Натрия пара-аминосалицилат (ПАСК - натрий)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения:
тут вчера провёл эксперимент насыпол крыжочку марганца в стакан залил водой и насыпал одну таблетку ацетил селециловой кислоты, на утро просыпаюсь вода по каречнивела и стала прозрачной, вот я и думаю не зря мы клали при создании наркотика кислату, если укаво осталя Натрия пара-аминосалицилат (ПАСК - натрий)
в таблетках проведите эксперимет такойже.
в таблетках проведите эксперимет такойже.
Winner, winner, chicken dinner!

- Ice
- Lar4
- Ice
- Lar4
- Ice
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Lar4
Заголовок сообщения:
kirra™ писал(а):Ice
во1 прикиньте скока марганца мы вогнали и ниче-никто не сдох..а во2 мне врач сказал что у паска хорошая переносимость организмом если тока нету особых реакций на препарат..я пропил 25грамм паска и все ништяк..
вот я и говарю что 120 тыс. руб может и нехватить, а ни проще найти чтото по дешевле.
Winner, winner, chicken dinner!

- Lar4
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Lar4
Как ты искать хочешь? Думаешь покажешь химику фармацевту свой опыт с марганцем в стакане и он тебе список препаратов выложит
Попробуй аспирин растворить с марганцем и посморти результат, или уксуса налей. Это обычная хим реакция с кислотой.
1. Одно дело марганец в стакане, другое в организме.
2. Не факт что паск просто растворяет марганец и выводит из организма, если б все было так просто мы бы уже давно бегали и прыгали, думаю он действует гораздо по болеее сложной схеме.
3. Судя по томограмме марганца в нас уже давно нет, если и осталось что-то, то это какие-то более сложные соединения марганца с другими веществами.
Как ты искать хочешь? Думаешь покажешь химику фармацевту свой опыт с марганцем в стакане и он тебе список препаратов выложит
Попробуй аспирин растворить с марганцем и посморти результат, или уксуса налей. Это обычная хим реакция с кислотой.
1. Одно дело марганец в стакане, другое в организме.
2. Не факт что паск просто растворяет марганец и выводит из организма, если б все было так просто мы бы уже давно бегали и прыгали, думаю он действует гораздо по болеее сложной схеме.
3. Судя по томограмме марганца в нас уже давно нет, если и осталось что-то, то это какие-то более сложные соединения марганца с другими веществами.
- Lar4
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Ребят, дело не марганце, то есть дело в нем, но не в его обязательном наличии в вашем организме. Он был, пошуровал у вас в организме, навел изменения, и вышел.
Нарушен дисбаланс, система, которая раньше была под контролем в мозгу. И она не налаживается именно из-за этих самих изменений. Поэтому надо искать не способы выведения марганца из организма, а способы устранения этого самого дисбаланса.
Это моё видение.
Нарушен дисбаланс, система, которая раньше была под контролем в мозгу. И она не налаживается именно из-за этих самих изменений. Поэтому надо искать не способы выведения марганца из организма, а способы устранения этого самого дисбаланса.
Это моё видение.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Lar4
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Ice писал(а):Ну так дело в том что не кто не капал еще.. а вдруг будет хуже?!!!
девочка из киева капала полный курс, грит хуже не стало, но и лучче тож нет, ток вены последние убила..но судя по тому как порой по разному действуют на нас одни и теже препараты, мож каму и повезёт..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Ice