Фантазия писал(а):Андрей, твоя уже не делает лапки вверх-вниз?
делает но не так продолжительно как раньше,все поймать не могу, раньше успевал взять фотик,включить ,а она все стояла, щас же сек 5-10 от силы,не успеваю я заснять..
зы. а так я помню о твоей просьбе.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Фантазия
Ну вышивать она точно не умеет))) а так у Нее есть некоторые особенности, любит играть со мной чтобы я ей бросал разные предметы,а она их приносит в зубах, любит спать в раковине, и будить нас по утрам когда она не с нами спала в комнате и дверь закрыта. Она начинает из далека мяукать негромко,мяукнет один раз и ждёт реакцию. Если реакции нет она подходит поближе и опять один раз негромко мяукнет и опять ждёт и так пока не подбирается к двери и уже в щель она мяукает и если опять нет реакции то пару раз поскребет по двери.
Ruven
круто!!!
Первый раз получилось? Долго тренировали?
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..