18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 3:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #7081  СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 22:54 

Изображения: 6
адреналин писал(а):
Ну что попробовать в бурденко ,я только вышла из 2ой инфекционной на соколинке.Хотела подлечить пальцы на ноге крючит ходить не могу.Но там только капельницы и уколы свои же .А так полный трешь лежачие и нарики в одной палате .Нет там ни лфк не массажа ничего .Так что не советую и на улицу не пускают.

Ещё год 1-2 и всё безплатно в палате даже не полежишь, большинство "уже"- будут на платной основе, хочешь выздороветь копи бабло а з баблом тебя хоть онлайн подлечат. за баксов 600-700 с професором и со всеми плюшками, это я за Израиль второй раз узнал, сказали шо можно и так... высылают тебе хуегу тучу лек. от чего не известно, это после онлайн приёма, и лечишься на дому в онлайн... :crazy:

vladislavm@ichilovtop.com
+972 539824859
Клиника Ихилов Топ.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #7082  СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 23:52 

Antidot
ну скажешь тоже..
во первых гражданочка эта не из ваших а из наших будет и более того москвичка, а у нас тут как всем известно все для народа,повсюду модифицируют и улучшают.. светлыми умами пока вот только не комплектуют улучшенное и модифицированное, но и это будем надеяться приложится в светлом то нашем будущем. а во вторых обращаться к професору владиславу м. да в онлайн клинику израиля это сплошное разорение на доставке бадов. открой жолтые страници и найди професора в своем городе тогда бады самовывозом забрать смогёш.тогда и по мордасам ему зарядить сможешь если лечение обернется нескончаемым поносом к примеру

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7083  СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 1:11 

Изображения: 6
дмитрий
Верно подмечено. :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7084  СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 21:09 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
дмитрий
Однако хорошим стилем изложено. :good:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7085  СообщениеДобавлено: 31 окт 2018 3:13 

излагаю как излагается .. главное никого не обидеть, а то не различаю слов обидных при отсувствии вербального контакта реакция на свое повествование не отслеживается и не знаю когда тормозить пора.а люди читают чтото завуалированно какоето..
ниразу я не онлайнчел короче :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7086  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018 13:32 

Изображения: 3
Пункты репутации: 23
Фантазия
А у тебя пальцы сразу скрючило или постепенно и они всегда зажаты или отпускало .у меня когда хожу.я обращалась с ногой она у меня подворачивается на ребро врач отказалась ,говорит все вернётся на круги своя .Хотела сухожилия подрезать

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7087  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018 15:43 

адреналин
тут важно что бы невролог определил причину,которая может быть как в мышечном тонусе так и в том что сухожилия тянут. если проблема в мышцах то операции делать не разумно из за их кратковременного эффекта. если в сухожилиях то эффект должен держаться гораздо дольше. с пальцами проблемма скорее всего из за сухожилий . но тебе я думаю операцию делать сейчас рано.потомучто проблемма появилась недавно а значит может еще прогрессировать,что быстро сведет на нет эффект от операции. надо дождаться пока стабилизируется.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7088  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018 18:54 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
адреналин писал(а):
Фантазия
А у тебя пальцы сразу скрючило или постепенно и они всегда зажаты или отпускало .у меня когда хожу.я обращалась с ногой она у меня подворачивается на ребро врач отказалась ,говорит все вернётся на круги своя .Хотела сухожилия подрезать

Почитай тему "Операция", там есть несколько историй наших прооперированных.
Обращу внимание, тут с подворачивающейся стопой и ставящейся на носок viewtopic.php?p=124761#p124761 (результат сохраняется более 3 лет, есть кое-какие проблемы, мозг то не вылечили, но ортопедически помогли здорово).

