Да.Сколько его знал , он не разу не лечился , бухнуть и вмазаться всегда за здрасти.)) Он постарше был меня лет на сем , отсидел 3 раза.правда срока смешные.Любитель был погонять на чужих машинах в пьяном состоянии.Парень был добрый и с чистой душой и машину всегда угонял у соседа.))Да и умер по словам Лены(сестра) не мучаясь.В морге когда вскрыли его в шоке были от его печени.alicclio писал(а):а изза чего так быстро разрушилась, изза цэшки,?
Давит печень
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- DenDroVer
Заголовок сообщения: Re: Давит печень
Re: Давит печень
- Bes
- Когда Вы заболели: 01.06.2008
- Контактная информация:
кранты могут настать из-за хорошего удара по печени, тем более если она увеличена, поэтому бодаться низзя
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Скорее всего это связано с позвоночником. Из-за ТЭ ослаблены мышцы и происходит искривление позвоночника. Меня тоже в основном клонит вправо. Я думал потому что я левша. И еще заметил, что левая сторона тела у меня гораздо более подвижна чем правая.метис писал(а):понимаю что херню сморожу но все таки. меня постоянно клонит вправо. это может быть связано с увеличенной печенью? хотя не беспокоит.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
В прошлом году когда лежал в больнице очень сильно после уколов кололо печень. Сначала думал из-за синьки(дня за 2 до больницы нарезался), но когда заболела 2-й раз, понял из-за уколов. Как только отменили препараты, больше печень не болела. Вообще, к лекарствам надо относиться с подозрением. В 2000-2003 году лекарствами практически угробил печень. Но потом прекратил принимать любые препараты, и печень восстановилась. Также 2 раза чистил печень по Малахову. Пока что все нормально.Bes писал(а):кранты могут настать из-за хорошего удара по печени, тем более если она увеличена, поэтому бодаться низзя
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Dimonya писал(а):Также 2 раза чистил печень по Малахову
особо понравился вот этот кусок
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Bes
- Когда Вы заболели: 01.06.2008
- Контактная информация:
по малахову это не печень чистится, а промываются желочные потоки, где-то я читал что такой способ больше вредит печени чем приносит пользу
- Dimonya
Нет не такРеквием писал(а):Dimonya писал(а):Также 2 раза чистил печень по Малаховуhttp://www.ayzdorov.ru/ochishenie_pecheni_malaxov.php чо прям так все и делал???
особо понравился вот этот кусок
А по другому как можно почистить печень если желчные протоки являются ее частью?Bes писал(а):по малахову это не печень чистится, а промываются желочные потоки, где-то я читал что такой способ больше вредит печени чем приносит пользу
Можно повредить если есть очень большие камни.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Dimonya
Такой способ противопоказан при гастрите с повыш.кислотностью из-за лимонного сока, наиболее безопасный дюбаж с минеральной водой.
Такой способ противопоказан при гастрите с повыш.кислотностью из-за лимонного сока, наиболее безопасный дюбаж с минеральной водой.
так же, как к псевдомедицинским ток-шоу.Dimonya писал(а): Вообще, к лекарствам надо относиться с подозрением.
- Dimonya
Все о чем я пишу, проверено на себе. Есть положительные результаты. Конечно, подходит далеко не всем, но у каждого своя голова на плечах.Фантазия писал(а):Dimonya
Такой способ противопоказан при гастрите с повыш.кислотностью из-за лимонного сока, наиболее безопасный дюбаж с минеральной водой.так же, как к псевдомедицинским ток-шоуDimonya писал(а): Вообще, к лекарствам надо относиться с подозрением.Dimonya писал(а): 2 раза чистил печень по Малахову
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
медицина туфта.всех медработников на переатестацию.
медицынские шоу расказывающие о народной медицине хорошо,но только для людей обладающих здравым умом,потому как если человек дурак то он и петрушкой найдет способ себя угробить.
медицынские шоу расказывающие о народной медицине хорошо,но только для людей обладающих здравым умом,потому как если человек дурак то он и петрушкой найдет способ себя угробить.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Заголовок сообщения: Re: Диета при гепатите
Re: Диета при гепатите
Меня интересует. По возможности бюджетный вариантдмитрий писал(а): могу дать совет из личного опыта,как затолкать гепатит в даальний пыльный угол и не выпускать его оттуда.цвет лица улучшится дней через 20,собственно говоря и биохимия тоже.интересует?
имей совесть и делай что хочешь
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Регион63
а ты уверен шо энто диета?)
дмитрий
ясный перец пости, у нас с гепсом полфорума точно..
дмитрий
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Нашел более - менее подходящую тему. В диалогах о лечении она затеряетсяalicclio писал(а):Регион63
Да.alicclio писал(а):дмитрий
Вот ещё более подходящий топик высмотрел
имей совесть и делай что хочешь
- Ruven
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение фотографий участников форума
Re: Обсуждение фотографий участников форума
дмитрий
так поделись со всеми уже)мне тож интересно
так поделись со всеми уже)мне тож интересно
всё будет хорошо Я узнавал
- дмитрий
да делился уже не один раз.метод,я бы сказал,для избранных,хоть и бюджетный до нильзя.просто на первый взляд выглядит экстремально,не каждый примет.но на самом деле абсолютно безопасен и крайне действенный.перекись водорода и 10 баклашек физраствора.первая капельница с тремя кубами,остальные с десятью.после первых капельниц может быть очень хреново,в зависимости от исходного состояния,высокая температура озноб.часа через 3-4 проходит.ееще дискомфорт в легких при глубоком вдохе-проходит через несколько минут после завершения процедуры.баклашки рекомендуется брать по 400 мл.мне 400 мл выседить каторга поэтому я брал по 200 и заправлял от 5 кубов сначала. 9 кубов на 200 мл вообще без проблем, с 12 вену себе сжог.так что с такой адской концентрации и то со мной ничего не случилось. сам неумывакин рекомендует делать по 15 на 400 мл.только вену выбирать потолще.если в тонкую то щипет как если не щелочоный гнать.москвичи могут на процедуру ходить в клинику неумывакина,что неоправданно дорого для человека с таким стажем втыкания иголок как у нас.результат просто охринеть какой ошеломляющий и не только для печени что помимо самочувствия доказывает и биохимия.
:Yahoo!: и пол бутылки рому