а лучше через разДЮДЯ писал(а):DenDroVer
Дышите глубже)))
Все в деревню
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: Все в деревню
Re: Все в деревню
Winner, winner, chicken dinner!

- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Расслабляет не жизнь в благоустроенной квартире, а собственная лень.КалибриЯ писал(а):В нашем случае - это как минимум расслабляет
Авось меня тоже пронесет))))КалибриЯ писал(а):Как-то же люди живут и обходятся.
- BeTePoK
первый раз слышу что бы люди жили с аппендицитом)))) покажите мне это нечто ))))))))КалибриЯ писал(а):Как-то же люди живут и обходятся.
Per aspera ad astra
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
ню-ню. У меня это всё взаимосвязано, как и у многих здешних обитателей.Фантазия писал(а):Расслабляет не жизнь в благоустроенной квартире, а собственная лень.
ну не пронесет - значит не судьба. Во всяком случае, здоровый образ жизни, натуральные продукты, чистый воздух, отсутствие суеты вокруг несомненно сыграют плюсом здоровью. Или у нас нет примеров, кто живет в деревне сейчас самостоятельно?Фантазия писал(а):Авось меня тоже пронесет))))
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Фантазия
Кто не ленится и дома занимается, например Хур-Мур, Т-80, ну или в спортзал ходит.КалибриЯ писал(а): как и у многих здешних обитателей.
Кариш, сними розовые очки, романтический настрой быстро пройдет, когда поймешь, что надо самой садить огород, ухаживать за ним все лето, если хочешь натур.продуктов-будешь доить корову или чистить навоз от свиней, а иначе в деревне не выжитьКалибриЯ писал(а):Во всяком случае, здоровый образ жизни, натуральные продукты, чистый воздух, отсутствие суеты вокруг несомненно сыграют плюсом здоровью.
Тут в городе то никто сейчас самостоятельно не живет, кто с мамой, с братом, с сестрой, с дочкой, и т.п...а у кого нет родственников-тому дорога в интернат.КалибриЯ писал(а):кто живет в деревне сейчас самостоятельно?
Возможность жить в деревне определяется степенью самообслуживания и скаутскими способностями.
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Ой, а то я не чистила ни разу и не доила. Это не розовые очки Марин, а стремление к другой жизни, которое, я знаю, будет спасением как для меня, так и для моих близких. В городе что? Воздух ужасный, питаемся нефтехимией, изрыгаем грехи и пороки, что не может безнаказанно для нас обойтись. Я начинаю чахнуть в этом бетонном мешке, среди этой вечно-тусующейся толпы, постоянно переживающей о благах мира сего - 3-5 телевизорах, долларах, рублях и т.д. и т.п...Фантазия писал(а):Кариш, сними розовые очки, романтический настрой быстро пройдет, когда поймешь, что надо самой садить огород, ухаживать за ним все лето, если хочешь натур.продуктов-будешь доить корову или чистить навоз от свиней, а иначе в деревне не выжить
Если так подходить к этому вопросу, как ты говоришь, то зачем тогда жить... можно уже медленно ползти к кладбищу, так как мы ничего не можем сами.Фантазия писал(а):Возможность жить в деревне определяется степенью самообслуживания и скаутскими способностями.
Мы все можем на много больше, чем нам кажется. Марин, я знаю о чем говорю.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Фантазия
Ты этим занималась уже будучи на 1 гр инв-ти?КалибриЯ писал(а):Ой, а то я не чистила ни разу и не доила.
Почему именно деревня вдали от цивилизации, а не городок типа Октябрьск?КалибриЯ писал(а):а стремление к другой жизни, которое, я знаю, будет спасением как для меня, так и для моих близких.
- КалибриЯ
- Контактная информация:
сажала и растила огород, будучи уже на инвалидности. Одна. Мамы тогда рядом не было, а дочке было не до огорода. Скотины, правда, не было, но я чувствую, что и это смогу.Фантазия писал(а):Ты этим занималась уже будучи на 1 гр инв-ти?
там чище во всех смыслах.Фантазия писал(а):Почему именно деревня вдали от цивилизации, а не городок типа Октябрьск?
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- BeTePoK
КалибриЯ
Кариш я не пойму об чем у вас спор )) тебе хочется жить в деревне живи )) ни кто ж не запрещает ))
или ты сама себя убеждаешь ))) но только словами а не делом )) корову доить свиней растить дело каждого сугубо личное))) это раньше колхозы-совхозы ))) а сейчас это деревня !!! есть разные деревни , есть с удобствами... а есть за речкой без моста)) знаю одну такую )))а сколько их по России...так что выбирать лично тебе)))зачем спорить с пеной у рта , если можно молча делать дела ))) вот я лично за себя скажу - живу один , в семикомнатном трех этажном доме ))) в паселке городского типа , топлюсь дизелем ... газ еще не подвели))) ванна туалет все как у людей)))) и ты знаешь как то скучно одному в деревне жить )))))спасает одно ... то что до района где раньше жил 15 минут езды )))))) как бы ни чего не поменялось... а нет... воздух совершенно другой ....
так что не надо спорить ,.. и доходить до абсурдных противоречий )))
ваш капитан очевидность )))
Кариш я не пойму об чем у вас спор )) тебе хочется жить в деревне живи )) ни кто ж не запрещает ))
или ты сама себя убеждаешь ))) но только словами а не делом )) корову доить свиней растить дело каждого сугубо личное))) это раньше колхозы-совхозы ))) а сейчас это деревня !!! есть разные деревни , есть с удобствами... а есть за речкой без моста)) знаю одну такую )))а сколько их по России...так что выбирать лично тебе)))зачем спорить с пеной у рта , если можно молча делать дела ))) вот я лично за себя скажу - живу один , в семикомнатном трех этажном доме ))) в паселке городского типа , топлюсь дизелем ... газ еще не подвели))) ванна туалет все как у людей)))) и ты знаешь как то скучно одному в деревне жить )))))спасает одно ... то что до района где раньше жил 15 минут езды )))))) как бы ни чего не поменялось... а нет... воздух совершенно другой ....
так что не надо спорить ,.. и доходить до абсурдных противоречий )))
ваш капитан очевидность )))
Per aspera ad astra
- ДЮДЯ
- BeTePoK
мой "трон" и окно в мир )))

моя лежанка ))

моя лежанка ))

Per aspera ad astra
- Фантазия
Завидный жених))), только характер жестковат)))BeTePoK писал(а): живу один , в семикомнатном трех этажном доме )))
- DenDroVer
Это потому что нет велосипеда)Фантазия писал(а):только характер жестковат)))
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Да это не спор, а высказывание своей точки зрения.BeTePoK писал(а):Кариш я не пойму об чем у вас спор )) тебе хочется жить в деревне живи )) ни кто ж не запрещает ))
женись))BeTePoK писал(а): и ты знаешь как то скучно одному в деревне жить
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- pantera
"если хочешь избавится от МЕЛКИХ бед и неприятностей - купи себе тесные ботинки или женись" - не помню чье высказывание,но в точку...МЕЛКИЕ беды и неприятности 100% исчезнут,скука тоже)))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............