18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9061  СообщениеДобавлено: 16 апр 2025 22:33 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9062  СообщениеДобавлено: 16 апр 2025 22:43 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
TUMIK
:lol: да да да)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9063  СообщениеДобавлено: 16 апр 2025 23:20 

Реквием писал(а):
дмитрий
То что ты написал , тоже имеет место быть , но не отменяет и ни как не противоречит тому что я написал) У тебя свои глюки, у меня свои. Потому что мы различаем, сравниваем , оцениваем, сопоставляем, думаем думаем думаем.
И за этим думаньем упускаем самое важное, восприятие, внимание, осознание, бытие, таковость, единение.

так я тебе не противоречу а подтверждаю то что ты вноь утвердил в цитате-все мы уникальны и у каждого единственно верный для него путь. только ты это считаешь глюком а я думаю что все так и задумано, а иначе было бы не интересно.мир интересен в разнообразии и каждый находит в нем что то для себя интересное.а разнообразным мир делает уникальность его обитателей как отдельных личностей а не как стадо с коллективным разумом.упустить самое важное и интересное можно как раз таки не думая.но не думать невозможно так же как не дышать.просто каждый преподпочитает думать и жить в своих областях интересов.и по скольку моя область интересов сильно отличается от твоей,то то что ты писал далее после приложенной цитаты,я снова не осилил понять :pardon:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9064  СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 6:54 

Реквием
задал ты мне задачку не по силам..
ну никак не могу представить себя проекцией во вселенной..
вечерочком попытался,оперевшись щекой о подушку,но без твоих познаний в духовных практиках получилось фигово
получилось спроецировать себя ежом кудато в туман.и пол ночи бродил..
бродил бы всю ночь но благо пописать приспичило.
теперь вот опасаюсь как бы не начать думать,оперевшись щекой о подушку, о бактериях толкающих какашки.таких красок во сне моя психика не переживет.. опасны блин эти твои духовные практики без должной подготовки!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9065  СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 10:57 

дмитрий писал(а):
каждый преподпочитает думать и жить в своих областях интересов.и по скольку моя область интересов сильно отличается от твоей,то то что ты писал далее после приложенной цитаты,я снова не осилил понять

Как одна репгруппа подметила
Кому то айфон и Сваровски.
А кому то афон и Саровский)
Но вот только.
ни че кто не предпочитает)
Выбор без выбора. Думаем что у нас есть какой то выбор, предпочтения.
А на самом деле все иллюзия. Проекция из нашей головы.
в одном подъезде могут жить люди у которых совершенно разная картинка мира, но однако они живут двигаются в одном пространстве, видят одни и те же вещи , а воспринимают их по разному)
У каждого своя вселенная, сколько людей столько и вселенных, но по своей сути все мы живём думаем в одной вселенной. Той которая даёт быть всем остальным.
И по поводу проекции микро макро так уже давно доказано и сточки зрения духовности и с точки зрения точных наук что каждый человек по своей структуре, по тому как все в нем связанно и взаимодействует точная копия большой вселенной. Такой же космос бесконечный только в глубь.Знаем мы об этом или нет, хотим или нет, признаем или нет. От этого ни чего не меняется)
И по поводу бактерий какашек психики, не заморачивайся) это я так просто херню сморозил. Так же как и все остальное что я говорю это всего лишь мой бред) который просто ни как не синхронизируется с твоим)
Да и вообще все что можно понять, объяснить, описать словами, все! является иллюзией, истина она за гранью ума. Она то что даёт возможность быть всему и моей и твоей и всем остальным иллюзиям. Ее можно только познать но ни как не объяснить, рассказать о ней. И разница между теми кто пытается ее познать с точки зрения духа и материи всего лишь в направленности вектора поиска. У духовных вектор внутрь у материалистов во вне.
Но и те те по достижению вроде бы искомого и конечного, начинают понимать что за этим есть ещё что то. Что то более грандиозное, большое , весомое. А искать ни чего не нужно, нужно просто откинуть все наносное, освободится от всего лишнего и все само откроется, и вот тут материалисту сложнее чем духовному искателю)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #9066  СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 11:14 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Хватит спорить, сколько людей столько и мнений...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #9067  СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 11:30 

Лев
Лев братка, так ни кто ж ни спорит)
Я точно не спорю, просто говорю с Димой, вернее с самим собой а Дима в данном случае проводник в моих поисках. Он мне подкидывает интересные мысли для поиска.
За что я ему очень благодарен.
Почему бы не поговорить с хорошим человеком,будь то Дима или я же сам)
..
И тебе я тоже кстати тоже благодарен, твоя реплика тоже натолкнула меня на определенные мысли и рассуждения, которые мне помогут ещё от кой Чаво избавится :friends:
вот тут есть другое дело что мы это делаем не а той теме, засоряя его. Больше не буду, постараюсь)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9068  СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 14:55 

я ж не о тех материальных благах пишу.ни айфоны ни брюли меня не интересуют так как не несут для меня практической пользы.мне вот сейчас уже пора уделить время на выбор новой шлиф машинки.а стоит она в пределах червонца.но если бы мне предложили на выбор айфон или шлифмашинку то я бы без раздумий выбрал машинку просто потомучто она мне нужна так как участвует в интересном для меня жизненном процессе.а айфон вообще не нужен.мой кумир илон маск не потому что самый богатый материалист ,а из за его неуемных стремлений к технологическому росту.а богатства это побочный продукт этих стремлений.но быть богатым не значит быть счастливым.и даже наоборот у многих богатства приводят к деградации личности потомучто исчезает стимул к стремлениям если их целью было получение богатств.а после люди имеющие все впадают в депрессии потому что пропадает смысл шевелить извилинами и жизнь становится пустой.быть счастливым это иметь интерес и возможность каждый день заниматься интересными для себя делами.а для меня интересные дела материальны-то что можно потрогать чем манпулировать.обочто руки испачкать.и дмать яя предпочитаю о технологичных железяках и о красивых деревяхах.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9069  СообщениеДобавлено: 17 апр 2025 15:01 

Реквием писал(а):
и вот тут материалисту сложнее чем духовному искателю)

нефига.чем больше узнаешь тем интереснеее становится.всегда открываются новые возможности о которых раньше не думал из за нехватки знаний опыта.материальный мир это безграничный интерес и возможности

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9070  СообщениеДобавлено: 22 апр 2025 21:51 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
vasya писал(а):
Вот что попалось на простора интернета.
Учёные начали тестировать препарат DDL-920, который позволит восстановить двигательную функцию после инсульта.

Испытания проходили на мышах, чьи конечности были искусственно парализованы. Лекарство помогло грызунам восстановить контроль над движениями.

Препарат DDL-920 помогает нейронам мозга восстановить связь и работу мозга, нарушенные при инсульте, без долгой реабилитации. Однако, прежде, чем лекарство появился на рынках, его нужно протестировать на людях.

Мы до этого не доживем, пока на всех грызунов проверят :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9071  СообщениеДобавлено: 09 июн 2025 16:56 

расскажите пожалуйста кто имел опыт приема клона и фена в чом отличия по ощющениям от их приема? сейчас периодически принимаю п о четверти клона с утра и через час ощющается положительный эффект после длительного перерыва.на второй день все уже не так радужно а после третье го приема,я бы сказал что состоян ие даже ухудщается.при этом без четвертины тоже плохо с тонусом а от клона типа как параличь настигает.а хотелось бы подде рживать работоспосо бность рук дня 4 а потом можно 3 дня перерыва.им е т ли смысл фен выколаачивать? напомню еще раз что в состоянии покоя чувствую себя здоровым и без лекарств.а средство нужно чтобы при физдеятельности руки вверх не задирались.из химии постоянно принимаю по табле мидантана на ночь и циннаризин 2 в день.габапентин помогает хуже клона и опятьже не долго без длительных перерывов

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9072  СообщениеДобавлено: 09 июн 2025 19:27 

Пункты репутации: 1
я имею опыт и фена и клона ,сейчас в очередной раз пытаюсь слезть с фена,сегодня не пью 5й день ,пока терпимо,но увеличил циклодол по 3 в день,и четыре предыдущих дня,болела башка,с него или нет не знаю.
как по мне,фен лучше,но и клон не плох :D ,лет ...надцать назад пил его,а года 2-3 назад чё то не зашол он мне,может после фена.а лучше их вообще не пить,ни тот ни другой.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9073  СообщениеДобавлено: 09 июн 2025 20:23 

ну у меня зависимости от четвертины не возникает
тем более что каждый день его принимать не реально кажется вообще овощем станешь.я пачку добил с сентября и надо за рецептом идти.поробую фен на этот раз.я думаю терапевт сможет заменить клон на фен или снова к неврологу надо?
а фен дает более стабильный результат в перспективе нескольких дней?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9074  СообщениеДобавлено: 09 июн 2025 23:01 

Пункты репутации: 1
фен более успокоительный,если выражаться простыми словами.я летом когда живу на даче и "шевелюсь" могу пить четвертинку через день и мне хватает.на счёт выписки рецепта терапевтом не знаю.тем более что как ты говоришь допил пачку (значит одну).мне клона выписывают по 2 (если выписывать).и ещё фен дороже.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9075  СообщениеДобавлено: 10 июн 2025 19:02 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Это все так индивидуально, надо пробовать по разному. Мне вот с утра вообще лек-ва не заходят, день как в тумане потом и не могу работать. А кому то наоборот с утра приняли и работать легче.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа