|
Здравствуйте. Я толкался колдактом. Вмазывался последний раз в начале 2004, щас даже не курю. В начале 2004г у меня начал появлятся тремор головы и рук и начала менятся походка.Я стал каким то скованным стал мало разговаривать,а в июне начала появлятся гнусавость в голосе я стал медленно говорить,тянуть слова,тремор стал появлятся реже.К концу года начала постепенно развиватся регидность мышц на ногах,а именно на ступнях их стало тянуть,как буд-то я хочу встать на носочки,мне стало труднее ходить,легче бегать.В начале 2005г постепенно начали переставать слушатся руки я стал плохо спать.На сегодняшний день все выше описанное ухудшилось во много раз,кроме тремора он стал появлятся редко,в основном когда я ложусь спать или когда я сильно поворачиваю голову на право и завожу правую руку за спину.Иногда его небывает по 3 дня,а бывает в день по 4 раза,в основном тремор головы секунд по 10,стоит только поставить руку на стол на локоть и упереться в подбородок,сразу все проходит.Сила в руках есть,но они не слушаются,я могу так же как раньше бороться на руках,раз 25 могу отжаться от пола,могу подтягиватся на турнике,но не могу долго висеть,соскальзывают пальцы.Руки все время сами сгибаются в локтях и прижимаются к груди,я не могу махать руками,не могу взять стакан без ручки.Я могу бегать,но очень трудно стартануть,а ходить совсем почти не могу,ноги встают на носочки и я не могу поставить ступню на пятку.Ухудшения наступают наплывами,в какой то момент я могу сделать что то сам,а в другой не могу выполнить это же действие,например:одеть носки,побриться: то же самое с речью и ходьбой.Еще улыбка лезет на лицо и смех идиотский.Я перебробовал всё,но ни какие упражнения не помогают,процесс ухудшения не останавливается. Врачи поставили диагноз,энцефалопатия мозга,но выписываемые ими лекарства неприносят никаких,даже незначительных улучшений.Очень прошу вас,посоветуйте позжалуйста,куда я могу обратится с этой болезнью. Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось TIPUSIK 03 янв 2011 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|