18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 6:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #4471  СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 10:47 

Пункты репутации: 139
gruzin
Там есть инструкция по примению подробная.Меня тоже заинтересовал этот препарат.
http://www.belmedpreparaty.com/product/ ... nat_id=266

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4472  СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 15:08 

фантазия писал(а):
а ты имеешь право на льготные лекарства?

де юре конечно. а де факто хрен...
васька
я и сам чувствую некую устойчитвость и положительное настроение.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4473  СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 19:49 

Пункты репутации: 15
эмоксипин принемают только в/м или в/в . Мне в больничке делали капельници ,но не менее 10 шт. иначе все бестолку, потом можно по мышце 10 шт.Вообще я врачам не говорил что кололся чтобы лучше лечили.Поставели диагноз посттравматическая и дистикуляторная инцефалопатия сложного гинеза.Лечили ноотропами ,сосудорасширяющими ,депрессантоми и эмоксипином.Но реально помог эмоксипин .Потом еще когда более менее ходил ,в поликлинике кололи по вене, после десятого укола себя не узнал как на свет заного родился правда через месяц все вернулось .А вот когда сам по вене пускал результат 0.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4474  СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 20:50 

Пункты репутации: 35
gruzin
У тебя держатся улучшения после 1-го курса Эрбисола?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4475  СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 23:51 

Пункты репутации: 127
жека7914
у меня сейчас грип и 2 дня откат,опять перешел на ползание по дому, пропали силы.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4476  СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 0:59 

Пункты репутации: 127
Моро писал(а):
gruzinТам есть инструкция по примению подробная.Меня тоже заинтересовал этот препарат.http://www.belmedpreparaty.com/product/ ... nat_id=266

если будеш его капать, отпишись о результатах. я пока пробиваю тему по стволовым клеткам.планирую месяца через 2-3 поехать в харьков,пока собираю деньги на поездку.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4477  СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 19:40 

Изображения: 0
Пункты репутации: 125
Цитата:
gruzin
я пока пробиваю тему по стволовым клеткам.планирую месяца через 2-3 поехать в харьков,пока собираю деньги на поездку.

А оно тебе надо?Я делал эту операцию-откат через пол года.И еще есть тут на форуме две девушки которые тоже делали--результат тот же.Хотя можешь попробовать если есть деньги лишние........

Последний раз редактировалось Вовчик 08 мар 2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #4478  СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 19:42 

Уже сколько писали на форуме про стволовые клетки .По моему это развод . Слышал что в Японии их водят успешно паркинсонам.Но это же в Японии ,а не Харькове .А ты вообще ходишь ,говоришь?Таблетки помогают?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4479  СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 17:42 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Сёдня начал капать "весенний коктейль",церебролизин в\в,капельно 10мл на 200 физ раствора,витаминки гр В в\м,неизменный циклодол и пк мерц...
Особых надежд на етот коктейль у меня нет,но когда то меня оч здорово поднял с колен церебролизин,надеюсь толк будет...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4480  СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 19:12 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Pixar писал(а):
Сёдня начал капать "весенний коктейль",церебролизин в\в,капельно 10мл на 200 физ раствора,витаминки гр В в\м,неизменный циклодол и пк мерц...
Особых надежд на етот коктейль у меня нет,но когда то меня оч здорово поднял с колен церебролизин,надеюсь толк будет...

игорь эдуардович павлов, невролог-по совместительству интернет-врач, считает что церебролизин-одно из наилучших лекарств, восстанавливающее клетки гол.мозга..у него в блоге в м.мире есть схема лечения полинейропатии вследствии употребления наркотиков на основе церебролизина и препаратов, содержащих вит В..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4481  СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 20:33 

Пункты репутации: 164
Кстате заметил такую тенденцию: 6 раз лежал в психухе(лечился от наркозависимости после болезни) , дак вот, выходил оттуда почти ( а иногда и апсалютно) здоровым человеком... Решил разобраться в чем же дело... И пришел к выводу, что мне помогал сибазон! Да, банальный сибазон... Почему я так уверен что именно он? Да потому что как то задумавшись над этой системой, решил сьездить в ту же психуху, но сказав что у меня нету зависимости(это была правда) , а я просто хочу прокапать тот же курс всего того, что каали мне в те разы, только соответсвенно сибазна мне не давали... Результат нулевой... В последний раз(пару недель назад как приехал) лежал в больнице(не в психухе) приговорил врача давать мне сибазона,по 2 кубика в день, и чудо свершилось, опять я вышел из больницы почти здоровым... По крайней мере меня уже не заносило при ходьбе, стал передвигатся уверенно и без косяков, речь практически полностью восстановилась... Но приехав домой я заболел простудой, и случился откат... Жду пока выздоровею и посмотрю вернется ли что либо из улутшений.. Я бы колол сибазон постоянно, проблема в том, что вырубить рецепт практически нереально, применяют его у нас только амбулаторно... Если у кого есть возможность попробывать - есть вариант что ВОЗМОЖНО станет лучше... Ведь насколько я понимаю, сибазон это транквилизатор, такой же как и феназипам, а некоторым он помогает...

Надеюсь кому нибудь поможет...

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4482  СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 21:33 

Сибазон он же диазепам он же реланиум - сильный транквилизатор.Врятли от него будит облегчение .Хотя он является противосудорожным.Я от него вообще ходить не могу ,хоть и пил на ночь.И выходит из организма через трое суток.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4483  СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 23:28 

Пункты репутации: 164
div писал(а):
Сибазон он же диазепам он же реланиум - сильный транквилизатор.Врятли от него будит облегчение .Хотя он является противосудорожным.Я от него вообще ходить не могу ,хоть и пил на ночь.И выходит из организма через трое суток.

При нашей болячке все вообще сугубо индивидуально, но факт остается фактом - мне реально помогло....

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4484  СообщениеДобавлено: 10 мар 2013 2:04 

Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Greeb
Тем у кого повышен тонус поможет точно, мне на 4ом году болячки кололи сибазон два раза в день по 2 куба, на третий день стал бегать по больничному корридору и пугать персонал и пациентов, после отмены - откат через неделю, так, что не вариант, разве временно, но достать его проблема, или заказывать себе "платный курс" .

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4485  СообщениеДобавлено: 10 мар 2013 13:43 

У меня его осталось 4 пачки в табл. Я бы выслал ,но как из Беларуси переслать ?Если реально помогает , у меня есть возможность выписыввать его каждый месяц по 40 таблов.Если надо пишите

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа