Хухр-Мухр писал(а):Нет, предлагается к форуму добавить сайт с инфой о нашей болячке просто.
Вот это надо точно написать, а то некоторые толком и незнают точное описание нашего диагноза. Можно также на сайт выкладывать статьи, такие как например эта http://www.consilium.com.ua/stuff/docto ... disorders/, также список лек-в и их описание (тока подписать "Не занимайтесь самолечением. Лек-ва подбираются индивидуально и под наблюдием врача.). Можно еще написать упражнения для речи, от логопеда.
Хухр-Мухр писал(а):"Справочник ЛФК" могу нарыть оттуда упражнения с картинками
и это тоже.
Разбить сайт по разделам: о диагнозе, статьи, лек-ва, упражнения ну и т.д.
Тока кто всем этим заниматься будет?!
В точку!!! Нужны добровольцы. Я б с радостью, но тут пожрать-то некогда че-то последнее время, ибо ремонт дома и работа. Готов только если мне кто-то будет присылать тексты, впендюривать их на страницы (ну там сцылки, оформление все дела ) и отсылать Максу, что б ему тока на сайт залить их.
no_Angel Тань - тут не так много "занимаца" как кажется - половина той инфы о коей речь уже лежит готовенькая (в форуме только) но ИМХО - это НАМНОГО УДОБНЕЕ- потому как о препарате - описание,дозировки и т.д. и следом сразу ОБСУДИЛИ - кто пробовал,каму помогло каму нет и т.д....А если сделаем так - инфа на сайте а обсуждение в форуме то тот кто "с порога" почитав отзывы буит спрашивать (причём ПОЧТИ КАЖДЫЙ новичёк форума) "А это чо?А где? А па скоку пить" и вот кто буит занимаца 1000 кратными повторами ВОПРОС ВНАТУРЕ - вот на такое у меня лична ни свободного времени ни терпения....не знаю мож есть ооооч терпеливые....
Касаемо остального - статей - это да - можно сделать такую подборку чтоб всё что кто наищет было "под рукою" - но канеш обязательно са ссылкой на сайт-первоисточник....иначе такие вещи нельзя делать.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
vasya если web money, то можно почтовым переводом (но процент большой за это берет почта), банковским переводом (недорого, но нужен счет в банке и инн). в этих случаях получателем денег может быть только тот на кого зареган кошелек.
если сумма небольшая, то проще кинуть кому-нить из знакомых на телефон деньгу, а он тебе наличку.
в круцпных городах еще есть менялы, найти их можно через сайт wm, с ними можно договориться что бы и на дом лавэ привезли.
Хухр-Мухр писал(а):если web money, то можно почтовым переводом (но процент большой за это берет почта), банковским переводом (недорого, но нужен счет в банке и инн). в этих случаях получателем денег может быть только тот на кого зареган кошелек.
С ЯД вроде проще. В любом случае можно перевести в ЯД а их я помогу обналичить. Так что если кому надо, обращайтесь
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Ice так а потом один фиг придётся васе перевод слать,а эт те же проценты+ яндекс свои заберёт и банк через который обналичивать будешь.
vasya зайди на яд и посмотри в разделе вывести деньги.мож там и нижний есть ..