Думаю все были бы благодарны за видео до и после.Стряп писал(а):Второй -пошел)
Гормон роста.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Re: Гормон роста.
имей совесть и делай что хочешь
- Регион63
тогда нет смысла видео-послеСтряп писал(а):видео-до,не вижу смысла
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Регион63
Я видел Стряпа и не только я, с ногами беда, т.ч. в видео после есть смысл
Я видел Стряпа и не только я, с ногами беда, т.ч. в видео после есть смысл
- Ruven
- Контактная информация:
Стряп
попробуй приседать поставив под носки доску сначала см 2 и повышай и снижай переодически помогает ощутить пяточный упор
попробуй приседать поставив под носки доску сначала см 2 и повышай и снижай переодически помогает ощутить пяточный упор
всё будет хорошо Я узнавал
- pantera
Регион63
Если он после этого хоть как пойдет без опекающего (хоть даж с ходунками,ну Лешка-Стряп в смысле,то смысл в видео после - большой.Да и так же будет большой смысл бежать в аптеку всем табором...он лет 10 как без дружеского плеча не ходок.
Если он после этого хоть как пойдет без опекающего (хоть даж с ходунками,ну Лешка-Стряп в смысле,то смысл в видео после - большой.Да и так же будет большой смысл бежать в аптеку всем табором...он лет 10 как без дружеского плеча не ходок.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Стряп
ты в курсе шо его, ГР, нежно нуна опекать после того как жидкости добавишь? оч, оч плавно всё делать и размешивание до растворения и по баяну не щёлкать если воздуха пузырёк хчешь удалить например..
ты в курсе шо его, ГР, нежно нуна опекать после того как жидкости добавишь? оч, оч плавно всё делать и размешивание до растворения и по баяну не щёлкать если воздуха пузырёк хчешь удалить например..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Регион63
Хухр-Мухр буду ждать когда ты пройдешь курс, потому что я видел воочию ходящим только тебя.
,у всех по своему.
PS не понимаю этой "огромной" проблемы снять видео "до"
А я не могу 2 шагов сделать если держусь за кого нибудь, сразу теряю ориентацию в пространстве. Аналогичная ситуация при вставании после падения, если помогать то поднимать все 85 кг, ставить вертикально и медленно отпускатьpantera писал(а):он лет 10 как без дружеского плеча не ходок
PS не понимаю этой "огромной" проблемы снять видео "до"
- sania bullet
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- Контактная информация:
купил вчера еще две пачки , курьер только в 12 часов ночь привез упырь ,,день пропустил так что ,,но думаю ни че страшного )) пробил на сайте его все гуд ,,,
Леха удачи тебе ,,да прибудет с нами сила )),, физ нагрузку делай обязательно каждый день ,,надо кровь разгонять в теле чтоб в мозге давления подымалось )
до первого видео еще далеко пара мес не меньше думаю ,,, он не сразу начинает действовать ,,,насчет тряски при разводе это да ,,плавно надо крутить флакон ,благо он разводится быстро если тряска будет он будет как пена ,,я заливаю флакон полной инсулинкой это куб и выбираю пол шприца и ставлю это в переводи и получается 5 единиц
Леха удачи тебе ,,да прибудет с нами сила )),, физ нагрузку делай обязательно каждый день ,,надо кровь разгонять в теле чтоб в мозге давления подымалось )
до первого видео еще далеко пара мес не меньше думаю ,,, он не сразу начинает действовать ,,,насчет тряски при разводе это да ,,плавно надо крутить флакон ,благо он разводится быстро если тряска будет он будет как пена ,,я заливаю флакон полной инсулинкой это куб и выбираю пол шприца и ставлю это в переводи и получается 5 единиц
ВСЕМ здоровья БРАТЬЯ и СЁСТРЫ. Живите долго и счастливо .и будьте на ходу
твоя жизнь это коктель , что намешаешь то и будешь пить
- sania bullet
- Контактная информация:
еще думаю не повредит , тупо стоять в вертикальном положении по пол часа в день хотя бы ,если кто не может на месте ходить ,,, чтоб мозг оттуплял и привыкал , мы же восновном в сидячим положении проживаем он и забывает уже как это ,,, космонавты вон пол года всего на орбите летают ,, а по прилету сами не ходят уже , отрафия потому что наступает быстро ,, а мы считай по 10 лет все как минемум налетали уже )),,, лично я еще более менее ходил как бросил этой еболой колоться ,,потом все больше и больше начал дома сидеть и досидел до ползунка ) вообщем гормон это всего лишь инструмент с которым при правильном подходе можно начать ходить заново ,,, если тупо сидеть них не делая и калоться им то кроме оздоровления внутренних органов врятли можно расчитывать на результат ,,, мозг надо подключать по любому ,тогда он быстрее начнет востонавливатся
я уверен что все еще ходили более менее как бросили мульку ,, нет же таких которых в один день выстегнуло и перестали ходить ,,а значит при правильном занятии спортом можно вернутся хотя бы на тот же уровень ,,, короче подымайте свои жопы со стульев и начинайте заниматся )),,получилось у меня значит и у вас все получится главное верить ,,без веры ни куда друзья ,,найдите на ютубе ролики мотивируещие как инвалиды заново начинают ходить посмотрите как они там пашут каждый день ,и потом бегают сами ,, мотивация в этом деле нужна
я уверен что все еще ходили более менее как бросили мульку ,, нет же таких которых в один день выстегнуло и перестали ходить ,,а значит при правильном занятии спортом можно вернутся хотя бы на тот же уровень ,,, короче подымайте свои жопы со стульев и начинайте заниматся )),,получилось у меня значит и у вас все получится главное верить ,,без веры ни куда друзья ,,найдите на ютубе ролики мотивируещие как инвалиды заново начинают ходить посмотрите как они там пашут каждый день ,и потом бегают сами ,, мотивация в этом деле нужна
- sania bullet
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=4DIUBnvHwxA не мульт но тоже вызывает восхищения,,,
Последний раз редактировалось sania bullet 04 июл 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- gruzin
- sania bullet
- Контактная информация:
не в курсе ,, я не пью химию ,, думаю можно они не взаимосвязанны же с собой ,, я бы на твоем месте попробовал гормон начать без химии ,чтоб прочувствовать его полностью ,пару мес хотя бы
- Ruven
- Контактная информация:
Стряп
ходьба на месте получается?
держась за чтото выше поднимать ноги оч помогает прочувствовать работу нижних конечностей
ходьба на месте получается?
держась за чтото выше поднимать ноги оч помогает прочувствовать работу нижних конечностей
всё будет хорошо Я узнавал
- sania bullet
- Контактная информация:
Стряп
присяд лучше через делай Лех ,каждый для ног перебор мышцы должны востонавливатся ,,замени его другим каким нить упражнениям в этот день ,, и надо больше стоять по любому у стенки хоть или за спинку стула держась ноги чтоб привыкали
присяд лучше через делай Лех ,каждый для ног перебор мышцы должны востонавливатся ,,замени его другим каким нить упражнениям в этот день ,, и надо больше стоять по любому у стенки хоть или за спинку стула держась ноги чтоб привыкали
- sania bullet
- Контактная информация:
бро мой мультипликационный из можайска ) тож занимается штангой ,раньше топор поднять не мог ) http://www.youtube.com/watch?v=1i5vV5L2RXk#t=55