Натрия пара-аминосалицилат (ПАСК - натрий)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- pantera
Заголовок сообщения:
Док...
Ну куй иго знает как фен тама всасывается - кагда ..хм ..употребляишь как то пра другое думаешь - но приходу без вмазки с него ни палучить -точняк....
Относительна нарколога...слышала такую фразу раз тыщу БЫВШИХ НЕ БЫВАИТ...так что особ не замарачивайся..
А в целом прав - быстрота реакции сходна с внушением "эффект плацебо" исчо называют...
Тож об том падумала проста говарить быо не охота...ну чо расстраивать..Кстати РЕАЛЬНО ведь внушением можно лечить тот же гипноз..Ну а если у человека сильное биополе и стремлениек излечению - возможно он может излечить и сам себя....
Ну куй иго знает как фен тама всасывается - кагда ..хм ..употребляишь как то пра другое думаешь - но приходу без вмазки с него ни палучить -точняк....
Относительна нарколога...слышала такую фразу раз тыщу БЫВШИХ НЕ БЫВАИТ...так что особ не замарачивайся..
А в целом прав - быстрота реакции сходна с внушением "эффект плацебо" исчо называют...
Тож об том падумала проста говарить быо не охота...ну чо расстраивать..Кстати РЕАЛЬНО ведь внушением можно лечить тот же гипноз..Ну а если у человека сильное биополе и стремлениек излечению - возможно он может излечить и сам себя....
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
-
mcniti11
- дмитрий
Заголовок сообщения:
вопрос для джефа:
"предполагается, что марганец образует комплексы с активными центрами протеинов в некоторых участках мозга, из-за чего нервные импульсы не могут проходить, а это вещество обладает гидрофильно-липофильными свойствами, способствующими как прохождению нативного вещества через барьер, так и выводу образовавшегося комплекса из мозга"
значит ли это то что эту кислоту надо хавать до конца жизни?или после однократного лечения эти "комплексы с активными центрами протеинов" выдут и больше образовываться небудут?перед лечением пентацином мой мозг на мрт светился марганцем как радиоктивный а после пентацина весь марганец ушол.это было в 2001 году.неужели эти "комплексы с активными центрами протеинов" еще остались в мозге после стольких лет?или же дело всетаки в вызженных нейронах как мы все думали до недавнего времени?и если эту кислоту надо хавать до конца жизни что бы она выводила эти комплексы то учитывая ее противопоказания возникает вопрос:сколько месяцев мы протянем прежде чем печень совсем откажет?
"предполагается, что марганец образует комплексы с активными центрами протеинов в некоторых участках мозга, из-за чего нервные импульсы не могут проходить, а это вещество обладает гидрофильно-липофильными свойствами, способствующими как прохождению нативного вещества через барьер, так и выводу образовавшегося комплекса из мозга"
значит ли это то что эту кислоту надо хавать до конца жизни?или после однократного лечения эти "комплексы с активными центрами протеинов" выдут и больше образовываться небудут?перед лечением пентацином мой мозг на мрт светился марганцем как радиоктивный а после пентацина весь марганец ушол.это было в 2001 году.неужели эти "комплексы с активными центрами протеинов" еще остались в мозге после стольких лет?или же дело всетаки в вызженных нейронах как мы все думали до недавнего времени?и если эту кислоту надо хавать до конца жизни что бы она выводила эти комплексы то учитывая ее противопоказания возникает вопрос:сколько месяцев мы протянем прежде чем печень совсем откажет?
-
mcniti11
Заголовок сообщения:
если ты мулькой не будешь больше колотся, то белковые комплексы и не будут образовыватся. и достаточно один раз их вывести, об этом же и в статье написано, что после повторного исследования всё осталось в норме (через 17 лет), а если были бы дыры в нейронных сетях, то помогла бы терапия стволовыми клетками, а она не помогает-есть опыт.
- дмитрий
-
mcniti11
- Доктор Джэф
Заголовок сообщения:
Дмитрий я думаю что если все что написано в статье-правда то ПАСК нужно пить до клинического улучшения -далее ее пить не имеет смысла.Вобще если она работает так как написано в статье то у всех нас есть шанс полностью вернуться к абсолютно нормальной жизни,так как согласно этой статье марганец не разрушает подкорковые ядра а только нарушает их работу.Но правда ли это?Время покажет.
-
mcniti11
- pantera
Заголовок сообщения:
Раствор - как и указанно выше готовят ИЗ ПОРОШКА - он долго и хранится то не может.
Пакупай порошок - договарись в аптеке с фармацевтом - будет раствор...И он будет СВЕЖИЙ что немаловажно.
Пакупай порошок - договарись в аптеке с фармацевтом - будет раствор...И он будет СВЕЖИЙ что немаловажно.
Дочь Одина.
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
- UltraFiolet
- Когда Вы заболели: 18.01.2000
Заголовок сообщения:
какие 15 тысяч тут вроди кристалы стоят 130 евро 500 гр это приблизительно около 5000 ну никак не 15000 https://www.sigmaaldrich.com/catalog/se ... IGMA/A3505kirra™ писал(а):кстать,может с кемнить купим 500гр этой к-ты за 15000,как никак 10000 тыщ экономия...
"Мудрые люди предпочитают то, что приносит им благо, глупые – то, что им нравится"
- pantera
Заголовок сообщения:
Отпускают Танюш - легко и запросто..Это не препарат группы В)))Относительна весу...Хм..ну средне статистический чел в нашее время это около 170 см - то исть ростом на пару см выше миня))Как мужчина так и женщина - держу пари на 3 шоколадки ты гораздо ниже ростам)))А сибя я меньше 50 кг ни видала са времен или школы или зоны - ну на паследнее грех равняться а первое - не "взрослый человек"_)))
Последний раз редактировалось pantera 20 окт 2006 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Дочь Одина.
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:
Ничего не поняла я в вашем разговоре о дозе (какие то сотки- это чего ваще такое? я знаю про дачные сотки...но это не в тему)
Ощущаю себя полной дурой
. Единственное что я поняла, это что с моим весом мне надо меньше дозы лек-ва...а то шок будет
)))))
вывод: надо под наблюдением врача, а то не рассчитаю сама и уж тем более колоть не смогу :?
Ощущаю себя полной дурой
. Единственное что я поняла, это что с моим весом мне надо меньше дозы лек-ва...а то шок будет
)))))
вывод: надо под наблюдением врача, а то не рассчитаю сама и уж тем более колоть не смогу :?
- pantera
Заголовок сообщения:
Тут для кислотных любителев врачи с Украины ищо один препарат порекомендовали Никотиноил-гамма-аминомасляная кислота - описание применение показания и прочие размещу сегодня в фарм.препаратах - ознакомьтеся .А вдруг тожа каму сгодится - в Хохляндии применяют - за чудо врать не стану - как говарят "с переменным успехом" как и остальные средства.Каму то катит каму то нет.
Дочь Одина.
- Доктор Джэф