18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Ссылка на сообщение #736  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 17:19 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Хухр-Мухр писал(а):
Нарушения работы вестибулярного аппарата выражались бы в головокружении.

у меня после падения и начинает шатать и голова кружится начинает
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/73997/Вестибулярный

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #737  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 18:49 

я так думаю что землянин имеет в виду тот вестибюлярный аппарат (сторительный уровень) как у курицы, ты ее в какое сторону не переверни у нее голова всегда находится в одном положении, отсюда и куринная походка и т.п.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #738  СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:29 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
землянин писал(а):
у меня после падения и начинает шатать и голова кружится начинает

значит тренируй свой вестибюль и старайся не падать.
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/73997/ Вестибулярный

Читал, еще в бумажной энциклопедии, когда только начинало накрывать. Сам-то хоть прочел? Как уже писал Bonch, вестибулярный аппарат - это, грубо говоря, датчик (как в айфоне) и он нормально у нас работает, у меня по крайней мере точно 8), а равновесие человека достигается точной и тонкой работой многих мышц, ведь человек по конструкции очень неустойчив, сигналы в мышцы идут из базальных ганглиев. при Токсической энцефалопатии нарушается работа этих ганглиев, о чем и пишут неврологи в статьях о Токсической энцефалопатии, не думаю, что все они настолько неучи, что не определили бы нарушения вестибулярного аппарата :)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #739  СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 0:54 
привет сотоварищи ! у меня следуюшие симптомы : плохо говорю ,невнятно с многократным повторением слов ,или слогов ,или целых предложений (если они короткие ) как записал психиатр на медосмотре " эхолалия" ,,,пишу непонятно даже себе ))) плохо хожу ,падал до недавнего времени каждый день ,начал обливаться .попустило ,сейчас все реже падаю и это не может не радовать ))) так что по чуть - чуть ,но становится легче . а вот сосед по улице ,молодой парень ,года 23,так вообще умолк .только мычит ,,и то не все звуки...,пишет ,с его слов нормально ,не падает ,но походка у него чисто " мультяшная ". у меня хоть иногда пробивает почти нормально идти... начал опять спортом заниматься ,качаюсь ,сегодня.кстати провел хорошую тренировку со старым товарищем ...у меня вопрос ко всем : хто до болезни спортом занимался ,есть ли изменения в результатах до и после болезни ??? у меня например результаты упали от 2 до 4 раз ,в зависимости от части тела

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
Ссылка на сообщение #741  СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 9:28 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Vepr
У меня стали мышцы слабее...
Тяжелее плавать,на велике ганять и.т.д

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #742  СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 15:13 

Лев
они стали какими то дряблыми что ли... я щас смогу только 1 раз подтянуть свои 120 кг. вчера проверял)) и то хорошо. а на велике это точно тяжеловасто пора покупать скуьтерок такой что бы стоячий не знаю как называется, но я бы купил...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #743  СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 20:07 
Добрый вечер!!!принимайте ещё одного мультика))))только что наткнулся на этот сайт!!болею я с 2004 года с тех самых пор когда меня посадили в места не столь отдалённые)) только не давно вышел!у меня следующие симптомы такие же как и многих здесь,первое это очень сильно нарушена координация движения,как при битве за Москву не шагу назад)))речь у меня,говорю я очень быстро 2-3 слова говорю как нормальный человек,а если пытаюсь сказать целое предложение то тараторю так что хрен кто понимает с первого раза,ещё мне покрутило правую сторону нога при ходьбе сильно хромает и рука сама по себе поднимается в верх,когда начинаю нервничать и рука в постоянно в напряженном состоянии,по квартире я пере двигаюсь когда рачки когда лечу от стенки до стенки,по улице первые метров 50 иду как нормальный чел,а потом правя нога начинает хромать и не могу её поставить на пятку,так что постоянно стираются носки на обуви,но парадокс,бегать я могу хорошо,главное что бы без резких поворотов,ещё у меня траблы со смехом получается какой то писк при в дохе и часто луба на лице!)))я здесь читал что много хороших отзывов о таблетках Акинитон,правда это или нет???

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Попытка №2 | 14 апр 2011 0:04.
Причина: посерьезнее. спецтема.
Ссылка на сообщение #745  СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 22:01 

Изображения: 1
Пункты репутации: 22
Руслик29 писал(а):
Добрый вечер!!!принимайте ещё одного мультика))))только что наткнулся на этот сайт!!болею я с 2004 года с тех самых пор когда меня посадили в места не столь отдалённые)) только не давно вышел!у меня следующие симптомы такие же как и многих здесь,первое это очень сильно нарушена координация движения,как при битве за Москву не шагу назад)))речь у меня,говорю я очень быстро 2-3 слова говорю как нормальный человек,а если пытаюсь сказать целое предложение то тараторю так что хрен кто понимает с первого раза,ещё мне покрутило правую сторону нога при ходьбе сильно хромает и рука сама по себе поднимается в верх,когда начинаю нервничать и рука в постоянно в напряженном состоянии,по квартире я пере двигаюсь когда рачки когда лечу от стенки до стенки,по улице первые метров 50 иду как нормальный чел,а потом правя нога начинает хромать и не могу её поставить на пятку,так что постоянно стираются носки на обуви,но парадокс,бегать я могу хорошо,главное что бы без резких поворотов,ещё у меня траблы со смехом получается какой то писк при в дохе и часто луба на лице!)))я здесь читал что много хороших отзывов о таблетках Акинитон,правда это или нет???

привет у всех по разному мне помогает акинетон с мидантаном

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #746  СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 22:18 

Пункты репутации: 204
Руслик29 писал(а):
Акинитон

не всем, но помогает, надо пробовать. чудес не жди.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Попытка №2 | 14 апр 2011 0:05.
Причина: это в физнагрузки.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Попытка №2 | 14 апр 2011 0:05.
Причина: это во флуд.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Попытка №2 | 14 апр 2011 0:06.
Причина: в физкультуру
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Попытка №2 | 14 апр 2011 0:06.
Причина: в флудилку
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1827 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа