Сёдня тож хотел выехать прокатиться по окресностям вроде грунт позволяет (асфальта возле дома нет),стал качать колеса на своей "каме" одно оказалось прохудилось за зиму .Завтра отправлю матушку за новой камерой и вперед навстречу приключениям ...
Подумывал купить подержанный скутер,но после того как папробывал прокатиться на скутере соседа,отказался от этой идеи...Опасно эт дело оказалось для меня,хотя если переделать ручку газа на левую сторону вазможно получится...Правой не получается делать вращательные движения...
alicclio писал(а):вот, по ходу, самый безопасный вариант велика для нас. хотя он с электромотором, но есть и 5-и скоростной привод через педали, что для меня особенно ценно в качестве совмещения полезного с приятным. отличная альтернатива той же коляски для тех кто аще не может ходить или делает это с трудом..
себе в прошлом гуду купил электовелик (Заря - дельта) и горя не знаю. зарядил 5 часов. и гоняешь целий день со ск 40км\ч. блиин... это с каким же нетерпением я ждал когда сойдет снег... Если раньше когда мне позвонят. мол, выдвигайся, я еще раз пять подумаю да т на месте буду через пол часа, то щас без вопросов 5мин и я на месте. и если бухой то не мог идти, нужно было напаостой дергать батю.Мол, забери меня, То щас б любом состоянии можно гонять и мусора не трогают...короче одни плюсы, Разве что хрупкий какой то. Блядь. давал ездить всяким бухим уродам так они мне его ммалость побили...
http://velomastera.ru/shop/show_good.ph ... 104&grid=2 тока написано шо энто Комплект для создания четырех колесного велосипеда «H2», типа конструктора для взрослых штоле.. внизу есть ссылка про более подробно, не читал..
метис
эт у тебя вариант для лентяев..) обычный велик ищщо и тренирует.