18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #556  СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 8:37 
Я нахожус в доме для инвалидов и там тож поцапался с несколками челами из-за этой херни. Короче техника такая, цыпляюсь за него одной рукой держусь типа, а второй гашу его, а падаем вмсте)) и на земле добиваю его, и я победитель :D [quote][/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #557  СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 9:15 

Пункты репутации: 52
genero
относятся к таким как мы по разному но я сидел на усилиненом а тебе предстоит строгий и у меня проблем почти со здоровьем там не было только голос тихий милицыя пока привыкла на проверке пол года прошло ходил я тоже ещё сносно не как здоровый но на шлакоблоке 1.5 месяца проработал у меня был круг общения людей с которыми мы жили в одной секции с остальными по стольку по скольку все в принципе знали что у меня проблемы с голосом и лишний раз не чего не спрашивали чтоб не портить себе нервы были у меня и стычки пару раз пришлось руками поработать но только по телу вообще то как ты и сам знаешь рукоприкладство на лагере пресекается смотри сам по обстоятельствам . хочу сказать мразей везде хватает и люди тоже есть тем боле что ты по ходу поедешь на 45 если есть группа или на больничку а уже с больнички с группой на инвалидку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #558  СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 17:39 

Пункты репутации: 0
руслик30
даже не знаю, насчет амнистии или удо . я в этом деле не фартовый , первый срок получил за фонарь . статья правда была 187 но все равно я , как ранее не судимый ни разу не привлекался получил 8 лет , и сейчас у меня 121 ч. 1 - казалось бы что тут такого ну подрезал дятла одного , так он меня первый бутылкой по башке огрел да так ,что 8 швов наложили и итог на самообарону не перебили и дали 6 лет не смотря на то , что я инвалид 2 гр. ну и х*й на них прорвемся , как говорится - где наша не пропадала :x :twisted: а насчет духом не падать так я не тот человек , а вот работать даже не знаю так ведь время быстрее идет

fiat
45 это инвалидка ? где это в днепре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #559  СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 18:54 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
у нас по ходу скоро ваще инвалидов закрывать перестанут)
http://www.kremlin.ru/news/8899
http://www.kremlin.ru/news/8898

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #560  СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 21:32 

alicclio
Так это ведь в РФ , а я с Украины , к сожалению у нас нет толковых людей у власти , одни хапуги да крахоборы мать их... %)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #561  СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 23:49 

Пункты репутации: 204
genero писал(а):
а я с Украины , к сожалению у нас нет толковых людей у власти

и я с Украины. так где же их взять толковых? у нас все толковые коладашат, и по тюрьмам сидят. вместо того что бы толковые законы придумывать :wink:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #562  СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 1:02 

Dr.Acula
+5 :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #563  СообщениеДобавлено: 16 сен 2010 15:02 

Пункты репутации: 9
Привет. У меня симптомы как и у всех, хожу плохо, не устойчиво. Но с руками всё в порядке, а вот с речью полный пипец, не могу из себя выдавить ни слова, и нога правая трусится сама по себе. Ем заебись, а вот когда что либо пью бывает вхожу в ступор и не могу чашку оторвать ото рта, и захлёбываюсь. Мне бы речь восстановить а то заебался не могу даже поругаться с родными, меня лают а я молчу и улыбаюсь как идиот. Болею уже семь лет с 2003. Может кто-то подскажет как можно восстановить речь? Год назад присел на "СПАЗМОЛЕКС" так меня попустило реально мог разговаривать но потом был перебой в месяц, не было его в аптеках, и всё вернулось на круги своя сколько не продолжал его хавать один хер говорить не могу. А вообще это не болезнь а патология к которой мы все уверенно шли. Одно радует, что ещё живой, а все с кем торчал по умирали ещё в 2003 году. Но иногда посещает мысль, а стоит ли мне жить в таком беспомощном состоянии, и быть обузой для родителей??? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #564  СообщениеДобавлено: 16 сен 2010 16:32 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Kotyara 1974 писал(а):
а стоит ли мне жить в таком беспомощном состоянии, и быть обузой для родителей???

Жить стоит, а вот быть обузой не нужно, все в твоих руках (тем более , что с руками все в порядке) :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #565  СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 9:20 

Kotyara 1974 писал(а):
Но иногда посещает мысль, а стоит ли мне жить в таком беспомощном состоянии, и быть обузой для родителей???

А что, ты вообще ничего делать не можешь? Можно ведь как-то помогать родителям, чтобы не считать себя обузой. Типа помочь на кухне маме. Или "не мужицкое это дело"?
По поводу речи - можно пробовать читать вслух. Результат будет далеко не сразу. При нашей болезни вообще быстрых результатов не бывает. Да и те, что есть - с переменным успехом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #566  СообщениеДобавлено: 17 сен 2010 22:54 

Kotyara 1974
ну не знаю, на счет спазмолекса я воще не уверен , эт такая дрянь , у меня от него совсем речь отнималась , а насчет движений , так я молчу . т. к. не мог даже трубу взять двумя то руками :crazy: и тебе не советую его принимать , потому что видал я пару чел , которых покрутило от него, не по детски. эт как винт при нашей болезни сначала как вмажешься попускает почти полностью и говарить и ходьба лучше становится , но эт тока с начала . вот такое у меня мнение по этому препарату

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #567  СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 0:47 

Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Пункты репутации: 158
Kotyara 1974
Я вообще не базарю!уже 6 лет.кстати,у меня сначала речь отняло,а потом пошло-поехало!ноги, затем левая рука (я левша) в локте перестала слушаться,т.е. согнуть я ее могу,а вот разогнуть уже с большими потугами!затем и правую в кулак сжало.эту проблему я практически решил!Такая же байда была с питьем и у меня-само прошло буквально этим летом.физические нагрузки в моем случае никаких видимых результатов не приносят.больше для поддержания той формы в которой я нахожусь на данный момент!Но и бросать я не намерен.хоть какое-то,а все таки занятие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #568  СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 8:54 

Гоголь77 писал(а):
физические нагрузки в моем случае никаких видимых результатов не приносят.больше для поддержания той формы в которой я нахожусь на данный момент

Это тоже не так уж плохо. Ведь если лечь (сесть) и максимум заниматься тем, что переключать кнопки на пульте, можно совсем атрофировать мышцы. Не думаю, что это лучше, чем то состояние в котором находится человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #569  СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 14:05 

Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Пункты репутации: 158
Улитка
+5!!!согласен!хотя бывает,что даже впадлу с дивана вставать.не говоря уже о каких-то упражнениях.одно радует,что это бывает не так уж и часто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #570  СообщениеДобавлено: 19 сен 2010 23:44 
Привет всем братьям и сестрам по несчастью.рад что наконец то смогу общаться с такими же как сам,теми хто меня поймет.я уже болен 3 года мое впечатление такое: двигаться стал немного лучше.стал меньше падать. а вот с речью проблемы посерьезней по-моему разговаривать я стал гораздо хуже . У меня вопрос ко всем .есть ли средство которое пеально может помочь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа