А ты представь что ты родился бы где-то в дебрях китайской провинции в оч бедной семье и тогда ты поймешь что у тя не все так плохо как ты се поднакрутил
viziter писал(а):А ты представь что ты родился бы где-то в дебрях китайской провинции в оч бедной семье и тогда ты поймешь что у тя не все так плохо как ты се поднакрутил _________________
Почему мы такие?Ощущение того ,что кому-то хуже чем тебе придаёт (я не знаю каким словом правильно выразить своё понимание этого)наверно спокойствие внутреннего равновесия что-ли.Самое страшное ,что с этим не возможно бороться т.к.оно заложенно в нас изначально.Шото понесло меня
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
viziter писал(а): Да и к тому же люди _________________
НЕУЖЕЛИ
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Dr.Acula всех с наступающим!!
И тебя ,тем-же самым и потому- же месту Ну ты эквелебрист.