Права на вождение
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ДЮДЯ
Заголовок сообщения: Re: Права на вождение
Re: Права на вождение
Володя
для инвалидов и так нет налога на машины до 250 л.с ... поэтому на хрен все эти малолитражки не мощные, на них в первую очередь в аварию попадешь потому что они не едут нифига.
а во вторую это бесполезная машина, на ней ничего не перевезешь. а ему надо коляску возить как минимум. да еще помощника.
для инвалидов и так нет налога на машины до 250 л.с ... поэтому на хрен все эти малолитражки не мощные, на них в первую очередь в аварию попадешь потому что они не едут нифига.
а во вторую это бесполезная машина, на ней ничего не перевезешь. а ему надо коляску возить как минимум. да еще помощника.
- Lar4
да и не такая уж большая сумма 3к в год. если есть деньги на машинуДЮДЯ писал(а):для инвалидов и так нет налога на машины до 250 л.с ...
Winner, winner, chicken dinner!

- ДЮДЯ
Lar4
какие 3 ??? там от количества лошадей он считается , так что за 249 л.с ты заплатишь 19000 руб.
какие 3 ??? там от количества лошадей он считается , так что за 249 л.с ты заплатишь 19000 руб.
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Ну нравиться она мне !ДЮДЯ писал(а):Володя
А так то да, и по деньгам плюс минус стоят одинаково ( если я не ошибаюсь у него Опель Корса )
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1526613271
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- Lar4
интересно куда уходят эти деньги...ДЮДЯ писал(а):Lar4
Winner, winner, chicken dinner!

- Володя
Точно не скажу, но вроде в бюджет ( не уверен в какой (в районный или в областной или есчё каковский ) ).Lar4 писал(а):интересно куда уходят эти деньги...ДЮДЯ писал(а):Lar4
На ремонт дорог. ( шутка ).
В карман чиновников (правда ).
- дмитрий
смарт очароватльнная автомобилька но занимает свою нишу-на нем можно в пригородном городке возить кота на прогулку и чтобы день при этом был исключительно солнечный а иначе продует. в америке на них ученые умы рассекают по своим научным городкам подобно гольфистам на..
довелось мне его пощюпать с управляемостью совсем швах а если встречный крупногабарит то ведет себя вообще как кёрлинговый снаряд. слишком пластиковый и легкий.а раньше тоже фанател
довелось мне его пощюпать с управляемостью совсем швах а если встречный крупногабарит то ведет себя вообще как кёрлинговый снаряд. слишком пластиковый и легкий.а раньше тоже фанател
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
Володя
Спасибо
но мне не нужна такая машина (моя пока устраивает - ест около 5-6л по городу)
Через пару лет подумаю (тогда может уже летать будем)
Спасибо
Через пару лет подумаю (тогда может уже летать будем)
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- BeTePoK
дмитрий
брал как то у сеструхи машинку Kia Picanto2 , такая она юркая как картинг
)) в городе на ней одно удовольствие и до сотки она разгоняется тоже не плохо
) и сеструха тоже довольная, она у какой то знакомой взяла на день такую же ,пока её икс в ремонте был, и пришла в такой восторг от этой машинки ))) вскоре свою продала и купила пиканто...
только вот она жизнь свою водительскую начала с бмв7 лонг , потом два икса5 4.0л и 4.4л, потом мерс s тоже лонг,потом икс 4.6л, стаж у нее уже лет 12, и вот так резко пересела на такую малютку...
правда по трассе ее сдувает встречным грузовиком:)))) но так же и девятку у меня сдувало с дороги )))
а вот я пока в раздумьях какую себе брать...походу настроен на киа про сид... а там х.з. как будет
брал как то у сеструхи машинку Kia Picanto2 , такая она юркая как картинг
только вот она жизнь свою водительскую начала с бмв7 лонг , потом два икса5 4.0л и 4.4л, потом мерс s тоже лонг,потом икс 4.6л, стаж у нее уже лет 12, и вот так резко пересела на такую малютку...
правда по трассе ее сдувает встречным грузовиком:)))) но так же и девятку у меня сдувало с дороги )))
а вот я пока в раздумьях какую себе брать...походу настроен на киа про сид... а там х.з. как будет
Per aspera ad astra
- Шалопай
Все здравствуйте!
Я сегодня все закончил и получил права
Это финал моей истории
Кто хочет посмотреть как меня корчит тут - https://www.instagram.com/p/By-kqXMndj8/
Я по началу был против чтобы выкладывали (напрягают меня мои кривляния и я очень комплексую - от чего кривляюсь еще сильней
) Но это жизнь (теперь - раньше меня не кто не видел и мне было похую. годами сидел дома) буду привыкать 
Я сегодня все закончил и получил права
Это финал моей истории
Кто хочет посмотреть как меня корчит тут - https://www.instagram.com/p/By-kqXMndj8/
Я по началу был против чтобы выкладывали (напрягают меня мои кривляния и я очень комплексую - от чего кривляюсь еще сильней
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- куба
- Когда Вы заболели: 0- 1-2003
Шалопай
поздравляю!добился всётаки своего.ни гвоздя ни жезла и чтоб всегда зелёный!
поздравляю!добился всётаки своего.ни гвоздя ни жезла и чтоб всегда зелёный!
- Шалопай
куба
Спасибо
Чуть позже начну опять пить таблетки (должно поправить)
Спасибо
Чуть позже начну опять пить таблетки (должно поправить)
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Шалопай
Ну ты прям Молодец! Поздравляю от души!
Ну ты прям Молодец! Поздравляю от души!
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Шалопай
Поздравляю! Нелегкий был путь, но ты справился!
Удачи на дорогах!
Какое кресло у тебя, как машина)))
Что касается комплексов, я всегда говорю себе, есть те, кому хуже, чем мне-помогает! Если ты всегда такой позитивный, как на видео, то не очень то и заметно, что крючит! Даже симпатичный!
Поздравляю! Нелегкий был путь, но ты справился!
Удачи на дорогах!
Какое кресло у тебя, как машина)))
Что касается комплексов, я всегда говорю себе, есть те, кому хуже, чем мне-помогает! Если ты всегда такой позитивный, как на видео, то не очень то и заметно, что крючит! Даже симпатичный!
- Володя
МОЛОДЧИНА !