Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Санек
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
да NETBYNET 150 рублев платиш за внешний ип прямой хз как он еще завется,а лок ресурсы во всем нбн бесплатны и почти(!)со всеми сетями есть пиринг кроме utecha покрайней мере в орнете нет,в других сетях в ходящих в пиринг с нбн вроде есть знаю точно,что у Altaira(выхино)и у z-net(зябликово,орехово,и еще хз где он есть етот z-net)
есть пиринг с utech`om,но скоро ток хз когда пиринг с utech`om будет во всех входящих в холдинг сетях ,повторюсь пиринг для всех сетей входящих в холдинг NetByNet бесплатный и на скорости до 100мб/c
есть пиринг с utech`om,но скоро ток хз когда пиринг с utech`om будет во всех входящих в холдинг сетях ,повторюсь пиринг для всех сетей входящих в холдинг NetByNet бесплатный и на скорости до 100мб/c
здравы будьте бояре!!![img]http://www.kolobok.us/smiles/sport/spartak.gif[/img]
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Destruktor
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
У меня сеть QWERTY-555 рублей за 3 мегабита+140 за IP-адресс-это чтобы качать со всех районов.Рессурсов-дохрена.Проблем со связью пока не было.+бонус у них там-я могу 3 гига скачать со скоростью 20 мегабит.
Only God Will Judge Me.
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/destruktor.gif[/img][/url]
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/destruktor.gif[/img][/url]
- дмитрий
Заголовок сообщения:
А подскажите ламеру как наладить интернет на 2 компьютерах?
Есть компьютер подключенный к инету и имеет вторую сетевую карту по которой соединен с другим компьютером. Надо чтобы и на другом компьютере был интернет, но и осталась возможность обмена файлами в домашней сети. Предпологаю что надо вбить определенные настройки, но какие? Сейчас обе карты настроены по умолчанию т.е получение ип адреса автоматически.
Есть компьютер подключенный к инету и имеет вторую сетевую карту по которой соединен с другим компьютером. Надо чтобы и на другом компьютере был интернет, но и осталась возможность обмена файлами в домашней сети. Предпологаю что надо вбить определенные настройки, но какие? Сейчас обе карты настроены по умолчанию т.е получение ип адреса автоматически.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения:
Макс меня это устраивает. один из компов у меня в любом случае должен работать по 18 часов в сутки(по работе мне это надо). не подскажеш какие настройки вбивать надо? или ссылку где об этом прочитать можно, а то я ума не приложу как найти такую инфу, а уже приперает.
- Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения:
Благодарю.
Добавлено спустя 4 дня 1 час 2 минуты 2 секунды:
Макс, вопрос наверное к тебе: а можно виндовскую прогу для подключения к удаленному рабочему столу настроить чтобы она пароля не спрашивала при подключении? а то блин засада получается, если на второй комп поставить пароль для учетной записи то я войти несмогу так как у него нету ни клавы ни монитора, а если не ставить то удаленный рабочий стол не подключить.
Radmin не предлагать, в нем маленькая скорость передачи, а мне с видео работать.
Добавлено спустя 4 дня 1 час 2 минуты 2 секунды:
Макс, вопрос наверное к тебе: а можно виндовскую прогу для подключения к удаленному рабочему столу настроить чтобы она пароля не спрашивала при подключении? а то блин засада получается, если на второй комп поставить пароль для учетной записи то я войти несмогу так как у него нету ни клавы ни монитора, а если не ставить то удаленный рабочий стол не подключить.
Radmin не предлагать, в нем маленькая скорость передачи, а мне с видео работать.
- Ice
- ZLODEY
- Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Заголовок сообщения:
Уважаемые знатоки внимание вопрос!
У моей девушки комп начал как то странно себя вести, он дублирует ярлыки и папки, короче кликнешь на какую нибудь папку и тутже рядом появляется точно такой же значек но он не открывается просто картинка. На рабочем столе такая же херня с ярлыками
.
Думал может вирус какой, переустановил ей систему, проверил все NODом ни одного вируса не обнаруженно. Неделю поработал нормально и опять такая же херня.
Что это может быть????????????
У моей девушки комп начал как то странно себя вести, он дублирует ярлыки и папки, короче кликнешь на какую нибудь папку и тутже рядом появляется точно такой же значек но он не открывается просто картинка. На рабочем столе такая же херня с ярлыками
.
Думал может вирус какой, переустановил ей систему, проверил все NODом ни одного вируса не обнаруженно. Неделю поработал нормально и опять такая же херня.
Что это может быть????????????
Все лгут. - (с) Доктор Хаус.
- dimon
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ZLODEY писал(а):...Что это может быть????????????
Я с таким не сталкивался.
1. программы-улучшалки ставили(астон, стильХР и т.п.)?
2. в процессах смотрел, там нет ничего лишнего?
3. вспомни точно, после чего это началось? Это возможно после установки какой-либо программы, особенно если она пишет себя в шелл...
Это может быть что угодно, от программы-шутки, до глюка в реестре и самом эксплорере....
Вообщем, просчитай ситуацию самостоятельно, и отпиши результаты!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
p.s.: к п.3 +изменения могли возникнуть не сразу, а после ребута.
- ivsz
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Ребята подскажите где бесплатно скачать антивирусную программу. Желательно типа NOD, чтобы сама обновлялась. У меня стоит NOD, но после нового года она не хочет обновляться. Пишет, что неверные имя пользователя или пароль. Можно ли их настроить без покупки лицензии?
Каждому своё
- Alex(kz)
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ivsz писал(а):Ребята подскажите где бесплатно скачать антивирусную программу.
Качай каспера 7,0 к нему и ключики проще найти( если чё с ключиком помогу)
[img]http://pics.kz/s1/37/74/19/2e/3774192ed5f6db539d632c3a60cb07a4.gif[/img]
- dimon
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ivsz писал(а):Ребята подскажите где бесплатно скачать антивирусную программу. Желательно типа NOD, чтобы сама обновлялась. У меня стоит NOD, но после нового года она не хочет обновляться. Пишет, что неверные имя пользователя или пароль. Можно ли их настроить без покупки лицензии?
Профикси свой нод, получишь вечный триал, который не будет спрашивать ни имени, ни пароля. Фикс я надеюсь сам найдёшь? если нет, могу скинуть... Можно так же обновляться с зеркал, их тьма в инете

- ivsz
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
dimon писал(а):если нет, могу скинуть...
Пожалуйста. С инструкцией
, а то я в терминологии и интернетовских просторах немного теряюсь 
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Алексей(KZ) писал(а):Качай каспера 7,0 к нему и ключики проще найти( если чё с ключиком помогу)
Спасибо за предложение
если что, то обращусьКаждому своё