У меня постепенно развивалась спастика пр.стопы, спазмы были при любом движении, исчезали во сне, и при позе факира.
Вот как это выглядело после операции.
У одного парня viewtopic.php?p=123822#p123822
у меня viewtopic.php?p=130804#p130804
(Спазмы в пальцы стопы не вернулись, там покой сейчас, и они не полностью деревянные, а сгибаются-разгибаются немного.)
Тебе ортопед сказал, что все вернется или другой врач?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7089  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018 20:56 

Изображения: 3
Пункты репутации: 23
Да ортопед в первой градской она сказала что у меня типа вич долго будет заживать и типа не поможет.А может решила не связываться.Ну я хочу обратиться в цент спид к хирургу где наблюдаюсь ,может там что то решат

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7090  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018 2:24 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
Коллеги... Кто нибудь к логопеду обращался?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7091  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018 6:44 

Когда Вы заболели: 11.11.2006
Пункты репутации: 0
Я сейчас посещаю,раз в 2 недели.Массаж,показываю результат,получаю указания,корректировки.Результат превосходный. :Yahoo!:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7092  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018 11:34 

адреналин писал(а):
Да ортопед в первой градской она сказала что у меня типа вич долго будет заживать и типа не поможет.А может решила не связываться.Ну я хочу обратиться в цент спид к хирургу где наблюдаюсь ,может там что то решат
,
Конечно, надо искать другого врача-специалиста по мышцам, читай отзывы под операциями на мышцах, на форуме дцп можно поискать такого специалиста, деток таких очень часто оперируют. Если не найдешь, могу дать контакты парня, кот.оперировался в Нижнем Новгороде (Он вроде не очень далеко от Москвы).
При желании можно добиться всего. Я несколько раз в наш областной НИИ ортопедии за 300 км ездила, тоже пинали от одного к другому, пока последний не взялся.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7093  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018 3:11 

Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Пункты репутации: 139
Мне обкалывали руки российским аналогом ботокса - Релатокс. Мышцы стали чуть мягче, но функционала не прибавилось. Ладонь левой руки как была сжата, так и осталась и обе руки выворачивает во внешние стороны, тонус не снизился. Мой невролог направил к ортопеду знакомому по моей просьбе. Хотела проконсультироваться насчёт операции, чтоб ладонь выпрямить. Он только глянул и сразу сказал, что операция не поможет, вся проблема в голове и мне нужно к неврологу колоть ботулотоксин. Замкнутый круг, блин!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7094  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018 3:39 

Когда Вы заболели: 05.06.1998
Пункты репутации: 120
Настя
Здравствуй! Дорогая это процедура обколоть руку? У меня тоже левая рука в кулак сжимается. На большом пальце контрактура, остальные вроде нормально. Сейчас начал носить такую штуковину https://ru.aliexpress.com/item/-/328476 ... 33edHTTMAn
Штука полезная :good: (после пары часов ношения хрустят суставы при сгибании пальцев.) Сейчас хочу такую штуку попробовать https://ru.aliexpress.com/item/-/328475 ... 1.115548.0
Большой палец, поеду к хирургу....
Вообще было бы хорошо массажер хороший найти. Если есть у кого-то, покажите пожалуйста.

Ооочень надо руку поправить....

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #7095  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018 9:19 

Настя писал(а):
Мне обкалывали руки российским аналогом ботокса - Релатокс. Мышцы стали чуть мягче, но функционала не прибавилось. Ладонь левой руки как была сжата, так и осталась и обе руки выворачивает во внешние стороны, тонус не снизился. Мой невролог направил к ортопеду знакомому по моей просьбе. Хотела проконсультироваться насчёт операции, чтоб ладонь выпрямить. Он только глянул и сразу сказал, что операция не поможет, вся проблема в голове и мне нужно к неврологу колоть ботулотоксин. Замкнутый круг, блин!

Мне тоже так же большинство врачей говорили,(и не только они, Клаус тоже пессимистично отзывался) что бесполезно делать, спазмы никуда не денутся, станет еще хуже, чем "до", но вот прошло уже около 2,5 лет, тонус есть, но чуть слабее, чем был раньше, и вставленный имплант не дает снова деформировать левую стопу, а выпрямленные пальцы на правой ноге не сгибаются обратно, ходьба улучшилась ненамного, но я теперь могу ходить без няньки, с тростью. Итог такой-операция лично мне помогла ортопедически на 40%.
Если бы я могла еще проходить правильную реабилитацию, то процент был бы больше, но я выбрала другой путь-ребенка, а с ним мне нет времени заниматься собой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа