Не знаю, с чего я так решил
Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- T-80
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
кто пользуется или пользовался прогой для рассылки сообщение в vk.com, я вот тут присмотрел http://vk-postinger.ru эту. Может есть другая, крякнутая?
- DenDroVer
Крякнутая для рассылок не пойдёт, так как ВК затягивает гайки каждый раз, нужно что бы программа обновлялась или писать прогу под свои нужды.землянин писал(а): Может есть другая, крякнутая?
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Не получается активировать 8.1 при помощи разных программ, предназначенных для этих целей ...Раньше такой проблемы не было...Мож кто подскажет как быть?
п.с. На лицуху тратиться нехочется...
п.с. На лицуху тратиться нехочется...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Вовчик
- Pixar
Вовчик
Если бы все было так просто я бы помощи не просил..Увы но и эта прога результата не принесла ожидаемого...Надпись в правом нижнем все одно вылазит..Но все равно спасибо
Мож кто еще знает как избавиться от этой траблы не снося систему, а то скоро в путь а мама не в силах справиться с ней в одиночку...
Если бы все было так просто я бы помощи не просил..Увы но и эта прога результата не принесла ожидаемого...Надпись в правом нижнем все одно вылазит..Но все равно спасибо
Мож кто еще знает как избавиться от этой траблы не снося систему, а то скоро в путь а мама не в силах справиться с ней в одиночку...

- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
Pixar
регни легально по телефону или скайпу,рабочие ключи ищи на руборде
регни легально по телефону или скайпу,рабочие ключи ищи на руборде
- дмитрий
Pixar
верно тумик говорит.я тоже тт как то писал об этоом.установи рдакцию не очень популярную,из активатора достань файл с перечнм ключей и по телефону.лучше конечно сразу десятку ставить.так ключи еще вообще не заезженные.а лучше попроси у кого нибудь ОЕМ ключ который в нагрузку к компу дается,установи оем редакцию и активируй
верно тумик говорит.я тоже тт как то писал об этоом.установи рдакцию не очень популярную,из активатора достань файл с перечнм ключей и по телефону.лучше конечно сразу десятку ставить.так ключи еще вообще не заезженные.а лучше попроси у кого нибудь ОЕМ ключ который в нагрузку к компу дается,установи оем редакцию и активируй
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Pixar
дмитрий
Ставил я 10-ку мне не вкатила она совсем...А по телефону для меня не вариант..уж лучше перебью систему, так опять же не факт что она активируется...
Ставил я 10-ку мне не вкатила она совсем...А по телефону для меня не вариант..уж лучше перебью систему, так опять же не факт что она активируется...

- дмитрий
Pixar
не нравится с непривычке просто.функционально то тоже самое.стерпится слюбится. по телефону там разговаривать не надо.все в автоматическом.вбиваешь групу цифр которые система отображает и если ключ проканает тоо в ответ получаешь другую группу которую вбиваешь в систему.если не проканает то робот скажет мол извеняй.и проделываешь тоже самое другим ключом.звонок бесплатный
не нравится с непривычке просто.функционально то тоже самое.стерпится слюбится. по телефону там разговаривать не надо.все в автоматическом.вбиваешь групу цифр которые система отображает и если ключ проканает тоо в ответ получаешь другую группу которую вбиваешь в систему.если не проканает то робот скажет мол извеняй.и проделываешь тоже самое другим ключом.звонок бесплатный
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
Pixar
если будешь перебивать вот ключь,только ставь редакцию embened G3MPD-N8H7D-YVDVW-9QCD9-M97Q7 ,ключ на 5 активаций на одном железе
если будешь перебивать вот ключь,только ставь редакцию embened G3MPD-N8H7D-YVDVW-9QCD9-M97Q7 ,ключ на 5 активаций на одном железе
- остап
щас есть возможность получить - безплатно лицензионную виндовс 10 и лицензионную активацию!
себе несколько дней назад сделал - windows 10 home!
теперь сама активируется при переустановке!
нормально работает.
из касяков заметил только один - когда комп выводишь из спящего режима - желательно перезагружать.
себе несколько дней назад сделал - windows 10 home!
теперь сама активируется при переустановке!
нормально работает.
из касяков заметил только один - когда комп выводишь из спящего режима - желательно перезагружать.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
остап
Хвастаешься что ли? Ссылка где?
Хвастаешься что ли? Ссылка где?
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Хухр-Мухр
На официальном сайте можно без проблем обновиться: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
На официальном сайте можно без проблем обновиться: https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- Вовчик
остап
Ты лицензионное соглашение хорошо читал,ничего не смутило?Хотя кто там читал его,о чем я говорю.
Ты лицензионное соглашение хорошо читал,ничего не смутило?Хотя кто там читал его,о чем я говорю.
Братья Славяне!