18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #5236  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 4:07 

Изображения: 10
Когда Вы заболели: 0- 3-2002
Пункты репутации: 8
Я ничего не утверждаю, просто по вашему же опыту выясняется, что у всех кто пролечивался тем или иным лекарством, капельницей и т.п., были улучшения, но ненадолго, а потом все возвращалось на круги своя.Тетацин может и помогает, но не нам которые болеем уже более 10 лет, поэтому у меня нет особого интереса дергатся, и если я приспособилась жить с такой болячкой и живу довольно полноценно, то если есть таблетки , которые мне чуть чуть улучшают качество жизни,то и хорошо, а мечтать вылечится полность не вредно, но бесполезно.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5237  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 11:07 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
NARIK
понимаешь,существует два мнения неврологов:первое-соли марганца пожгли нейроны,второе-соли осели в мозге,на МРТ их не видно,и сами они не когда не выйдут(ктото с форума давал ссылку на эту инфу),и ты противоречишь сама себе,если марганец вышел,то как тетацин помогает временно а...? а на счёт бесполезного лечения так это кому как,я лучше буду всю жизнь пробовать и т.д чем опускать руки,да и ты девушка тебя муж обеспечит(наверное),а я мужчина кормилец,поэтому и борюсь с болезнью:лфк,метаболические препараты,ноотропы,массаж,отказ от вредных привычек,вот хочу тетацин прокапать(а вдруг),так что на мой взгляд у тебя не жизнь,а существование и самое главное ты даже не пытаешся её изменить,да может тебя устраивает жить овощем,но я ещё "повоюю"...

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5238  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 16:12 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
ребята,не спорьте.вот нарыл,может уже кто-то и выкладывал(лично я не видел)
http://medical-diss.com/medicina/osoben ... nyh-vesche

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5239  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 16:35 

СТУДЕНТ
там сказано,что тетацин эффективен на ранних сроках,а на форуме были люди которые капали его по истечению пяти лет и более и им становилось лучше... а от глиатилина мне вообще хуже,он повышает тонус,это аналог пирацетама,а вот действие мексидола МОНО терапии я не пробовал,только в комплексе...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5240  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 16:56 

макс

А кто тебе сказал что я живу овощем?А паралитикам тогда вообще повеситься остается.Я хожу в кино, на выставки, по музеям, путешевствую, развлекаюсь, читаю, и да, у меня есть муж с которым занимаюсь любовью, но живем мы на мою пенсию и его пособие по безработице, как наверное знаете, в Испании из-за кризиса с работой пипец совсем.

klaus

С орфогафией??? ну ты дал, я иногда пишу с мобилки и опечатки - да, бывают , но с орфографией у меня всегда все в порядке было.Не хочу ни на кого пальцем тыкать, но есть народец который так пишет что у меня мозги выворачиваются читая их сообщения.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5241  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 17:08 

NARIK
извини если обидел! :Rose: в кино,театры,выставки можно ходить на костылях или в инвалидной коляске,но это не полноценная жизнь...,и у тебя есть шанс её улучшить (попробовать прокапать тетацин или помочь его приобрести)...ты знаешь все люди находящиеся в супружеских отношениях занимаются любовью и я в том числе.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5242  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 17:24 

макс

Да не обидел ты меня, но я далеко не овощ, а то что не могу по скалам лазить или марафон пробежать, так это меня никогда не интересовало.Так что когда я увижу своими глазами человека который прокапал тетацин и выздоровел, может у меня появится надежда на выздоровление, но пока я толоько вижу что помогло чуть чуть или временно, и зачем себя обманывать.Чем выше заберешься, тем больнее будет падать, это здесь так говорят.У меня такая философия жизни, но я уважаю и твою целеустремленную борьбу с нашей болезнью, и хорошо бы ты был прав, но пока я сомневаюсь.Удачи!!!В любом случае я прокомментировла моему невропатологу про капельницу и н тоже сказал что поищет, но ничего не обещает, пойду в феврале опять на прием и спрошу, раньше ничего не сказала так как ничего нового в принципе не было и мне не нравится обнадеживать зря.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5243  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 17:32 

NARIK
ты под словом капельница подразумеваешь тетацин кальция?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5244  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 17:38 

макс писал(а):
NARIK
ты под словом капельница подразумеваешь тетацин кальция?

Да, тетацин, ну и другие препараты вроде есть которые выгоняют эти соли.Я попросила чтобы он поискал что есть, что можно прокапать грубо говоря.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5245  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 17:53 

NARIK
другие препараты не подходят! есть пентацин,но он малоэффективен при отравлением марганца,есть унитиол я его пробовал он тоже больше подходит при отравлении свинцом и ртутью,результата ноль,и есть ещё купринил и его я тоже пробовал и от него к сожалению результата небыло. Самый эффективный комплексон который связывается с ионами солей тяжёлых металлов ( в нашем случае это марганец) и выводит их это тетацин кальция... я тебе не первый раз повторяю проси,умоляй,всеми правдами и не правдами чтобы он прописал тебе тетацин...,хуже точно не будет,а вот если улучшения будут,то они остануться навсегда...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5246  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 18:00 

Изображения: 7
Фантазия
Вот первое МРТ всё таки дома,- нашлось.
Николаевская областная больница Николаев ул. Киевская 1 тел. 41-73-75
Магнитно-резонансная томография головного мозга (мозгового черепа)
Пациент: Макусей А А Дата рождения: 16.04.1986 Дата обследования: 17.08.2009
Протокол обследования

На серии срезов, выполненных в режимах Т1ВИ,Т2ВИ,ПП и Т2ТИРМ в сагиттальной,аксиальной и
коронарной плоскостях-объемных изменений головного мозга дислокации срединных структур не
выявлено.Патологическое изменение МР-сигнала бледных шаров зубчатых ядер, симметрично с обеих
сторон гиперинтенсивный в Т1 ВИ.Дифференциация белого и серого вещества сглажена.
Корковое вещество больших полушарий и мозжечка нормально изборождено.
Мозговые желудочки обычных размеров и симметрично расположены.
Сильвиевые щели и подпаутинные пространства расширены.
Мозолистое тело и талямус ствол мозга и мозжечок без видимой патологии.
Турецкое седло и гипофиз нормальной формы.Параселлярные структуры-без особенностей.
Мозжечково-мостовой угол выглядит нормальным с обеих сторон внутренний слуховой проход не
расширен.Околоносовые пазухи и ячейки сосцевидног отростка нормально развиты,свободны,
пневматизированы. Содержимое глазниц-без особенностей.

Заключение:
Симметричное поражение подкорковых образований(хроническое отравление марганцем).МРТ-признаки
токсической энцефалопатии.

Дата выдачи: 17.08.2009 Врач: Ханас О.В

Цюй Юань

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5247  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 21:26 

макс

самый эффективный и универсальный хелатирующий агент это EDTA.только нету инфы выводит от соли марганца или нет.вроде никто из мультов его еще не капал. а тетацин кальция является первым средством в лечении нас идиотов на украине.вот только никто здоров не стал. так что пгопробывать не возброняется,но я бы лучше стал добиваться edta капельницу.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5248  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 0:05 

дмитрий
не могу найти информацию где продаётся EDTA в капельницах(ампулах),подскажи пожалуйста...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5249  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 11:12 

макс
спросил бы чего полегче.. яб и сам его прокапал колиб он в аптеке продавался

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5250  СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 13:55 

Изображения: 7
Цитата:
Тетацин кальция относится к комплексообразующим соединениям. Это циклическое комплексное соединение, где кальций способен замещаться ионами металлов с образованием малотоксичных водорастворимых соединений, быстро выводимых из организма. Кальций способен при этом замещаться только ионами тех металлов, которые более устойчивы, чем он сам. К их числу относится свинец, торий и др. С ионами бария, стронция и др., константа устойчивости которых меньше, чем у кальция, тетацин-кальций во взаимодействие не вступает.

И у меня возник такой вопрос: вступает ли действительно во взаимодействие тетацин кальция с
соединениями(ионов) марганца, константа устойчивости меньше у марганца? или больше? - что скажут наши химики. :)

Цюй Юань

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа