Davyd писал(а):будить какую не какую копеечку приносить всем активным участникам (ну и конечно хозяевам)...
Без обид, но форум сделан чтобы помогать людям (т.к подобных ресурсов нет) а не чтоб на нем лаве иметь, не мне не кому бы то ни было еще.
Для лаве мутят другие проекты..
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Поверь мне, кому действительно нужно нас найдет (мы имеем не плохие результаты в поисковиках, за что отдельная благодарность Хухр-Мухр) потому как наш ресурс единственный по нашей теме Как оказалось помочь нам хотят не многие. Еси даж лепилы таких как мы за людей не считают, что уж говорить об остальных..
Davyd писал(а):Для этого нужен путевый хостинг.
Это даже не вопрос
Davyd писал(а):чтобы в нем были новости
Какие новости будем постить то "Новостей нет" ?!!
Davyd писал(а):куда можно выложить свое резюие
Лучше на спец сайты, маловероятно что тут его кто нибудь заметит..
Davyd это разве нАчал? чо ж ты людям показываешь то где "нечего смотреть"?эт типа все повесим па чистому листу и каждый объявим что начал "вершить шедевр".
По поводу истории табой рассказанной.... ли ва первых мама погибшего знакома с этим как ты выразился "телом".Ва вторых очевидно же что она ЧЕЛОВЕК В ТЕМЕ -сама на этом сына потеряла.Да,наверное ,такие люди, хоть их и не много есть - только они как правило не ищут в сети "каму бы им помочь" а помогают тем "телам" котых знают.Касаемо же желающих помочь (даже тех же специалистов) когда встала тема ПАСК (была она на сайте в эту весну ооооч популярна) ты даж представить себе не могёшь скока спецов я обзванила по данным выложенным в сети (координатам клиник) скольким намылила (и просьбу и статью соответствующую переслала) - хошь результат узнать? НИ ОТВЕТУ НИ ПРИВЕТУ! как у Ильфа с Петровым - спасение утопающих дело рук самих утоющих....Это при том что Я Их ИСКАЛА! А уж чтоб спецы искали нас ччтоб помочь РЕАЛЬНО КАК ТО ПОМОЧЬ - так это вообще ФАНТАСТИКА!
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Ice в принципе можно статьи по лечению выложить, например те которые Джеф давал (тока привести их в читаемый вид нужно, там все не по порядку как-то))). Еще я тут книгу прикупил "Справочник ЛФК" могу нарыть оттуда упражнения с картинками (но это долго, книга толстенная). По гепатиту (сегодня нашли у меня геп С, епта - расстроился, хотя и подозревал давно уже, но анализы были нормальные до сих пор) и ВИЧ можно инфу оформить, что бы мультам не лазить на гепатиту.нет, а все было типа в одном месте.
Davyd писал(а):Лично мне интересно какие лекарства более эфективны.
Это все индивидуально. Для них одни эфективные, для других другие. Проблемы то тоже у всех отличаются, у кого с руками, у кого с ногами, у кого с речью.
HapKoMaH Нет, предлагается к форуму добавить сайт с инфой о нашей болячке просто. По типу как здесь http://www.hcv.ru/ например.
Зачем? Да что бы удобней было. Я до недавнего времени через гпрс инет юзал и было тяжко искать нужную инфу, когда страница по 5 минут грузится и 90 % на ней левый флейм.
Хухр-Мухр писал(а):в принципе можно статьи по лечению выложить
Может просто форум в порядок привести ?!
Davyd писал(а):У меня целая библиотека по темам веб-дизайн, все языки программирования и вобще литературы море и с каждым часом все больше и больше (штук 200-250 книг)...
Количество не показатель, главное качество.. У меня всего пару книг, и в них все есть
Хухр-Мухр писал(а):Я до недавнего времени через гпрс инет юзал и было тяжко искать нужную инфу, когда страница по 5 минут грузится и 90 % на ней левый флейм.
что искал то, курс Панасенко?!
Ice можно и форум в порядок привести .
А искал вообще информацию которая может быть полезна, я, если честно, до того как нашел этот форум ваще кроме названия ничего и не знал, что со мной такое, врачи ж у нас нифига не говорят...
Про 90% флейма это я загнул конечно