18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #811  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 13:19 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Реквием
я тоже по 0,2 глотаю, а после перерывов по 0,1, по целой 0,4 даже и не пробовал. Самочуха в течении всего дня ровная, если никуда далеко не ходить, а если в поход отправляюсь, то км через 3-4 ноги малясь заплетаются

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #812  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 13:41 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Хухр-Мухр писал(а):
а после перерывов по 0,1,

Расскажи пжлст по подробнее, че за перерывы , када их делать надо, на какое время, и сколько ты уже на акинетоне?

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #813  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 14:17 

Реквием
акинетон + пк-мерц принимаю пол года, перерывы делаю раз в две недели дней на 5 (иногда и на пару дней всего), а то если постоянно принимать эффект снижается, а после перерывчика все как в первый раз :)
два дня после (и перед) перерывом снижаю дозу акинета до 0,1 мг., т.к. вроде резко прекращать нельзя, хотя возможно, что при макс. дозе в 0,2 мг это не критично.
P.s. пк-мерц по пол таблетки глотаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #814  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 14:59 

Пункты репутации: 3
Хухр-Мухр
а эти таблы только спастику снимают или ещё координацию восстанавливают. А то если я отойду от стены или от провожатого у меня сразу такой вертолёт начинается %)
И когда ты делаешь перерывчики на пять дней как в эти дни себя чувствуешь, всё обратно возвращается или не успевает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #815  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 15:19 

DarkAngel писал(а):
а эти таблы только спастику снимают или ещё координацию восстанавливают

координацию тож восстанавливают, я уже два дня по квартире хожу почти нормально, изредка бросает , седня даже сразу две кружки чая из кухни до комнаты донес, и ни капельки не пролил! А раньше одну пока донесу, бывало остается половина !!! Щас на вечернюю службу пойду , клюку с собой брать не буду, по прибытию отпишусь! :wink:

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #816  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 15:30 

DarkAngel
Хз, насчтет координации, лично я летал не из-за проблемм с координацией, т.е. с вестибюлярным ааппаратом у меня все ок, могу говориь это уверенно ибо были мощные сотрясения и тогда тоже приходилось ходить по стеночке, но ощущения были совершенно другие, там не мог определить свое положение в пространстве и поэтому летал, а с мулькой, ИМХО, летаешь из-за неправильной реакции мышц, т.е. хочешь например шагнуть вперед, а ноги поднимаются на цыпочки и ведет назад... короче не суть важно, тут уже был спор на эту тему :)
С акинетом почти не падаю, только если назад пытаюсь шагнуть или толкнет кто нить..

при перерывах, первые пару дней даже лучше самочуха у меня становится, потом откат начинается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #817  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 15:55 

Пункты репутации: 204
Хухр-Мухр писал(а):
при перерывах, первые пару дней даже лучше самочуха у меня становится, потом откат начинается

У меня тоже самое в первые дни вообще супер а потом откат

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #818  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 16:12 

Dr.Acula
Может просто побочки кончаются раньше чем лечебный эффект пропадает,
все равно с акинета муть в голове есть немного, и слабость, я под акинетом подтягиваюсь раз 10, без него 20+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #819  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 23:08 

быть честным , я уже и забыл када такое расстояние как седня проходил сам, без помощи плеча или клюки, и не капельки не устал!!!акинетон рулит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #820  СообщениеДобавлено: 17 апр 2009 23:41 

Пункты репутации: 204
Реквием писал(а):
быть честным , я уже и забыл када такое расстояние как седня проходил сам, без помощи плеча или клюки, и не капельки не устал!!!акинетон рулит!!!

Рад за тебя :Yahoo!: слава богу что хоть что-то нам помогает!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #821  СообщениеДобавлено: 18 апр 2009 13:05 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Никак не могу справиться со спастикой в правой стопе.Бывает пальцы идут вверх без проблем но чаще всего как только пытаюсь поднять их вверх,то они заворачиваются вниз как будто там мёдом намазано.Подскажите кто знает что делать.Массаж не помогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #822  СообщениеДобавлено: 18 апр 2009 13:15 
Привет всем. Пишет вам человек, который не сдался в борьбе за свое здоровое будущее. Не много о себе - полтора года я принимал эту шнягу под названием мулька. На речь не сказалось, а вот с ногами беда. Постоянно бегаю по утрам, делаю зарядку с гантелями, прокапывал различные лекарства типа пентоцина, рекомендованный в больнице Боткина. Если поможете советом, может вышли какие-нибудь новые лекарства, которые облегчают наше существование на этом свете, буду рад выслушать. Пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #823  СообщениеДобавлено: 18 апр 2009 14:26 

inok
А ты форум поюзай, повнимательней, может быть че нить и найдешь!!! Все новое сразу выкладывается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #824  СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 9:48 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
вот решил отписаться.начал в понедельник принимать циклодол,ципрамил, витамин Е и мидантан.на второй день уже могу ходить по квартире без опоры на стенки,но на поворотах не много заносит.а вчера выдал мамане целое предложение без запинки и как нормальный человек.короче,прогресс есть.только три минуса-туман в голове,торможу и тошнота постоянно.но думаю это пройдёт-говорят организм долже привыкнуть к таблам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #825  СообщениеДобавлено: 22 апр 2009 10:06 

Когда Вы заболели: 0- 3-2006
СТУДЕНТ писал(а):
на второй день уже могу ходить по квартире без опоры на стенки,но на поворотах не много заносит.а вчера выдал мамане целое предложение без запинки и как нормальный человек.короче,прогресс есть..

Уррраааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои поздрямы!!! :)
Ну если циклодол с мидантаном поможають, значит и акинетон должон помогать? Если им заменить циклу, мож поменьше побочек бут?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа