Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
- OFITSER58
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
Люди ситуация такая-зять купил SSD,поставили,откинули жесткий,вставляю флешку для установки винды,в режиме AHCI не видит ее,не начинается установка. Переключаю в режим IDE все нормально,видит флешку идет установка. Так и должно быть?
Для SSD должно же быть AHCI вроде. Или после установки переключить с IDE на AHCI ?
Для SSD должно же быть AHCI вроде. Или после установки переключить с IDE на AHCI ?
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
OFITSER58
после установки можешь переключить,но винда может не загрузится если переключить на ачи , там манипуляции в реестре надо делать чтоб стартонула,ты флешку чем писал,советую ultraiso
скорей всего флеха не правильно отформатирована .
после установки можешь переключить,но винда может не загрузится если переключить на ачи , там манипуляции в реестре надо делать чтоб стартонула,ты флешку чем писал,советую ultraiso
- OFITSER58
- Контактная информация:
Про реестр знаю. Флешку писал Rufos.TUMIK писал(а): после установки можешь переключить,но винда может не загрузится если переключить на ачи , там манипуляции в реестре надо делать чтоб стартонула,ты флешку чем писал,советую ultraisoскорей всего флеха не правильно отформатирована .
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- vasya
- Контактная информация:
Вопрос такой: винда 10, при нажимании правой кнопки мыши по некоторым ярлыкам, будь то программа или игра, экран просто виснет и перезагружается (не комп, а сам экран).
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Попробуй переустановит драйвер видухи. Возможно эти ярлыки ведут на тяжелые игры и приложения, поэтому и подвисает комп. Памяти много?vasya писал(а):Вопрос такой: винда 10, при нажимании правой кнопки мыши по некоторым ярлыкам, будь то программа или игра, экран просто виснет и перезагружается (не комп, а сам экран).
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- vasya
- Контактная информация:
4 гига.Dimonya писал(а):Попробуй переустановит драйвер видухи. Возможно эти ярлыки ведут на тяжелые игры и приложения, поэтому и подвисает комп. Памяти много?vasya писал(а):Вопрос такой: винда 10, при нажимании правой кнопки мыши по некоторым ярлыкам, будь то программа или игра, экран просто виснет и перезагружается (не комп, а сам экран).
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
народ дайте ссылку на сервис для рассылки сообщений из почты в почту проверенный.
- Майя
я играю в"скайрим".игра всегда шла очень хорошо все летало.устанавливала моды без проблем.
поставила новый драйвер на видеокарту.
сегодня поставила мод и при запуске появилось два или три системных сообщения.я отвлеклась и не успела их прочитать,они сами закрылись. игра запустилась,но стала жутко тормозить.исчез модифицированный интерфейс,все двигается рывками,загружается нереально долго.
я снесла мод.не помогло.
в журнале событий записи о включении-выключении помощника совместимости программ и ошибка создания теневого диска С. больше ничего так и не нашла
как узнать,что изменилось в настройках и что можно сделать?
игрушка эта-часть жизни моей...
поставила новый драйвер на видеокарту.
сегодня поставила мод и при запуске появилось два или три системных сообщения.я отвлеклась и не успела их прочитать,они сами закрылись. игра запустилась,но стала жутко тормозить.исчез модифицированный интерфейс,все двигается рывками,загружается нереально долго.
я снесла мод.не помогло.
в журнале событий записи о включении-выключении помощника совместимости программ и ошибка создания теневого диска С. больше ничего так и не нашла
как узнать,что изменилось в настройках и что можно сделать?
игрушка эта-часть жизни моей...
- Майя
от фигня-то приключилась(((я снесла игру. установила новый репак с модом ретекстурным.фпс 3-4. снесла. переустановила старую версию,ту что раньше отлично работала.чистую,без модов.фпс 3-4(((((да что ж такое...другие игры как работали,так и работают.масс эффект,ведьмак,фаллаут 3) а скайрим поломался.
- BeTePoK
Попробуй предыдущий видео драйвер поставить...
Per aspera ad astra
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Попробуй откатить систему на пред. точку восстановления.Майя писал(а):от фигня-то приключилась(((я снесла игру. установила новый репак с модом ретекстурным.фпс 3-4. снесла. переустановила старую версию,ту что раньше отлично работала.чистую,без модов.фпс 3-4(((((да что ж такое...другие игры как работали,так и работают.масс эффект,ведьмак,фаллаут 3) а скайрим поломался.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- T-80
- Майя
BeTePoK
пробовала.
Dimonya
не стала откатывать систему.
пошла другим путем.поскольку изменение настроек графики коснулось по неведомым причинам одной-единственной игры,я пыталась изменить настройки именно для нее. общие настройки видеокарты и в меню игры не помогли. я пошла искать оптимизацию скайрима.нашла мод оптимизации игры с расширенными возможностями настроек. правда картинку пришлось упростить до безобразия,но фпс вырос до 10 и выше,что меня устраивает-глобальных баталий там нет,персонажи бодро передвигаются)))осталось красоту наладить.
пробовала.
Dimonya
не стала откатывать систему.
пошла другим путем.поскольку изменение настроек графики коснулось по неведомым причинам одной-единственной игры,я пыталась изменить настройки именно для нее. общие настройки видеокарты и в меню игры не помогли. я пошла искать оптимизацию скайрима.нашла мод оптимизации игры с расширенными возможностями настроек. правда картинку пришлось упростить до безобразия,но фпс вырос до 10 и выше,что меня устраивает-глобальных баталий там нет,персонажи бодро передвигаются)))осталось красоту наладить.
- ДЮДЯ
Братья Славяне!