18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #481  СообщениеДобавлено: 05 июл 2008 1:07 

Пункты репутации: 0
dimon писал(а):
Ты сам начинал сразу с 21-го дня?

Я с ним в аське общался он говорит что 1й раз его хватило только на 5 дней...а потом он походу заборол холодильник на лопатки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #482  СообщениеДобавлено: 05 июл 2008 12:03 

Пункты репутации: 20
Улитка а что еще нужно делать?Я еще занимаюсь йогой, но она не помогает держать равновесие, я боюсь что болезнь прогрессирует...
Кстати,кто знает про "мендилекс"?И когда этот препарат появиться в аптеках????

dimonи что теперь делать???Как с него слезть что бы небыло хуже???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #483  СообщениеДобавлено: 05 июл 2008 15:52 

...а потом он походу заборол холодильник на лопатки........чё за бред,я такое не говорил!! относится к АЛЕКСУ!! да я сам наченал с пяти дней,но ща я об этом жалею,потому что мог выздоровить раньше,а без разницы заходишь ты первый раз на 5 дней или на25 !! И запомните лечит вас не голод,а те процессы которые происходят во время голода!!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

большая прозьба ко всем и к АЛЕКСУ в особенности,к этому относится серьёзно! Я уверен если вы проголодаете со мной 21день,вы почувствуете значительное улучшение,какое вам не дало не одно медикаментозное вмешательство!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #484  СообщениеДобавлено: 06 июл 2008 2:25 
Доктор Джэф писал(а):
Таблетки от страха скорей всего на м-мезапам на н-нозепам.Путевки положены только тому у кого сохранена двигательная активность и способность к самообслуживанию,что при наличии 1 группы исключается.1 группа инвалидности является противопоказанием к сан-кур лечению.

это полная шняга я инв.1гр.6раз ездил на юга. посмотри фото.при чём ешё меня всегдаа спрашивали куда я хочу в кккой город и звонили в санаторий спрашивали как там круто к морю добираться?
ты не прав....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #485  СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 16:44 

Изображения: 11
даааааааааа - кто хочетПОПРАВИТСЯ - голодняк - самая МАСТЬ)))))) :lol: :lol: :lol:

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #486  СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 0:13 

Пункты репутации: 5
Превед аниматоры)))
Ну что Я Вам могу сказать про голод)))
Я провёл три голодания по 18 суток)))И каждый день во время голода ездил на веле))) Занимался на спортплощадке по 3-4 часа...
До начала голодовки весил 130 кг похудел до 95 сейчас держу вес 100-103 кг уже пол года))))Первый раз во время голода делал клизмы, после них такая слабость...капец просто, был у меня на голоде и ацидоз, во время второго голода на эндогенное перешол менее болезненно, на 9 сутки и проводил его уже без особой подготовки и без клизм...так гораздо легче...настроение отличное и море енергии...После нового года начал пить циклу+неомидантан+бромокриптин через две недели начал ходить))) Правда только ночью, днём не гуляю))) люди...днём на веле гоняю)))в помещении хожу тож не очень...приходиться напрягаться чтоб пройтись)))) Но я не падаю духом)))%)
Вылечил пропадную язву, ушла изжога мучившая 5 лет))))Так что кто хочет подлечить свои внутренние болячки отличный способ...печень хорошо чиститься (у меня нет гепатита, слышал тож хорошо голодом лечиться) выводяться шлаки и прочая херня)))Но мозги голодом не вылечишь))) А для поддержания организьма самое то)))
Сейчас раз в месяц голодаю по 7 суток))) Это не трудно))) Мне нравиться)))
Что ещё могу посоветовать..так это побольше СЕКАСА, мыслите позитивно и всё получиться))) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #487  СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 21:25 
а если я вешу 60 кг, то куда мне голодать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #488  СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 22:16 

Пункты репутации: 5
Димон писал(а):
а если я вешу 60 кг, то куда мне голодать

Войтович Г. А. Исцели самого себя
Почитай эту книжку, после блокады Ленинграда Войтович голодом лечил женщин которые не могли набрать нормальный вес

Цитата:
Автору довелось лечить голоданием худых женщин, вес которых после Ленинградской блокады многие годы не мог прийти в норму. Кроме того, они страдали и от некоторых хронических заболеваний. Худые пациентки согласились лечиться РДТ, но поначалу не очень-то верили в благоприятный исход. Каково же было их изумление, когда после повторных курсов дозированного голодания, они смогли избавиться от хронических заболеваний и, впервые за многие годы, восстановили нормальный вес.
:crazy:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #489  СообщениеДобавлено: 13 июл 2008 20:05 

Изображения: 0
Пункты репутации: 93
Привет братва!Решил последовать совету Джефа и отказаться от курения и употребления ПАВ и даже пива :oops: .Подвизал совсем до пасхи и сейчас хочу написать о результатах.После того как бросил курить через 3 дня упал на колени и даже циклодол не помогал,так я его попил недельку,кстати он уменя как раз закончился и решил больше не доставать!Так вот первый месяц было очень херово,а потом всё лучше и лучше и я первую неделю как встал с колен а сегодня даже вышел на прогулку правда не один а с другом но всё-ж это после того как я не мог даже в коляску сам залезть! :Yahoo!: А ещё я влюбился н а старость лет(39)!Это дополнительный стимул :oops: для жизни!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #490  СообщениеДобавлено: 13 июл 2008 20:12 

Пункты репутации: 164
Не курю уже почти год...Никаких сдвигов..ах да забыл сказать проблемы с речью...ну и чуть чуть с походкой...После двух пива - амеба...разговаривать немогу...так отдельные слова..и то пока настроюсь ченить сказать то все уже не актуально...вот так и живем...уже незнаю че и делать...и блин самое страшное - что все говорят что ето на всю жиснь...мрак короче....

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #491  СообщениеДобавлено: 13 июл 2008 21:45 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
kirra™
Эт точно , к тому же большинство препаратов которые мы употребляем не совместимы с алкоголем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #492  СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:04 

Я вот давно собираюсь закодироваться от пива, а сам завязать не могу. Каким лучше способом кодироваться (чем эффективнее), гипнозом, вшиваться или ещё может чем-то лучше? У кого есть примеры поделитесь пожалуйста! :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #493  СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:14 

Пункты репутации: 319
vasya
Самый лучший способ так это у кузнеца на конце деревни(анекдот),А если серьезно то пока сам не поставишь себе задачу то все остальное как мертвому припарка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #494  СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 14:31 

vasya писал(а):
Я вот давно собираюсь закодироваться от пива, а сам завязать не могу.

Да лан, неужели на пивасик тоже можно подсеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #495  СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 15:11 

Когда Вы заболели: 0- 0-2000
ДЮДЯ писал(а):
пока сам не поставишь себе задачу то все остальное как мертвому припарка

+1 Самый верный способ-самому отказаться.Когда в следующий раз будешь посылать батю в магазин,закажи бутылку....кваса.И не обращай внимания на вытаращенные :shock: глаза отца. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа