18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 642  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалоги о лечении
Ссылка на сообщение #9241  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 15:11 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Реквием писал(а):
Охренеть мы уже 25 лет как раненные, четверть века) и ещё не плохо себя чувствуем. Живём радуемся , побеждаем, достигаем, детей растим. Это ли не чудо! Смысл оглядываться назад и думать за то что было бы если бы я 25 лет назад сделал что то по другому.
Я лично сейчас благодарен за каждый свой шаг в жизни, каждый "выбор", каждое свое решение. Все они вместе привели меня туда , где я сейчас. И мне здесь нравится! Да и вообще есть ли какой нибудь выбор у нас? Я думаю есть но это выбор без выбора. Мы всегда поступаем так как нам позволяет наше состояние сознания. И ни как по другому!

Я с такими мыслями и живу. Значит так надо было, этим и успокаиваюсь. Стараюсь взять по максимуму от жизни сейчас и несмотря ни на что радоваться. Хотя бывает накрывает :crazy:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9242  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 15:56 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Реквием
Нет Андрей ты не правильно понял, я не рефлексирую, а просто хочу сказать, что колдунов и бабок которые лечат не существует.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9243  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 17:03 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
макс
Я бы не был столь категоричен. Не буду утверждать что они есть , но и отрицать это тоже не буду)
Если мы чего то не видим и не понимаем , не значит что этого нет.
У нас вообще очень ограниченные знания и понимания. Наука двигается только в разрезе материи, и то всего лишь каких то 150 лет назад, люди не представляли что любой предмет это постоянно движущиеся частицы.
Даже сами мы это упорядоченный набор постоянно движущихся частиц.
Да вообще все, не то как мы можем видеть и понимать.
А что уж говорить о духовных, ментальных способностях)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9244  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 18:32 

Реквием
Твои родители банки с водой заряжали энергией целительной перед телеком кашпировского или чумака?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9245  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 19:35 

Реквием
я не в том смысле понял жизнь,в котором ты ее пытаешься понять,а совершенно на бытовом уровне в разрезе своей жизни поэтому все события в ней которые происходят в ней с некоторых пор и будут происходить дальше меня больше не удивляют и все как бы ожидаемо и предсказуемо.крайности и ирония..
а откуда все это взялось и с какой целью, меня при жизни не особо заботит.верю что смерти нет а мы выработав ресурс своего тела,движемся кудато дальше.об остальном не парюсь ибо всегда есть чем интересным заняться.
а про бабок.. та бабка была не колдунья как некоторые лшюбят себя представлять и никакого вуду в ее днеятельности небыло.просто врач травница-знала свойства растений и умела подобрать нужную комбинацию

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9246  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 20:58 

дмитрий
Ну от трав даже если они помогают тоже откат.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9247  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 21:02 

кашпировского смотреть к нам привозили девочку из тулы когда детьми были.она ошпарилась сильно и рубцы силльно мешали.но что он ей помог до меня информация не дошла.
сейчас вспоминаю как чумак с трибуны госдумы вещал.. до чегоже страну довели в 90ые.. абсурд.а еще реклама ммм :facepalm:
и как тут путина не уважать за то что вернул уважение граждан к стране

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9248  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 21:08 

макс
я не про нас а про то чудо свидетелем которого был.но сам бы посетил ту армянку.таких один на миллион из тех кто втюхивает свои колодовские услуги.желание к другим бабкам ходить никогда не было.потомучто без подтвержденых фактов это 99.99999 туфта

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9249  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 23:14 

дмитрий
Скорее всего параллельно с целительницей она получала стандартное лечение, а выздоровление приписала знахарке.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9250  СообщениеДобавлено: 19 авг 2025 23:42 

ты понимаешь что такое неоперабельно? химию ей до того делали только бесплезно потомучто запущено было. множественные метастазы.когда к армянке ездили мама ее под руку тащила потомучто та уже едва ходила задыхалась.это уже была последняя мера в которую никто не верил.а оно вон как подвернулось.коточе тебе не доказать потомучто тебе не помогли и ты уверен что альтернативы официальной медицины не существует

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9251  СообщениеДобавлено: 20 авг 2025 8:39 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
макс писал(а):
Реквием
Твои родители банки с водой заряжали энергией целительной перед телеком кашпировского или чумака?

Макс при чем тут мои родители?
Короче ладно с тобой проще согласится.
Да ты полностью прав! Ни чего сверхъестественного не существует.
Мы живём в строго материальном упорядоченном мире, все есть так как видят наши глаза и понимает наш мозг. А все кто сталкивался с чем то за гранью этого, выдумщики, лжецы, дураки, слишком впечатлительные.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9252  СообщениеДобавлено: 20 авг 2025 10:54 

дмитрий
Ну тогда нужно найти во что бы то не стало армянку!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9253  СообщениеДобавлено: 20 авг 2025 11:00 

Реквием
Мы берём пример не осознавая того с родителей, у меня они верят во всё это, и родители меня убеждали, что нужно искать бабок, целителей и т.д. А по поводу реального исцеления бабками, где клинические доказательства, что такой вот такой, анализы до и после и не получая другого лечения. И да есть случаи, но они редкие когда организм сам вытягивал. Даже с мультами на пресс конференции помнишь на которой алисио был там доктор какой-то вещал, что были зафиксированы два случая спонтанного полного восстановления.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9254  СообщениеДобавлено: 20 авг 2025 11:40 

армянка уже по возрасту померла.
я никогда не верил в бабок и родители мои тоже, т.е очевидно что они есть,не колдуньи разумеется а травницы грамотные которые реально помогают, но под них маскируются мошенници по количеству на много порядков больше и отделить зерна из этой масы не реально.только по народной молве.молва шла за ту армянку поэтому и поехали. а клинических доказательств бабкиной силы не будет.это как отзывы на маркете-если положительный то почти наверняка фейковый.потомучто человек довольный приобретениепм просто продолжает жить дальше и только недовольные пишут реальные отрицательные отзывы.а с медициной уж и подавно если она не смогла помочь а помогла бабка то кто пойдет возвращаться в белые палаты за доказательством своего выздоровления.ждать клинических доказательств эфективности сорняков от фарм-это вообще абсурд,какже они тогда будут свою химию втюхивать.поэтому мы и живем только на химии.однако в индии к примеру традиционной медициной считается их аюверда ,а европейская альтернативной.ну т.е реально в поликлиниках там пилюли растительного происхождения назначают а не химию дорогую.в китае тоже очень чтят свою древнюю медицину.потомучто человечество болеет уже миллион лет а химию начали синтезировать только в последнее столетие.если бы не алчность фармы и бабок мошенниц, то у людей был бы выбор куда больше методов лечения чем сейчас официально предлагают . но разумеется не унижает важности ни химии ни хирургии.сам вчера на ночь мемантин и ипидакрин принял а сегодня клонозепам и расторопшу.мементин не стал по 5 мг принимать а принял 10.на ходьбе в худщую стону не сказалось как от 20 мг. мидантан уже давно не принимаю.буду пока мемантин

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #9255  СообщениеДобавлено: 20 авг 2025 11:57 

дмитрий
Ты гепатит вылечил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9628 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 642  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа