Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Юлия
- Когда Вы заболели: 05.06.2009
- Fulminata
- Когда Вы заболели: 26.12.2020
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Я пью 1 таблетку перед тем как надо кудато идти,меньше не берет,а что такого?+ семаксом капаюсб
- Fulminata
Заголовок сообщения: Re:
Re:
Я не мульт,но у меня ТЭ и тонус,да галюцинации есть.Но у меня помимо тонуса и слуховые галюцинации,поэтому хз.НА меня всадники бегали прозрачные после того,как я вкинул,лол)Прием аникетона,по действию,похож на прием эйфоретиков МДМА/МЕФ ИМХОЮлия писал(а):Никак не решусь выпить таблетку акинетон).А,что за побочки?Галюцинации или типа как после тропика тупняк?
- Юлия
А,как же побочки?ты с галюцинациями по улице ходишь?)Fulminata писал(а):Я пью 1 таблетку перед тем как надо кудато идти,меньше не берет,а что такого?+ семаксом капаюсб
- Fulminata
У меня слуховые в основном и на улице их нет,меня поймут только шизофреники.Звуков много и мысли слышишь свои,ну сейчас яих почти не слышу.За тонус въебал.Да и мне 23 года,я здоров полностью,не считая мозга.Не вича,гепа и прочих болячек у меня нет.Я как человек с галюцинациями уже могу давно отличить где глюки где что.Тэ нашего брата накрывает как и вас только у нас весь мозг жрет,от слова весь.Ну у когото до мозжечка не доходит и они без тонуса,но у меня фул комплект,все возможные симптомы которые только есть)Юлия писал(а):А,как же побочки?ты с галюцинациями по улице ходишь?)Fulminata писал(а):Я пью 1 таблетку перед тем как надо кудато идти,меньше не берет,а что такого?+ семаксом капаюсб
- Lar4
с одной не будет голюнов, последний раз пил 0.4 мг пролонгированного днём пабочки вапще ниочём зато после бросания курить стал поправлять лучше
Winner, winner, chicken dinner!

- Юлия
Как получилось бросить курить?Lar4 писал(а):с одной не будет голюнов, последний раз пил 0.4 мг пролонгированного днём пабочки вапще ниочём зато после бросания курить стал поправлять лучше
- vasya
- Контактная информация:
Не знай как на счёт глюков (у меня их не было), а вот то что состояние стрёмное - это было. Я х.з. Пил феназепам целую пластинку, потом запивал стаканом водки (это дя того чтобы уснуть).
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
спонтанно, руки и ноги начали отекать сходил к невропатологу сказал что это из за того что я курю пришлось бросать.....Юлия писал(а):Как получилось бросить курить?Lar4 писал(а):с одной не будет голюнов, последний раз пил 0.4 мг пролонгированного днём пабочки вапще ниочём зато после бросания курить стал поправлять лучше
Winner, winner, chicken dinner!

- Юлия
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
пей, не бойся, хуже не сделаешь, глюков не будет, а ещё лучше пей пару ночей по 4мг. для разгона эффекта.Юлия писал(а):Вчера выпила пол таблетки акинетон ,за пару часов до сна,вообще никаких побочек не почувствовала.
И повторюсь. чего боишся то? когда колола всякую шнягу то не боялась? (вопросы риторические)
- Юлия
Не люблю галюциногены вообще),тут у человека после одной таблетки прозрачный конь с всадником приходил),остерегаюсь просто таких приходов.землянин писал(а):пей, не бойся, хуже не сделаешь, глюков не будет, а ещё лучше пей пару ночей по 4мг. для разгона эффекта.Юлия писал(а):Вчера выпила пол таблетки акинетон ,за пару часов до сна,вообще никаких побочек не почувствовала.
И повторюсь. чего боишся то? когда колола всякую шнягу то не боялась? (вопросы риторические)
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Ребят, обращаюсь к москвичам. У нас в Рязани пропал акинетон, в Москве он есть, но строго по рецептам. Кто-нибудь сможет мне приобрести без рецепта? Или может подскажите, куда обратиться? У нас в Рязани рецепт спрашивают чисто символически, я всегда говорю, что дома забыла...))
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
#Nikitos#
в аптеке ру нет ни в Рязани ни в Москве.
Мендилекс у меня не работает.
в аптеке ру нет ни в Рязани ни в Москве.
Мендилекс у меня не работает.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Сейчас,я так понял не только у тебя проблема с Акинетоном.( я уже давненько не смог приобрести Акинетон. )КалибриЯ писал(а):Ребят, обращаюсь к москвичам. У нас в Рязани пропал акинетон, в Москве он есть, но строго по рецептам. Кто-нибудь сможет мне приобрести без рецепта? Или может подскажите, куда обратиться? У нас в Рязани рецепт спрашивают чисто символически, я всегда говорю, что дома забыла...))
А вот Мендилекс вроде как можно .
Подумай - ( я не заметил разницы меду ними ).
Если надо, если решишь, с Мендилексом поможем .
не вопрос .
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
Братья Славяне!