Вы живете с женой не предохраняясь? Какая была вирусная нагрузка в месяц зачатия?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Хрипатый писал(а):если бы мы предохранялись ,тогда у нас не родилось чудо по имени Матвей))))

знак вопроса в конце очепятка?

сКрыльями писал(а): эта область медицины ещё совсем не изучена

я не помню научное название, если нужно могу глянуть в справках, делали трепанацию с подсадкой клеток, так же клетки 3 раза подсаживали без трепанации, уколом в позвоночникФантазия писал(а):Я читала эту тему, там не написано, какую операцию тебе делали) Как она называлась?klaus писал(а):http://www.mulke.net/viewtopic.php?f=7&t=372Фантазия писал(а):Может еще кто-то испытывал на себе нейрохирургические операции?
да, родила во время ТЭ, беременность проходила как в сказке, ходила на много лучше, и вообще самочувствие было хорошее, но на последних месяцах начали сдавать почки, стала очень отекать, и поэтому стало тяжело ходить, родила на 2 недели раньше срока, кесарево срочное, в моче нашли белок, это значило, что почки не чистят, малой родился здоровый, слава Богу, и всё хорошо, после родов со временем стала ходить так же как и до беременности.Фантазия писал(а):сКрыльями писал(а): эта область медицины ещё совсем не изучена![]()
Ты родила, когда у тебя уже была Т.Э? Как чувствовала себя во время беременности? Как роды проходили? И изменилось ли твое состояние после родов?
Я это к тому, что организм женщины во время беременности перестраивается для того, чтобы выносить ребенка, это становится для него первостепенной задачей. Как влияет беременность на Т.Э?
Молодец, что решиласьсКрыльями писал(а):да, родила во время ТЭ,
Вот самый замечательный пример, когда состояние улучшается естественным путем, под действием собственных гормонов организма, а не химии и операций, жаль только, что состояние вернулось обратно. Видимо, для природы важнее воспроизвести потомство, а вырастить-дело второстепенное.сКрыльями писал(а):беременность проходила как в сказке, ходила на много лучше, и вообще самочувствие было хорошее,