18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #8941  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 16:09 

только пробуй правильную дозировку.калькулятор этого масла найди.
на счет урода мне пофиг.
непонятно что изменилось в отношении к подобным методам лечения

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8942  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 16:24 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
дмитрий
Цитиколин.
Дозировка: 500 мг.
Способ введения: в/м.
Дата начала: 13.01.2025 г.
Дата окончания: 17.01.2025 г.
Комментарий: Внутримышечно, 1 раз в сутки, 10:00 ч., 5 дней Показания к применению: с метаболической целью.

Назначили после выписки принимать самостоятельно:
Холина альфосцерат 400 мг внутрь, 1т утро,обед
Этилметилгидроксипиридина сукцинат 125 мг внутрь, 1т*3р
Тиоктовая кислота 600 мг внутрь, 1т утро 1-2 месяца
Ипидакрин 20 мг внутрь, 1т*3р 1-2 месяца

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #8943  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 17:01 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
непонятно что изменилось в отношении к подобным методам лечения

Тумик хорошо преподнес эффект этого масла именно в нашем случае, почитал отзывы много положительных и главное в описании нормализует передачу импульса а головном мозге. Дозировку его и попробую. А так скоро в кашпировского верить начнёшь,ну главное что не в уринотерапию.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8944  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 18:19 

оно в разных дозировках продается.моему коту назначали по 5 капель 5 процентного для обезболивания а знакомой тетке после замены тазобедренного по 20 капель 40 процентного утром и вечером.я себе тоже 40 проц брал и по 10 капель .эффект на самом деле есть положительный но и состояние как пьяненький типа.. короче не располагает к работе состояние.не стл принимать.но в холодильнике стоят пузырки.тоже начну по чуть чуть на перспективу

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8945  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 19:22 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Марина, что скажешь по этому маслу, в инете прям много положительных отзывов при таких тяжёлых недугах как эпилепсия. Трава так-то если по чучуть тоже улучшает походку.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8946  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 21:13 

так то трава эта не газонная. конопля многовековую историю имеет как в медицине так и в промышлености.нарколыги только ей репутацию подпортили.а что при эпилепсии помогает это как раз не удивительно. у меня приятель был с эпилепсией а как героином ширяться начал так и эпилепсия прошла.правда помер.но не от эпилепсии разумеется.а канабис тоже тормозит процессы в цнс.
надо бы еще погуглить масло мускатного ореха на положительное воздействие при заболеваниях.а то в отзывах на маркетах похоже только кайфоловы хвалят судя по контексту отзывов

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8947  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 21:20 

денис
ты в курсе что все что тебе назначили кроме мексидола имеют противоположное действие акинетону.. т.е акинетон снижает ацетилхолин в ипидакрин цитиколин и глиатилин его повышают.вопрос-не повысился ли у тебя тонус от всего этого ? вообще я тебе еще давно рекомендовал ипидакрин для ног..
у и я надеюсь ты акинетон то сейчас не принимаешь?потомучто иначе смысла в таком лечении сам понимаешь что нет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8948  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 22:22 

дмитрий
Акинетон я принимаю по четвертинке два-три раза в день, если не забуду, без него у меня болят ноги, других положительных эффектов от него нет у меня, поэтому я давно снизил дозу до минимума. По взаимодействию со вновь назначенными препаратами ни каких изменений не почувствовал. Пропью два месяца раз уж назначили

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8949  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 22:46 

ну так не почувствовал потомучто акинетон нейтрализует их эфективность.суть выписанного тебе лечения в том чтобы усилить действие ацетилхолина на нервную систему.а ты акинетоном все это гасишь.но дело твое конечно.но какойто эффект всеж есть раз ты ходишь лучше

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8950  СообщениеДобавлено: 01 фев 2025 23:47 

дмитрий
Попробую акинетон отменить

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8951  СообщениеДобавлено: 02 фев 2025 10:50 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
макс писал(а):
Марина, что скажешь по этому маслу, в инете прям много положительных отзывов при таких тяжёлых недугах как эпилепсия. Трава так-то если по чучуть тоже улучшает походку.

Кому нравится, пусть пьют-нам чего терять то?
Изображение
Посмотрела про него на озоне-бад за 3 тыщи, описание неграмотное, с ошибками, куратор или как его там, который отвечает на вопросы, рекомендует детям с эпилепсией, аутизмом, и в то же время молчит насчет консультации с врачом, вообщем, лично у меня пока отношение настороженное.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8952  СообщениеДобавлено: 02 фев 2025 14:58 

дмитрий писал(а):
оно в разных дозировках продается.моему коту назначали по 5 капель 5 процентного для обезболивания а знакомой тетке после замены тазобедренного по 20 капель 40 процентного утром и вечером.я себе тоже 40 проц брал и по 10 капель .эффект на самом деле есть положительный но и состояние как пьяненький типа.. короче не располагает к работе состояние.не стл принимать.но в холодильнике стоят пузырки.тоже начну по чуть чуть на перспективу

Скажи, а кто и где назначали это масло коту и женщине с суставом? Ветеринар и врач в леч учреждении?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8953  СообщениеДобавлено: 02 фев 2025 16:44 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Фантазия писал(а):
макс писал(а):

Кому нравится, пусть пьют-нам чего терять то? Посмотрела про него на озоне-бад за 3 тыщи, описание неграмотное, с ошибками, куратор или как его там, который отвечает на вопросы, рекомендует детям с эпилепсией, аутизмом, и в то же время молчит насчет консультации с врачом, вообщем, лично у меня пока отношение настороженное.

Мда, даже пробовать не буду! Марина, спасибо за разъяснения.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8954  СообщениеДобавлено: 02 фев 2025 16:59 

коту ветринар разумеется.котик уже в возрасте и сказал что от уколов обезболивающих могут проблемы быть.но по началу тоже сомнитльно показалось
а та тетка знакомая может уколы делать.а коту надо было еще антибиотики колоть 10 дней.вот и просили еее что бы делала.ну и слово за слово.. поделились опасениями в эфетивности этого масла вместо уколов.вот она и сказала что ей тоже давали такое масло.у нее вроде ограничения были по здоровью для обезболивающих в полной мере и частично заменили маслом.
а что на озоне не грамотно излагают-так этож любой может его закупить у производителя подешевле и продать по дороже.а рекомендации зависят от грамотности и алчности продающего.правильнее бы было обратить внимание не на описание на озоне а почитать о свойствах конопли.

п.с сегодня священник приходил дом освятить
а то что то тяжело жить стало.
как начал по квартире ходить и петь, у меня по телу такие мощьные волны эйфарии пошли, должно быть буквально Божью благодать ощутил. я человек верующий но не набожный .верю что после смерти не наступит конец моей личности и будет какоето продолжение.но мой разум подсказывает что это продолжение не будет библейским.я это к тому что если бы был верующим как как все кто в церковь ходят то эта эйфария былабы обьяснима.но в моем случае это был реально необьяснимый нежданчик. а после завершения он со мной общался интересовался чем живу.а у меня пара ламп стояла для упаковки.ну я и говорю что вот лампы поделываю.и он был в таком восторге.. посмотрел чпу станок.захотел включить лампу.короче я ему подарил одну и он был искренне рад.такой настоящий ,без притворства человек.настроение потрясающее!! очень хороший человек.освящал разумеется бесплатно

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #8955  СообщениеДобавлено: 02 фев 2025 18:19 

дмитрий писал(а):
коту ветринар разумеется.котик уже в возрасте и сказал что от уколов обезболивающих могут проблемы быть.но по началу тоже сомнитльно показалось
а та тетка знакомая может уколы делать.а коту надо было еще антибиотики колоть 10 дней.вот и просили еее что бы делала.ну и слово за слово.. поделились опасениями в эфетивности этого масла вместо уколов.вот она и сказала что ей тоже давали такое масло.у нее вроде ограничения были по здоровью для обезболивающих в полной мере и частично заменили маслом.
а что на озоне не грамотно излагают-так этож любой может его закупить у производителя подешевле и продать по дороже.а рекомендации зависят от грамотности и алчности продающего.правильнее бы было обратить внимание не на описание на озоне а почитать о свойствах конопли.

п.с сегодня священник приходил дом освятить
а то что то тяжело жить стало.
как начал по квартире ходить и петь, у меня по телу такие мощьные волны эйфарии пошли, должно быть буквально Божью благодать ощутил. я человек верующий но не набожный .верю что после смерти не наступит конец моей личности и будет какоето продолжение.но мой разум подсказывает что это продолжение не будет библейским.я это к тому что если бы был верующим как как все кто в церковь ходят то эта эйфария былабы обьяснима.но в моем случае это был реально необьяснимый нежданчик. а после завершения он со мной общался интересовался чем живу.а у меня пара ламп стояла для упаковки.ну я и говорю что вот лампы поделываю.и он был в таком восторге.. посмотрел чпу станок.захотел включить лампу.короче я ему подарил одну и он был искренне рад.такой настоящий ,без притворства человек.настроение потрясающее!! очень хороший человек.освящал разумеется бесплатно

Что мешает неграмотному перекупщику, нацеленному только на прибыль, подлить в эту маленькую бутылочку льняного масла, а половину настоящего перелить в другую бутылочку, разбавив ее другим маслом так же, как первую?
Отзывам я ща не оч верю, как то работу мне предлагали за деньги положительные отзывы писать, да и сама замечала, когда на плейсах пишу негатив про товар, не всегда публикуется
. У меня только одна мысль возникает насчет этого зелья- сдать на экспертизу и узнать, что там за состав.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа