были и в 80-х годах и побочки такие же только они юзали не колдакты а эфедрин и называлась это 5 ти минутка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #400  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 12:39 

ДЮДЯ
Слышал и даже читал, вроде у Ширянова! Но что бы до такой степени себя убивали не слышал.. Тем более если с 80-х не лечили то сейчас точно не будут..

P.S. Сейчас таких идиотов нет чтоб эф на такой порожняк переводить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #401  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 12:42 

Пункты репутации: 0
Вчера в новостях по СТБ был сюжет про то как на Кубе нашли лекарство от рака лёгких,и работали над этим 15 лет.Выпуск начнётся только со следующего года.Так что если нашей проблемой и занимаются,то я не думаю что на это уйдёт меньше времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #402  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 15:17 

Диссертация может быть например о синдромах Паркинсона вообще, а наш случай может рассматриваться как частный. Статьи и тезисы к конференциям нужны для количества. т.к. для написания диссера нужно определенное их количество.
И вообще - я ж не против того что будет конференция. Я просто говорю, что результаты чьих-то изысканий могут появится не скоро.
В смысле для того чтобы Минздрав сертифицировал как-либо лекарство нужно несколько лет наблюдать, проверять... А у нас-то и о последствиях еще толком ничего не известно..
Я ж вообще ни против ничего. Стучащему - откроется. Просто я говорю (не в первый раз) о том, что заиниматься собой надо, а не ленится.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

кстати, тема по-моему перешла уже в другое русло. - не про Синдопу... Может перенести часть в другую тему, например "токсическая энцефалопатия"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #403  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 15:18 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Улитка
те то что эффект выдала: "но разрешатих продажу только после конференции,"
эт очередной бред?)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #404  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 16:16 

alicclio писал(а):
те то что эффект выдала: "но разрешатих продажу только после конференции,"
эт очередной бред?)

Как буд-то конференция решает или разрешает продажу. Там некому будет разрешать. (Это как если бы ты с кем-нибудь решил полететь в космос. Потренировался на земле. Сообщил о этом соседям. может быть им бы даже понравилась твоя идея. Может они тоже бы хотели. И тоже тренировались. И они в принципе не против были бы, чтобы ты полетел. Но решают и разрешают не они).
Это разрешает Минздрав.
Такое чувство, что ты не читаешь, что я пишу.
Я ж объяснила что такое конференция. - это когда специалисты одной или нескольких областей науки собираются чтобы поделится чем-то (своими достижеиями в науке и практике), но очень часто просто для того чтобы "отметится". Практикующим врачам обычно некогда заниматься наукой. А научным работника - практикой. Профессора и преподы мед. институтов (как и всех остальных институтов) обязаны писать статьи и участвовать в конференциях. (это записано у них в индивидуальных планах). И если бы они этого не делали, они бы там не работали А институты. в свою очередь, обязаны проводить конференции...
По этому не обязательно, что прям сразу после конференции разрешат...
Еще раз (в который?:)) говорю - надо заниматься собой независимо от конференций...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #405  СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 17:50 

Улитка писал(а):
Диссертация может быть например о синдромах Паркинсона вообще, а наш случай может рассматриваться как частный. Статьи и тезисы к конференциям нужны для количества. т.к. для написания диссера нужно определенное их количество.
Как ты умаешь какова вероятность того что нашим случаем займутся? Согласись = практически 0

Улитка писал(а):
Просто я говорю (не в первый раз) о том, что заиниматься собой надо, а не ленится.
+1, а не ждать чудо таблетки! Вода камень точит ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа