Лив52 и другие средства для лечения/восстановления/печени
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- pantera
Заголовок сообщения:
BetaTesting
Не написАла об этом препарате потому как читала статью об нем (не в иннете) где то пару лет назад.Расклад давался не очень хороший (говарилось что прием препарата долгое время ведет к ожирению печени(((() а то что вызывает у миня хоть какие то сомнения в связи с мед.публикациями людям рекомендовать извини не могу....
Не написАла об этом препарате потому как читала статью об нем (не в иннете) где то пару лет назад.Расклад давался не очень хороший (говарилось что прием препарата долгое время ведет к ожирению печени(((() а то что вызывает у миня хоть какие то сомнения в связи с мед.публикациями людям рекомендовать извини не могу....
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- BetaTesting
- Dr.Acula
- archi1978
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Лив 52 можно принимать и для профилактики по 1-2 таблетки постоянно.Я его принимаю уже года 3-4. Он защищает печень от воздействия алкогольных, лекарственных и других поражений.У меня о Лив 52 только хорошие впечатления.А для очистки печени, есть ещё Овесол, тоже отличное средство!!!
- Dr.Acula
Заголовок сообщения:
archi1978 писал(а):Лив 52 можно принимать и для профилактики по 1-2 таблетки постоянно.Я его принимаю уже года 3-4. Он защищает печечень от воздействия алкогольных, лекарственных и других поражений.У меня о Лив 52 только хорошие впечатления.А для очистки печени, есть ещё Овесол, тоже отличное средство!!!
Я его сегодня начал принимать, у меня такой вопрос, можно его принимать, во время курса пасконатом? Чо ты об этом думаешь?
- pantera
- archi1978
- Контактная информация:
- Dr.Acula
- archi1978
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
Dr.Acula
Да - можно весь курс - печени поддержка будет не лишней!Конечно если не будет каких то побочек именно отпрепарата (хотя у большинства их нет ) но организм то у каждого индивидуален.
archi1978
напрасно - препараты такого рода стОит чередовать (даже если прием непрерывен) - больше тОлку будет.
Да - можно весь курс - печени поддержка будет не лишней!Конечно если не будет каких то побочек именно отпрепарата (хотя у большинства их нет ) но организм то у каждого индивидуален.
archi1978
напрасно - препараты такого рода стОит чередовать (даже если прием непрерывен) - больше тОлку будет.
Дочь Одина.
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
- Lar4
- pantera
Заголовок сообщения:
Lar4
Да не - нормальное средство..но лично мне вот дало акуенную тошноту и изжогу как побочку - ни ЛИВ ни Тыквеол такой куйни нЕ дали...Организм говарят же у каждого свой - у каго то лекарства дают какие то побочки .другие принимая те же препараты обходются без них.Что не дает тебе побочек но имеет для тебя положительный резалт - то тебе и хорошо)
Да не - нормальное средство..но лично мне вот дало акуенную тошноту и изжогу как побочку - ни ЛИВ ни Тыквеол такой куйни нЕ дали...Организм говарят же у каждого свой - у каго то лекарства дают какие то побочки .другие принимая те же препараты обходются без них.Что не дает тебе побочек но имеет для тебя положительный резалт - то тебе и хорошо)
Дочь Одина.
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация: