Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- лёха
- Контактная информация:
- vasya
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Наконец-то я избавился от этого плеера.
Не даром говорят Яндекс-знает всё! Надо было просто в "выполнить" прописать "%windir%\$ntUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe" и всё, удалился поскуда
.
Не даром говорят Яндекс-знает всё! Надо было просто в "выполнить" прописать "%windir%\$ntUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe" и всё, удалился поскуда
.Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 26.09.2007
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Братцы а где Adobe Fireworks CS4 10.0 русификатор скачать?
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
- Lar4
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
что эт за виртуальная память от виндовс которая периодически подходит к концу и сама же увеличивается на автомате извещая об этом? пишет чтото типа что обьём виртуальной памяти почти исчерпан и сейчас будет автоматом увеличен во время чего могут тормозить некоторые приложения..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
alicclio
Виртуальная память, она же "Файл подкачки" - грубо говоря, то что не влазит в оперативную память, винда пишет в специальный файл на хард и юзает его вместо оперативы, Изменить его параметры можно здесь
Панель управления -- Система -- Дополнительно -- Быстродействие параметры -- Допольнительно -- Виртуальная память изменить.
Здесь выбирай хард (лучше не тот на котором винда стоит) -- особый размер -- задать -- ок
У меня 3 гига стоит
Виртуальная память, она же "Файл подкачки" - грубо говоря, то что не влазит в оперативную память, винда пишет в специальный файл на хард и юзает его вместо оперативы, Изменить его параметры можно здесь
Панель управления -- Система -- Дополнительно -- Быстродействие параметры -- Допольнительно -- Виртуальная память изменить.
Здесь выбирай хард (лучше не тот на котором винда стоит) -- особый размер -- задать -- ок
У меня 3 гига стоит

- alicclio
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- alicclio
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Dr.Acula
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=dvd%20rip
Выбор богатый, смотря в какой формат перегонять будешь, я в mp4 (что б на телефоне смотреть) конверчу в Nero.
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=dvd%20rip
Выбор богатый, смотря в какой формат перегонять будешь, я в mp4 (что б на телефоне смотреть) конверчу в Nero.
- Dr.Acula
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
nikitos961 писал(а):вопрос к пользователям висты. не у кого не вылазиет окошко защитник виндовс обнаружил ошибку ,установите все обновления и перезапустите программу(что то типа) ?
Если я правильно понял то при попытки установить обновления идет сбой ? этот defender ваше можно отключить шоб мозги не парил жмеш win+r там вводиш msconfig на открывшейся вкладке в службах снимаеш галку с windows defender жмеш ок+ребут
он всеравно нечем не защишает тока ресурсы жрет 
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
nikitos961 писал(а):TUMIK писал(а):Если я правильно понял то при попытки установить обновления идет сбой ?
да нет, у меня эта фигня вылазеет только после того как я выхожу из игрушек, или во время их.......(слышно по звуку).....
ну отключи эту службу а вообще виста маст дай ставь виндовс севен ,хотя сам больше года сидел на висте