18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #5671  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 14:22 

Изображения: 7
Я допустим чувствую свои пораженные места в голове при сильных нагрузках это как две жгучих точки со спичечную головку может чуть больше, с лева и справа по обе стороны можечка где то в этой области, так шо ИМХО без толку туда что то подсаживать если оно даёт о себе знать.(Как то так.)

Цюй Юань

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5672  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 14:30 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Maloiy
это глюк, мозг не может чувствовать, тем более с точным определением мест болевых ощущений - в нем нет болевых рецепторов.
konsviktor2011
Не стоит экспериментировать, наэкспериментировались уже, уж если юзать перекись, то по проверенным схемам. Или найди в инете врача который поддерживает лечение перекисью и проконсультируйся с ним :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5673  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 16:13 

Хухр-Мухр писал(а):
Maloiy
это глюк, мозг не может чувствовать, тем более с точным определением мест болевых ощущений - в нем нет болевых рецепторов.

Та да такой красочный, :crazy: а если серьёзно, то головная боль тоже бывает разной и можно про чувствовать где именно болит, кто то не помню где писал про свою головную боль, что болит в одной и той же самой точке.

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5674  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 17:04 

Maloiy
у невролога будешь - поинтересуйся насчет болей )

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5675  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 17:09 

Изображения: 5
Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Пункты репутации: 142
Maloiy писал(а):
Та да такой красочный, а если серьёзно, то головная боль тоже бывает разной и можно про чувствовать где именно болит, кто то не помню где писал про свою головную боль, что болит в одной и той же самой точке.

Уменя такие же ощущения были лет 5,6 назад,в раёне макушки и темени,побаливания были точечные и не сильные,в затылке были сильные пульсирующие боли а в лобной части вообще жопа,болела так что трудно было глаза открыть, особенно когда мне травник выписал сидативный сбор,я неделю голову от подушки не отрывал.

Последний раз редактировалось vadim 14 июн 2014 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5676  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 17:12 

Изображения: 5
Когда Вы заболели: 0- 0-2005
Пункты репутации: 142
Хухр-Мухр писал(а):
у невролога будешь - поинтересуйся насчет болей

Толку с того невролога,скажет это сосуды,даст обезболющие.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5677  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 17:16 

Хухр-Мухр писал(а):
Maloiy
у невролога будешь - поинтересуйся насчет болей )

Был бы он, как он есть,но тоже самое что его нету.)
Он не специалист в нашей категории.

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5678  СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 20:32 

konsviktor2011 писал(а):
Хухр-Мухр писал(а):
А зачем ты ее убойными дозами хлебаешь? Если уж принимать, то как в "инструкции" написано.

Да,вот решил,что ждать результата годами мне уже некогда,всё-таки 51 год уже

дмитрий писал(а):
мдаа.. человек либо туп шо бутылочная затычка либо решил избавиться от кишечника.. в смайлопарке не нахожу персонажа выразительно чешущего репу, а он здесь нужен

Я смотрю ты слишком умный и сидишь ничего не предпринимая и осуждая чужие попытки избавиться от болезни.Я же не советую всем начать лечиться перекисью,а просто пишу о своих попытках.По-моему для этого и создана тема,чтобы делиться своим опытом.Так что можешь выразительно почесать свою репу :evil:

а ты, я вижу, за свои слова отвечать не обучен.. не я ли тут писал о своем положительном эффекте от ежегодных внутривенных вливаниях перекиси по 100 кубов за курс.однако если взялся ее пить то строго по наростающей-убывающей до 30 капель вроде предел и строго только перед завтраком,т.е после длительного перерыва в приеме пищи.за сравнение с пробкой извени кконечно,но как еще назвать человека бросающегося в крайности не изучившего вопроса.а то потом у анколога будешь удивляться какже это так могло произойти

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5679  СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 5:51 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Пункты репутации: 92
дмитрий писал(а):
а ты, я вижу, за свои слова отвечать не обучен.. не я ли тут писал о своем положительном эффекте от ежегодных внутривенных вливаниях перекиси по 100 кубов за курс.однако если взялся ее пить то строго по наростающей-убывающей до 30 капель вроде предел и строго только перед завтраком,т.е после длительного перерыва в приеме пищи.за сравнение с пробкой извени кконечно,но как еще назвать человека бросающегося в крайности не изучившего вопроса.а то потом у анколога будешь удивляться какже это так могло произойти

Не понял,где я за свои слова не ответил и перед кем? Но с чего ты решил,что прямо "строго" нужно придерживаться схемы до 30 капель и обратно,если сам практикуешь другой способ. И откуда такие данные,что перекись рак вызывает? Решил жути нагнать,чтобы именно свою точку зрения доказать?И с чего ты решил,что я не изучил вопрос? Это плохая привычка всех считать дурней себя.Японцы пытались доказать,что перекись способствует возникновению рака,но,вот цитата - «департамент, изучив все материалы, касающиеся перекиси водорода, заявляет, что приведенных данных недостаточно, для того чтобы считать перекись водорода канцерогенным веществом, вызывающим рак двенадцатиперстной кишки». Тем более,что сам ты перекись по вене гонишь и не обращаешь внимания на предостережения о газовой эмболии,так объясни почему я должен обращать внимание на чьи-то предостережения. И ещё вот что не так уж мне и дорога такая жизнь как у меня сейчас:не поговорить без переспросов,ни толком походить (походка как у дэцэпэшника) и вообще кто не рискует - тот не пьёт шампанского!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #5680  СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 11:19 

Когда Вы заболели: 0- 0-2011
Пункты репутации: 0
Прошу извенить меня но мне посоветовали этот форум .Вопрос который меня интересует звучит так кто как заболел а то мне врачи до сих пор так диагноз не поставили.Я буду честен я сам виноват что меня так мотает я долгое время употреблял дрянь под названьем крокодил или как ещё её называют дезаморфин.Прошу скажите я по адресу обратился?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5681  СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 11:48 

дэн
По адресу =). Большинство тут пострадали от мульки, но и дезоморфинщики имеются. Добро пожаловать, читай форум, на многие вопросы найдешь ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #5682  СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 13:39 

Когда Вы заболели: 0- 0-2011
Пункты репутации: 0
Спасибо.У кого наблюдается нарушение координации движения.Ходить получается нормально по прямой с разворотами по хуже чуть тело если в перед то всё беда бегу пока не найду за что зацетится что бы остановится .и ещё для меня полная загадка бывает то лучше то хуже по утрам вобще молчу .Я прошу если кто хоть чуточку поборол этот недуг подскажите как .И вообще этот процесс обратим.

Последний раз редактировалось дэн 15 июн 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5683  СообщениеДобавлено: 15 июн 2014 14:57 

konsviktor2011 писал(а):
дмитрий писал(а):

Не понял,где я за свои слова не ответил и перед кем? Но с чего ты решил,что прямо "строго" нужно придерживаться схемы до 30 капель и обратно,если сам практикуешь другой способ. И откуда такие данные,что перекись рак вызывает? Решил жути нагнать,чтобы именно свою точку зрения доказать?И с чего ты решил,что я не изучил вопрос? Это плохая привычка всех считать дурней себя.Японцы пытались доказать,что перекись способствует возникновению рака,но,вот цитата - «департамент, изучив все материалы, касающиеся перекиси водорода, заявляет, что приведенных данных недостаточно, для того чтобы считать перекись водорода канцерогенным веществом, вызывающим рак двенадцатиперстной кишки». Тем более,что сам ты перекись по вене гонишь и не обращаешь внимания на предостережения о газовой эмболии,так объясни почему я должен обращать внимание на чьи-то предостережения. И ещё вот что не так уж мне и дорога такая жизнь как у меня сейчас:не поговорить без переспросов,ни толком походить (походка как у дэцэпэшника) и вообще кто не рискует - тот не пьёт шампанского!

да передомной ты не отвечаешь за свои слова обвиняя меня в том что я сижу ничего не предпринимаю и осуждаю.почему нужно строго придерживаться схемы по наростающей убывающей и до 30 капель я не знаю,наверное потомучто о такой методе пишут абсолютно все издания о перекиси,но со своей точки зрения предположу что перекись как сильнейший антисептик убивает флору жкт если ее хлебать.касаемо рака кищечника так об этом сам автор метода (професор неумывакин) писал в своем печатном издании.а писал он следующее-если соблюдать все рекомендации то питье перекиси совершенно безопасно,но если ее принимать когда в кишечнике еще остаются неусвоенные элементы после недавнего приема пищи то перекись,как окислитель,разрушает эти элементы и образуются свободные радикалы,которые сильно способтвуют развитию рака.это не утверждение что он будет обязательно,антиоксидантная защита у всех разная,есть группы риска по этой защите,у тех то наверняка чтото вырастит.а у тебя и возраст уже 51 год.

по поводу того что я решил жути нагнать чтобы доказать свою точку зрения так это ты вообще не в кассу,потому как я во первых не проповедую свою методу .а также как и ты лишь поделился,а во вторых потомучто мне впринципе насрать... я не отличаюсь сердобольством и не наставляю на путь истины.

дурнее себя я считаю не всех а только некоторых.

перекись я гоню по вене необращая внимания на предупреждения о газовой эмболии потомучто мне неумывакин сказал что совершенно безопасно 15 кубов на 400 мл. изначально отказался от питья потомучто испугался егоже предостережений о неправильном приеме.тем более что есть возможность гнать по вене.обьясняьть тебе почему нужно обращать внимание на предостережения такого светилы как проффесора неумывакина я не буду.это ты уж сам решай.рискуя так как это делаешь ты,можно схлопотать болезнь серьезную шо пипец в обмен на КАКИЕТО улучшения в существующей болезни.

вот собственно и все.. :P я не умолчал о риске и совесть моя чиста.дальше можешь мне сказать спасибо а можешь продолжать пить перекись даже и из ведра. во блин,опять нехватает смайла которому по барабану..

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: землянин | 15 июн 2014 17:19.
Причина: флуд
Ссылка на сообщение #5685  СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 11:55 

Изображения: 12
Когда Вы заболели: 0- 4-2011
Пункты репутации: 9
Всем горячий и пламенный! у меня вот какой вопрос!! почему я на улице хожу,как обычный человек! могу остановится,когда нужно,..и.т.д,а дома начинается колдовство с хватаниями за стены и косяки????
*privetstvuyu*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа