метис На второй фоте,где ты судя по всему на кухне,за спиной твоей видна лесенка,она ведет в твою обитель? Если да - то как ты с нею справляешься? Или у тебя все в поряде со спусками по ступенькам?
зы: Картошечка с укропчиком,огурчики свежие,мяско.... У нас этот год какой то безогуречный вышел,безпомидорный тож...
Pixar писал(а):На второй фоте,где ты судя по всему на кухне,за спиной твоей видна лесенка,она ведет в твою обитель? Если да - то как ты с нею справляешься? Или у тебя все в поряде со спусками по ступенькам?
ты абсолютно прав)) Я уже настолько привык к ней что это как самол собой разумеющееся. и если бы не она (Ежеждневно по нескольку раз туда и обратно) , не уверен что так бы я ходил как щас.
Pixar писал(а):зы: Картошечка с укропчиком,огурчики свежие,мяско.... У нас этот год какой то безогуречный вышел,безпомидорный тож...
и заметь все свое, даже мяско (козлятинка молодая). и у нас этот год как никогда урожайный, буквльно все есть и до хера...
метис,конечно,вне всякой конкуренции! ..Ну а Настя-вообще бомба!Пиксар тоже молодчина!Респект всем! ..Чуть было не заметила Региона и Хухра А Каришка -что русалка
я такая -какая есть...кого что-то во мне не устраивает-извиняться не буду.))))))))))
Настя очень красивая девушка! Да и вообще все девушки на форуме красавицы,иной раз смотришь фотки и думаешь может сайтом ошибся,может конкурс красоты какой нибудь... девчёнки так держать вы супер!!!
землянин Могу,сейчас делаю побелку своей девушке,только мне её сын все подаёт так как хожу по стеночке. Не знаю от чего...но стал не много лучше ходить,может даже от работы.