Вопросы по компу

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу

Re: Вопросы по компу

Сообщение Lar4 »

OFITSER58 писал(а): А ДжиФорс она для работы с прогамми слабовата будет чем Радеон.
ну а я о чём)))))))
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
дмитрий

Сообщение дмитрий »

у нвидиа техпроцесс на производстве вообще никакой,брака капец сколько,причом косяки выявляются не сразу.. то чип расслоится то отгорит чота. и сейчас за дешево продаются как раз модели тех лет когда производство было оособо грязным.я бы тоже радеон посоветовал.к томуже если какаято теоретическая сверхпроизводительность от системы не требуется
:Yahoo!: и пол бутылки рому
BeTePoK

Сообщение BeTePoK »

Радеон - нвидиа , давний спор, радики аналогичной мощности как нвидиа будут стоить на треть а то и в половину дешевле... И у всех есть свои разные игровые примочки... У нвидиа это к примеру физикс, у радиков своя хрень не помню как называется... А надежность у всех карт примерно одинаковая , можно с дуру и ху сломать..не перегревать их самое главное... Так что тут дело сугубо личное какую карту брать , хочется подешевле с аналогичной мощностью бери радики... Хочется престижу да физикса бери нвидию ... Это чисто за игровые карты говорю... Тк есть еще профильные карты , фаер у радиков , Кватро у нвидиа..
Per aspera ad astra
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

BeTePoK
это вечная война между интел амд
пепсико и кокакола
радеон и джфорс...
и многое многое другое
хотя хозяева одни и теже
всё будет хорошо Я узнавал
Майя
Когда Вы заболели: 0- 0-2007

Сообщение Майя »

спасибо за советы)))
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

Через некоторое время после включения компа гаснет моник, и надо комп отключать от питания и снова загружать!
Первый раз где пол года назад через пару часов рабочего режима, после этого стало чаще и быстрее, сейчас уже минут через 5 после того как он заведется...
Что это - видюха?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
BeTePoK

Сообщение BeTePoK »

Реквием
Проверь куллеры все крутятся? Термопасту на проце тоже может уже как камень, заменить...
Per aspera ad astra
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999

Сообщение Dimonya »

Реквием писал(а):Через некоторое время после включения компа гаснет моник, и надо комп отключать от питания и снова загружать!
Первый раз где пол года назад через пару часов рабочего режима, после этого стало чаще и быстрее, сейчас уже минут через 5 после того как он заведется...
Что это - видюха?
Попробуй заменить батарейку и еще переставь память в другие слоты. Или просто поменяй местами.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
BeTePoK

Сообщение BeTePoK »

Dimonya писал(а): Попробуй заменить батарейку и еще переставь память в другие слоты. Или просто поменяй местами.

еще ластиком потри память и комп вообще разгониться до 10 ГГц )))) если б что то с памятью было то тупо б в синий экран вываливалось бы
Проблема очень похожа на перегрев... А там хз , лучший способ это отнести его на диагностику...чем гадать что там ..
Per aspera ad astra
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999

Сообщение Dimonya »

BeTePoK писал(а):
Dimonya писал(а): Попробуй заменить батарейку и еще переставь память в другие слоты. Или просто поменяй местами.

еще ластиком потри память и комп вообще разгониться до 10 ГГц )))) если б что то с памятью было то тупо б в синий экран вываливалось бы
Проблема очень похожа на перегрев... А там хз , лучший способ это отнести его на диагностику...чем гадать что там ..
У меня была подобная проблема. И никаких синих экранов. А насчет ластика ты прав. Желательно протереть.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
Rayana
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Rayana »

Как на планшете подключить ай пи телефонию?Это вообще возможно? Например, магазин интернет продаж имеет линию, возможно ли на планшете отвечать на звонки и перезванивать клиентам?
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
Ruven
Контактная информация:

Сообщение Ruven »

Rayana
перезванивать на скайп вайбер вацап через интернет можно
всё будет хорошо Я узнавал
Rayana

Сообщение Rayana »

Да неее, мне нужно, чтобы мой планшет подключить к линии магазина, чтобы Я могла отвечать и совершать звонки именно по их линии
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
Rayana

Сообщение Rayana »

Как оператор , такая работа в смысле.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

ip телефония это звонки через интернет по более выгодным тарифам чем у сотовых операторов.регистрируешься в сервисе,пополняешь баланс,скачиваешь какое нибудь приложение для телефонии и вбиваешь регистрационные данные. но у тебя судя по всему стоит задача в удаленном пользовании мини атс магазина.. вобщето за удаленными операторами закрепляется симка и рабтадатель ее оплачивает. и разумнее всего поинтересоваться о возможностях таких у самого работадателя
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Ответить