Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
Re: Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
без.от акинетона у меня непроглатываемый ком в горле, который не можешь перестать пытаться проглатывать и в гортани щелкать чот начинает когда глотаешь.ощющения хоть на стену лезь,
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
дмитрий
По ходу не твое.. у меня с пк-мерца ваще никаких ощущений не было. 1 раз только когда капельницы ставил с ним, поправило, но на пару дней и не факт что именно с него
По ходу не твое.. у меня с пк-мерца ваще никаких ощущений не было. 1 раз только когда капельницы ставил с ним, поправило, но на пару дней и не факт что именно с него
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Попробуй снизить дозировку, смотри по ощущениям.дмитрий писал(а):пк мерц пью несколько дней.ожидал совсем другого результата а получил жутчайший мышечный расслабон . ригидность из руки конечно ушла но вместе с теем конечности потеряли свою функциональность-сначало стопы повисли потом и кисти. сегодня начал падать стоя на коленях.и в голове непонятка какаято-как будто сознание гдето в прострации летает.это нормально такое состояние пока мозг не привыкнет к пк мерцу, или дальше накапливать уже не стоит потомучто не мое?
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
дмитрий
как то попробывал поднять дозу мидантана, шоб прочухать его целительную силу, было такое ощущение как будта в глаза песок насыпали, на энтом, хвала рамонес, все побочки закончились..)
Хухр-Мухр
меня капельницы с пк мерцем поправили норм, в сочетании с акинетом в ударных дозах..)
как то попробывал поднять дозу мидантана, шоб прочухать его целительную силу, было такое ощущение как будта в глаза песок насыпали, на энтом, хвала рамонес, все побочки закончились..)
Хухр-Мухр
меня капельницы с пк мерцем поправили норм, в сочетании с акинетом в ударных дозах..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- дмитрий
и так по одной табле пью куда снижатьто.сперва думал что из за алкоголя такой эфект стремный.с суботы не пью а ватность усиливается. попринимаю еще дней 5 наверна,если не прорубит значит точно не мое. может это то что называют индивидуальной непереносимостью.или у меня с дофамином и так было нормально.фиг знает
- Фантазия
Пей половинку.,дмитрий писал(а):и так по одной табле пью куда снижатьто
А еще у меня есть сомнения, что до такого состояния тебя довела 1 таб
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
дмитрий
Добавь к пк мерцу эспалипон 600( или другой любой аналог)
Добавь к пк мерцу эспалипон 600( или другой любой аналог)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- дмитрий
Фантазия
да честное слово по одной пилюльке в день принимаю.ничего не бухаю и ничего противозаконного.
в четверг с утра в ступино приехал бодрячком вообще без намека на какойто предстоящий откат.встретились с анькой и приняли по табле а через пару часов в рязани задумал я сходить за пивасом и вышел из машины уже изрядно ватным.потом выпил бутылочку и в магаз за продуктами через минут 20 уже сходить нормально не смог.в мурмино поднакидались водярой и я очутился в полнейшей прострации.отдуплив что чтото не так подвязал с алкоголем,чутка протрезвел и выпил еще одну таблу и на утро проснулся уже совсем ватным-даже стоять не мог оперевшись на анькины ходунки,но продолжая верить в лучшее закинул еще одну таблу. вечером тогоже дня накидались еще изрядно а в суботу я поехал домой.человек меня довез до вокзала и я корявенько но сам зашол в него купил билет залез на поезд .полагаю что просто мерц вышел частично с утра предыдущего.дома разжился еще пластом и опять такаяже фигня уже по трезвяку. может это то что в анатации называется индивидуальной непереносимостью? помню в начале болезни в боткинской лежал и там на кафедре мне тоже выписали медантан.так я от лечения сознание терял.
андрюх, я после алкоголя всегда несколько дней принимаю липоевую кислоту дабы мои видавшие виды нейроны не деградировали до полинейропатии.мне видится это правильным и в этот раз не стал исключать. ну ты же видел как меня расколбасило.по моему это вообще не нормально. не ну нафиг пожалуй не буду больше продолжать принимать
да честное слово по одной пилюльке в день принимаю.ничего не бухаю и ничего противозаконного.
в четверг с утра в ступино приехал бодрячком вообще без намека на какойто предстоящий откат.встретились с анькой и приняли по табле а через пару часов в рязани задумал я сходить за пивасом и вышел из машины уже изрядно ватным.потом выпил бутылочку и в магаз за продуктами через минут 20 уже сходить нормально не смог.в мурмино поднакидались водярой и я очутился в полнейшей прострации.отдуплив что чтото не так подвязал с алкоголем,чутка протрезвел и выпил еще одну таблу и на утро проснулся уже совсем ватным-даже стоять не мог оперевшись на анькины ходунки,но продолжая верить в лучшее закинул еще одну таблу. вечером тогоже дня накидались еще изрядно а в суботу я поехал домой.человек меня довез до вокзала и я корявенько но сам зашол в него купил билет залез на поезд .полагаю что просто мерц вышел частично с утра предыдущего.дома разжился еще пластом и опять такаяже фигня уже по трезвяку. может это то что в анатации называется индивидуальной непереносимостью? помню в начале болезни в боткинской лежал и там на кафедре мне тоже выписали медантан.так я от лечения сознание терял.
андрюх, я после алкоголя всегда несколько дней принимаю липоевую кислоту дабы мои видавшие виды нейроны не деградировали до полинейропатии.мне видится это правильным и в этот раз не стал исключать. ну ты же видел как меня расколбасило.по моему это вообще не нормально. не ну нафиг пожалуй не буду больше продолжать принимать
- Фантазия
В аннотации и запрет на употребление алкоголя есть во время лечения.дмитрий писал(а): может это то что в анатации называется индивидуальной непереносимостью?
Дело твое и решать тебе, но если бы на меня хоть как-то действовал пк мерц, я бы попробовала еще раз, после нескольких дней перерыва на трезвую голову.дмитрий писал(а):не ну нафиг пожалуй не буду больше продолжать принимать
- дмитрий
запрет на алкоголь везде есть,только без алкоголя я и так хорошо хожу, а мне допинг нужен был как раз для загулов чоб бодрячком держаться.порадовало отсувствие ригидности в руке но если меня всегда так будет расколбашивать как только тяпну то точно не мое 
- Лев
Нахрена тогда глотать ПК-Мерцдмитрий писал(а):только без алкоголя я и так хорошо хожу
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- дмитрий
чтобы хорошо ходить под алкоголем
чтобы с похмелья не чувствовать себя сонной мухой
- Фантазия
Бедная твоя печень, таблетки водкой запиватьдмитрий писал(а):запрет на алкоголь везде есть,только без алкоголя я и так хорошо хожу, а мне допинг нужен был как раз для загулов чоб бодрячком держаться.порадовало отсувствие ригидности в руке но если меня всегда так будет расколбашивать как только тяпну то точно не мое
Кст, у акинетона категорического запрета на алкоголь нет, да и у многих других нет)
- дмитрий
Фантазия
ты лучше скажи может ли быть таккое что у меня так с непривычки,ну потомучто раньше никогда его не принимал.и через какоето время нормализуется? в анатации то очень красиво написано.прям то что мне и надо.
ты лучше скажи может ли быть таккое что у меня так с непривычки,ну потомучто раньше никогда его не принимал.и через какоето время нормализуется? в анатации то очень красиво написано.прям то что мне и надо.
- Фантазия
Может конечно от лекарственно- водочной смеси с непривычки. Как узнать, нормализуется или нет, я выше сказала.