Он еще слишком сырой. ИМХО ХР Sp3TUMIK писал(а):ставь виндовс севен
Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Ice
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Ice
Плюс адын
, даже с вистой многий любимый, старенький, но очень полезный софт несовместим, хотя Ось - дело вкуса и задач стоящих перед юзером, кто-то на МакОСи сидит и балдеет, т.к. для творческих людей это идеальная система, многие на линухе - эти вообще про винду ничего слышать не хотят в большинстве своем.
Плюс адын
, даже с вистой многий любимый, старенький, но очень полезный софт несовместим, хотя Ось - дело вкуса и задач стоящих перед юзером, кто-то на МакОСи сидит и балдеет, т.к. для творческих людей это идеальная система, многие на линухе - эти вообще про винду ничего слышать не хотят в большинстве своем.- Ice
Заголовок сообщения:
Согласись, основная масса людей на ХР.. Многие на свежекупленых компах сносят Висту и ставят ХР.. Все остальное достаточно экзотические ОС. Хотя Мак'ов сейчас гораздо больше чем пару лет назад..Хухр-Мухр писал(а):хотя Ось - дело вкуса и задач стоящих перед юзером, кто-то на МакОСи сидит и балдеет, т.к. для творческих людей это идеальная система, многие на линухе - эти вообще про винду ничего слышать не хотят в большинстве своем.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- ha4ik
- Когда Вы заболели: 01.08.2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
вопрос вот:
установил игрушку хотел пострелять на досуге. а она при запуске выдает Your video card drivers are too old. Please update them. я понимаю что она просит обновить дрова видюхи. только вот как это сделать я не совсем понимаю вид.ха у меня вот такая GIGABYTE MAYA RADEON 9000 PRO и че делать прям незнаю
установил игрушку хотел пострелять на досуге. а она при запуске выдает Your video card drivers are too old. Please update them. я понимаю что она просит обновить дрова видюхи. только вот как это сделать я не совсем понимаю вид.ха у меня вот такая GIGABYTE MAYA RADEON 9000 PRO и че делать прям незнаю
Будем живы хрен помрем!!!
- Lar4
- ha4ik
- Контактная информация:
- Lar4
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ha4ik
http://support.amd.com/us/gpudownload/P ... 00-xp.aspx
последняя версия дров под твою карточку
http://support.amd.com/us/gpudownload/P ... 00-xp.aspx
последняя версия дров под твою карточку
- ha4ik
- Контактная информация:
- ha4ik
- Контактная информация:
- дмитрий
Заголовок сообщения:
Добрый вечер! Такой вопрос образовался - можно ли удлиннить провода между активной и пассивной колонками акустической системы microlab solo 4 ? там винтовые зажимы. Фактически длинны провода хватает, но напрягает то что он на стене болтается, а хотелось бы его протащить по монтажному коробу в стене, вместе с интернет кабелем, телевизионной антенной и цифровым видео кабелем, при этом длинна проводов увеличится приблизительно с 2 до 7 метров. Небудет ли задержек между колонками из за увеличения длинны проводов и небудет ли искажать сигнал остальные кабели в коробе? и если это возможно то провода покупать тогоже сечения или большего?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Lar4
- дмитрий
Заголовок сообщения:
я гдето читал про Hi Fi акустику что если удалять тыловые колонки то нужно менять провода и у фронтальных чтобы сечение и длинна всех проводов идущих от усилителя были одинаковые - этоже напрямую связано с сопротивлением. а в моем случае усилитель встроен в одну из колонок и я предпологаю что на одном из каналов стоит сопротивление равное сопротивлению прилагаемого провода. хотя с другой стороны не отрицаю что это параноя
кто обладает познаниями в этих вопросах напишите пожалуйста свои мнения.
кто обладает познаниями в этих вопросах напишите пожалуйста свои мнения.
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
дмитрий
в идеале нужен аудио кабель из специальой меди, но его фиг достанешь вроде, подойдет любой другой провод, главное что б была соблюдена полярность, иначе звук из левой колонки будет как бы в противофазе правой и испортится.
Насчет сопротивления - не парься, пара сотых ома роли не сыграют, тем более микролаб соло не хай фай акустика (у самого соло 5 сейчас), а всего лишь оч. хорошие комп колонки.
в идеале нужен аудио кабель из специальой меди, но его фиг достанешь вроде, подойдет любой другой провод, главное что б была соблюдена полярность, иначе звук из левой колонки будет как бы в противофазе правой и испортится.
Насчет сопротивления - не парься, пара сотых ома роли не сыграют, тем более микролаб соло не хай фай акустика (у самого соло 5 сейчас), а всего лишь оч. хорошие комп колонки.