церетон
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: церетон
Re: церетон
макс
меня от мульки накрыло, но циклодол и акинетон действительно усиливают спазмы в верхней части тушки (у меня лично), но с них мне легче ходить.
Тоже самое и с пирацетамом, в небольших дозах, он усиливает тонус, но ходить немного легче и соображаю лучше.
Клоназепам почти полностью убирает спастику, но отключает ноги и речь.
В нашем случае все очень индивидуально, одно и тоже лекарство на одного никак не действует, другого ставит на ноги, а третьему вредит.
меня от мульки накрыло, но циклодол и акинетон действительно усиливают спазмы в верхней части тушки (у меня лично), но с них мне легче ходить.
Тоже самое и с пирацетамом, в небольших дозах, он усиливает тонус, но ходить немного легче и соображаю лучше.
Клоназепам почти полностью убирает спастику, но отключает ноги и речь.
В нашем случае все очень индивидуально, одно и тоже лекарство на одного никак не действует, другого ставит на ноги, а третьему вредит.
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Хухр-Мухр
у тебя смешанный тонус,низ повышен,а верх наоборот,тебе труднее подобрать леки,ногам хорошо,рукам плохо.берлитион для "всего" тебя будет хорошо курсами,это пока самое лучшее лекарство для нас,заодно и для печени хорошо,в общем двух зайцев... извини,что не в той теме запостил.
у тебя смешанный тонус,низ повышен,а верх наоборот,тебе труднее подобрать леки,ногам хорошо,рукам плохо.берлитион для "всего" тебя будет хорошо курсами,это пока самое лучшее лекарство для нас,заодно и для печени хорошо,в общем двух зайцев... извини,что не в той теме запостил.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
макс писал(а):фантазия
церетон помогает вырабатывать ацетилхолин,которого у нас в мозге итак в избытке(от этого и повышенный тонус,регидность)
у нас нарушена его передача и действие, кот.он должен оказывать п.э и двигательные нарушения..
,поэтому его выработку надо уменьшать,чтобы его понизить(тонус),что и делает цикла(к сожалению на время приема).
ну так давайте употреблять одну циклу, может в результате и вообще добьемся, что пропадут нервно-мышечные импульсы..
фантазия
может быть у тебя другая ситуация,тебя же от дезы укутало,а это две разные вещи...
последствия-то одни и те же: органическое поражение мозга с когнитивными и экстрапирамидными нарушениями...
- макс
фантазия
я циклу в пример привёл. от церетона будет труднее ходить,скованность будет больше-может теперь понятно?
я циклу в пример привёл. от церетона будет труднее ходить,скованность будет больше-может теперь понятно?
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пока не папробуешь - не узнаешь...
Вроде доходчиво объяснил...К чему спорить...
По теме: Я папробую,мож и вправду полегчает...Нада поюзать инет аптеки в РК мож такова и нету у нас вовсе как акинетона того же...
Хухр-Мухр писал(а):В нашем случае все очень индивидуально, одно и тоже лекарство на одного никак не действует, другого ставит на ноги, а третьему вредит.
Вроде доходчиво объяснил...К чему спорить...

По теме: Я папробую,мож и вправду полегчает...Нада поюзать инет аптеки в РК мож такова и нету у нас вовсе как акинетона того же...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Фантазия
макс писал(а):фантазия
от церетона будет труднее ходить,скованность будет больше
и я об этом сказала в 1 сообщении насчет всех ноотропов это касается и других лекарств...
на мою спастику и двигательную функцию церетон никак не повлиял..
может теперь понятно?
понятно, что ты сделал свои теоретические выводы и хочешь им следовать..это твое право...
- макс
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Всё ищите костыли... Откажитесь от химии и дайте организму самому справиться с болезнью.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- макс
Dimonya
даю,но раз в пол года метаболические препараты и витамины обязательно,ну физкультура конечно...
даю,но раз в пол года метаболические препараты и витамины обязательно,ну физкультура конечно...
- метис
- Контактная информация:
klaus писал(а):В самом начале болезни я лег в прекрасную киевскую больницу № 4,
я в ней лечусь уже 7-й год, и все лучше себя чухаю, и кстати нооторпы убрали тонус в ногах
- THU
не надо гнать на ноотропы
у меня спастика жуткая
но от ноопепта она не возрастает
а по особой методике приёма даже чувствую улучшения самочухи
у меня спастика жуткая
но от ноопепта она не возрастает
а по особой методике приёма даже чувствую улучшения самочухи
- Sanek
- Когда Вы заболели: 29.08.2005
А чем глиатилин не устраивает?
Я глиатилин пью каждые полгода курсами. Спастику и тонус не добавляет, а настроение от него просто супер становится
Я глиатилин пью каждые полгода курсами. Спастику и тонус не добавляет, а настроение от него просто супер становится

- Ромик
- Когда Вы заболели: 26.09.2007
- Контактная информация:
Колю 2ой день физ. раствор с Б-ками ну и церетон в\в 4мл http://www.apteka84.kz/?page=item&id_item=17968 , пока не чухаю его работу, но стимулирование от него есть в 3дня засыпал, уколь и лег в 01ночи
хз а может показалось
но до этого во время любого курса в\в засыпал либо во время либо после процедур 
хз а может показалось
но до этого во время любого курса в\в засыпал либо во время либо после процедур 
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
- Ромик
- Когда Вы заболели: 26.09.2007
- Контактная информация:
Ой, люди кажись он речь губит, полный рот слюней, вызывает обильное причем очень слюноотделения... ОПАСЯН!!!
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
- Фантазия
Silent Gansta писал(а):Ой, люди кажись он речь губит, полный рот слюней, вызывает обильное причем очень слюноотделения... ОПАСЯН!!!
ты уверен,что это именно от церетона, а не от абстинентного синдрома после приема трамадола и лирики?