18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #511  СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 19:27 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
ale-78
я бы посоветовал вам незамедлительно и усиллино принять лечение в стационаре неврологии ,может отпустит ,времени видь мало пока прошло :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #512  СообщениеДобавлено: 11 авг 2010 22:52 

Пункты репутации: 0
ale-78
TUMIK писал(а):
я бы посоветовал вам незамедлительно и усиллино принять лечение в стационаре неврологии ,может отпустит ,времени видь мало пока прошло

сто пудов . я тоже считаю ,что тебе надо немедленно ложится в неврологию. так как у меня в начале болезни был сильный прогресс . практически полностью отпустило . если учесть то, что я не пролежал там и 10 дней . выгнали . за нарушение режима. но фак остается фактом- мне очень сильно помогло, вот если бы еще и сознание там лечили тогда я бы не стал опять эту хрень по вене гнать и было бы у меня все нормально, но еслибы....... да кабы ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #513  СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 0:37 
genero
У меня та же байда приключилась,пролечили в больничке 2 недели почувствовал себя отлично ходить начал без заносов и речь полностью вернулась,а башку не вылечили и я опять начал этой ху..й бузоватся и меньше чем через месяц все вернулось.Вот так вспомнишь и думаешь-каким же нужно быть ДОЛБ...ОМ что б самому вернутся к этой отраве если бы.вернуть бы время)))если бы да кабы.....

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

ale-78
Так что дружище быстрее ложись в больничку,пока срок маленький и не наступили необратимые последствия,как у многих тут,а выпишишся совет---держись по дальше от этой херни и будет все О.К)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #514  СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 10:29 

Пункты репутации: 5
Делал ее из Актифеда, к том уже я живу в Грузии, а нас (мулечников) тут ой как много... научились блин из говна конфетку делать, так мы думали по крайней мере с начала, но потом как стало ясно что мы творим со своим здоровьем было уже поздно... Вот сейчас сижу и молюсь чтобы меня с работы не уволили!! Кому нужен инвалид на рабочем месте??

А насчет лечь в больницу тут у нас сс этим туговато, потому что насчет этой болезни нифига не знают. Так что приходится лечится самому (сапсибо этому форуму). Эх, мне бы достать Тетацин кальция, говорят он многим помог, н ок сожалению у нас этого препарата нет, ребята если кто-то сможет достать, прошу свяжитесь со мной, я все оплачу, заранее благодарен!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #515  СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 10:54 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
ale-78
насчёт тетацина эт ты прав, ищи его и прокапайся им как можно скорее, или его аналог пентацин попробуй найти. ещё можно кровь почистить типа плазмаферезом или чем нить подобным.. главное не тормози - время щас для тебя даже не на вес золота - брюликов как минимум!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #516  СообщениеДобавлено: 12 авг 2010 11:28 

Пункты репутации: 5
Плазмоферез делал 5 переливаний, толку мало... такчто остается надежда на тетацин или пентацин, но к сожалению его у нас в Грузии не достать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #517  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 17:35 
Всем привет!!я перестал колотся в 2004 году,потому что меня закрыли в места не столь отдалённые)))) по началу чухал себя нормально а через месяца 2 как накрыло и до сих пор не отпускает,вышел я 2 нидели назад и хотелось бы узнать есть какие то конкретные лекарства помогающие при нашем заболевании,потому что не хочется осознавать,что таким прийдётся жить всю жизнь,симптомы у меня похожие со многими здесь:очень сильная усталось,утром встаю ещё болие мение состояние а под вечер капец,речь у меня нарушена 2-3 слова еще могу сказать как нормальный чел а если пытаюсь связать придложение то начинаю заикаться и очень бысто тараторить,я здесь читал что у многих наооборот речь становится медленной а у меня почему то наооборот очень быстрая,что меня хрен может кто понять,по дому я передвегаюсь когда как когда рачки а когда перебежками,по улице хожу тоже не очень,как только выйдешь вроде бы и походка нормальная и не сильно заносит,а пройду метров 150,начинается правая рука в верх подниматся,так что её приходится держать левой и нога правая начинает телипатся и ложится на бок,с мимикой лица у меня всё в порядке,только иногда глаза выпучиваю как у рака!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #518  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 18:39 

Пункты репутации: 204
руслик30
слабость это по ходу из-за печени, а вообще тебе много чего нуна делать. тут одной таблеткой не обойдется. надо делать в комплексе... и обязательно виз-нагрузки, ты у врача был? хотя врятли он чего-то путного посоветует. но хотя бы кровь сдай на развернутый анализ.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #519  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 20:01 
да!!кровь я здавал, мне и МРТ делали врачь сказал что поражон можичёк и диагноз токсическая энцефалопатия,пытаюсь заниматся физ-нагрузками,оджимаюсь вишу на турнике,мать ещё купила велосипед,казалозь бы для катания на велике в первую очередь нужна координация движежия и хорошое равновесие а у меня ни одного ни другова нема,но ездить получается хорошо,только когда я останавливаюсь то из 10 попыток 8 получаются с падением,за ниделю все локти себе по збивал!!)))а вообще есть такие люди которым помогло бы лечение какое небудь???или это только наши мечты!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #520  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 20:25 

руслик30 писал(а):
а вообще есть такие люди которым помогло бы лечение какое небудь???или это только наши мечты!!!

могу сказать за себя. мне помогает говорить и ходить акинетон + мидантан, а вообще я проходил много разных курсов, улучшение были, но на время.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #521  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 20:41 
а эти лекарства нужно получать у лечищева врача по рицепту да? с финансовой точки зрения во сколько обойдутся эти лекарсва?а до приёма етих лекарств ты как себя чухал???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #522  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 20:47 

руслик30
почитай эту тему http://mulke.net/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F2%EE%ED
руслик30 писал(а):
а до приёма етих лекарств ты как себя чухал???
речь была затянутой очень, при ходьбе быстро уставал. но и сейчас когда долго перерыв не делаю, таблы перестают помогать. да и не всем они помогают. это индивидуально.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #523  СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 23:35 
Большое спасибо!!буду пробовать лечится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #524  СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 9:27 

Изображения: 24
руслик30, схема медикаментов предложеная Акулой не лечит, а поправляет... Поправляйся!

Последний раз редактировалось Марсианин 27 авг 2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #525  СообщениеДобавлено: 27 авг 2010 12:43 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
руслик30
Придется адаптироваться к жизни в этом состоянии и надеятся на спонтанную ремиссию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа