18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #5371  СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 16:36 

Пункты репутации: 127
http://gipnos.ru/

может кто из москвичей узнайте про гипноз. думаю,что можно некоторые симптомы убрать с помощью гипноза.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5372  СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 22:54 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
gruzin

узнавал, и даже нашел кого то из крутых, сказал шо попробывать можна, зарядил 7 тонн за энтот сеанс и чет я не смог осилить..)

есть вполне бюджетный вариант, сдаться в один из институтов психологии, в тот где изучают, а значит и преподают гипноз, и кстати, не ток его. сдацца именно по нашей теме.

спекулируя, по незнанию, могу предположить шо хуже не будет, разве шо придецца вальнуть кого нить, не фига не помня об энтом потом..))

а так то у любого организма с фунциклирующим разумом шо нить по психолгии да есть, а уннашего брата и подавно мешок траблов всегда с сабой..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5373  СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 23:39 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
gruzin писал(а):
думаю,что можно некоторые симптомы убрать с помощью гипноза.
Не тратьте время и деньги зря! (моё личное мнение)

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5374  СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 7:21 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Пункты репутации: 92
Вот фильм в тему для нас,малоподвижных.Как избежать риска заболеть диабетом и ожирения.Посмотрел на жир выделенный из крови на центрифуге и сразу пропал аппетит
http://hdkinomir.com/documentalniy/10561-vsya-pravda-ob-uprazhneniyah.html

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5375  СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 23:53 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
По роду своей деятельности часто сталкиваюсь с лечением детишек с ДЦП. И, хотя, у нас не ДЦП, но всё же неврологическое заболевание, решила поделиться с вами инфой. Многие хвалят этот центр, говорят, что он творит чудеса. Лечат там разными методиками, но меня заинтересовал новый метод - аутонейритотерапия.
Цитата:
В 2011 г. в филиале Медицинского центра CORTEX, в городе курорте Анапа проводится лечение детского церебрального паралича, задержек психического и речевого развития детей и последствий черепно-мозговых травм по концептуально новой медицинской технологии - аутонейритотерапия.

Патогенетическое лечение - аутонейритотерапия - заключается в аппаратном воздействии на точно определённые проекционные зоны на теле человека. В результате нормализуется работа во всех нарушенных звеньях нервной системы при ее патологических отклонениях, что клинически проявляется практически полным восстановлением неврологических дефектов.

Восстановление двигательной активности нижних и верхних конечностей, речевых и зрительных центров головного мозга человека проводится по специальным схемам, учитывающим медицинские показания и психо-физиологическое состояние пациента, его возраст, что значительно повышает эффективность лечения!

В составе вспомогательного лечения используется комплекс реабилитационно-восстановительных методов: введение лекарственных средств, минуя гематоэнцефалический барьер, лимфотропная терапия , антигравитационная терапия, физиотерапия, ЭЭГ- музыкотерапия, ЛФК и лечебный массаж.

Кто-нибудь пробовал этот способ?

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5376  СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 12:10 

Когда Вы заболели: 01.06.2002
Пункты репутации: 92
КалибриЯ писал(а):
Кто-нибудь пробовал этот способ?

Звучит прямо как песня:"В результате нормализуется работа во всех нарушенных звеньях нервной системы при ее патологических отклонениях, что клинически проявляется практически полным восстановлением неврологических дефектов." Но во-первых эта методика разработана для детей,ну а во-вторых нужны бабки,чтобы врачи согласились опробовать на взрослом.Вот всё и упирается в бабки :evil: ,а так бы конечно

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5377  СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 16:45 

konsviktor2011

Почему именно для детей разработана методика? Может просто данный центр специализируется на лечении детей? Если есть такая методика, то должно быть где-то лечение и для взрослых.
Во всяком случае за спрос не бьют в нос, написала туда.
А с ценами да... там всё очень дорого, даже с учетом того, что эти цены написаны только для инвалидов, проживающих в России и странах СНГ. %-)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5378  СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 18:07 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Никто не сталкивался с новым методом - http://www.nevrologica.ru/

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5379  СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 18:58 

Пункты репутации: 788
klaus писал(а):
Никто не сталкивался с новым методом - http://www.nevrologica.ru/

я уже подумал щас распишит спину йодом и мужик пайдёт :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5380  СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 19:20 

Пришел ответ с МЦ CORTEX:
Цитата:
Добрый день.Мы имеем положительный опыт лечения пациентов с диагнозами аналогичными Вашему диагнозу. Для того, чтобы определить, какое именно лечение Вам назначить и сколько будет стоить курс лечения, нам необходимо, чтобы Вы подали заявку по специальной форме, расположенной на нашем сайте www.cortexmed.ru в разделе «Подай заявку на лечение» в шапке главной страницы. Следует подробно заполнить все графы заявки!
При заполнении заявки подробно распишите Ваш диагноз , что Вы можете делать, что нет (ходить, стоять, сидеть, говорить, читать и т.д. ), какие лекарственные препараты принимаете. Желательно, чтобы Вы еще дополнительно выслали нам последнюю выписку из Вашей истории болезни ( эпикриз).
Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3-5-ти дней и при отсутствии противопоказаний Вам будет отправлена по электронной почте смета стоимости курса лечения и приглашение на лечение).

Лечение комплексное, проводится курсами по 20 дней. Для Вас стоимость курса лечения может составить от 90000 до 160 000 рублей. В стоимость курса включены консультации специалистов, диагностика головного и спинного мозга, нейроиммунологическое исследование крови, основное лечение (3-4 вида) по новой патогенетической технологии, и вспомогательное лечение (2-3 вида)

Вы можете выбрать лечение либо в Москве , либо в Анапе.

Стоимость проживания пациента в Москве:

- в отдельном номере гостиницы «Молодёжная» от 60000 руб. за 20 дней.

- в комнате жилого блока МЦ CORTEX от 44000 руб. за 20 дней.

Условия проживания Вы можете также посмотреть на нашем сайте http://www.cortexmed.ru/msk_dcp_usloviya.htm

Лечение проводится в точном соответствии с графиком заездов. График заездов на лечение расположен на нашем сайте в разделе: «График заездов на лечение» . Там же описан порядок приёма на лечение и алгоритм действий для сопровождающих лиц.

Если есть вопросы по лечению пациента, звоните по тел.8 (495) 782-73-50. Вопросы организационно-финансового характера, а также вопросы по заполнению заявки в Москве - тел. 8 (495) 647 81 07 (старший менеджер Витушкина Надежда Станиславовна)

С уважением,
Старший менеджер МЦ CORTEX
Витушкина Надежда Станиславовна,
8 (495) 647 81 07,
e-mail: cortexadm@mail.ru
Сайт: www.cortexmed.ru
Блог: www.cortex-med.livejournal.com/

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Регион63 | 14 янв 2014 21:20.
Причина: флуд
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Регион63 | 14 янв 2014 22:02.
Причина: флуд
Ссылка на сообщение #5383  СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 21:54 

Когда Вы заболели: 0- 4-2000
Пункты репутации: 36
а я бы хоть миллион (для меня это подъемная сумма) про платил только бы лечение оказалось эффективным и не временно

знает кто заграничные клиники ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет вашей ТЭ?
Ссылка на сообщение #5384  СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 10:13 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
evgeshek писал(а):
У меня сначала было как у всех - речь, походка, потом начало трясти то верх (голова, шея, руки), то низ (ноги от колена и ниже). Потом пошел в качалку - думал выгоню всю дрянь с потом - а вот хер-то! Свело левую руку - но что-то делать мог. В основном в напряжении, но постепенно научился расслаблять на время. Когда выпивал - ноги вообще не держали. После 200 граммов - сам вообще не передвигаешься. Самое интересное - лет через 15 в одну неделю отпустило левую, схватило правую. И схватило не по-детски - до дикой боли, и расслабить мог только лежа на животе. Жрать сам не мог, на улицу изредка выхожу, если кто поможет одеться. Щас жена ушла - устала говорит, переехал к маме. Становится потихоньку лучше. Препараты никакие не употребляю уже лет 10 - разочаровался. Да заболел я году в 2000 +/-. Врачи в институте неврологии РАМН в Москве говорят - так не бывает, чтобы с руки на руку перекидывалось. У кого нибудь было что-то подобное?

evgeshek
Неврология -сложная наука. Предугадать какой участок мозга поразит(с вытекающими отсюда симптомами) прогрессирующая Т.Э невозможно.
Лекарства зря не принимаешь, поврежденные клетки нервной системы (нарушены обменные процессы, кровообращение, нейронные связи) нуждаются в дополнительном питании (сосудистые, ноотропы, вит В, метаболики).
Ч/з несколько лет болезни не нужно ждать чуда-выздоровления, а стремиться к тому, чтобы хуже не стало, кто-то лечится мед.препаратами, кто-то всякими нетрадиционными методами, а ничегонеделанье неизбежно приведет к тяжелой инвалидизации+появятся сопутствующие заболевания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько лет вашей ТЭ?
Ссылка на сообщение #5385  СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 11:27 

Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 0
Так смысл пить лекарства - я пил наком до крови в моче, пил весь стандартный набор - никакой реакции, только с акинетона глюки пошли. Реально - один раз всю ночь сидел - разговаривал с другом. Утром проснулся - жена по стенке ходит. Я ей ты чего? А где Серега? Она чуть из квартиры не ломанулась. Потом уж выяснилось - не было никого в гостях... Вот так-то. Мне помогает феназепам. Врачи говорят - ни в коем случае. Речь и вправду чуть ухудшается на время. Зато руку почти отпускает - дней на 4-5. Так есть ли смысл пить лекарства, которые не помогают?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа