это как? Ты падаешь в обморок?THU писал(а):а потом прислушался к себе а оказывается
я просто выпадаю из сознания
Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Делимся видео, кого как отпускает
Re: Делимся видео, кого как отпускает
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- THU
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
в об марок я не падаю я просто выключаю сознание
короче не обращаю на это внимание
эти моменты не фиксируются моим сознанием
как только я стал об этом задумываться я опять стал замечать свои приступы иногда они длятся
секунды
как только я стал об этом задумываться я опять стал замечать свои приступы иногда они длятся
секунды
- T-80
Мы по ходу с годами адаптируемся к своему состоянию. Если в начале болезни мозг сопротивлялся и возмущался при проявлении нездоровых симптомов, то сейчас он привыкTHU писал(а):просто выключаю сознание
Это плохо!
Меня первые годы тоже клинило. Сводило неожиданно все тело, застывал мин. на 5-10, начиналась мелкая такая тряска. С утра вставал и раз 20-30 про себя повторял:"Я сегодня не трясусь, я сегодня не трясусь"
В последнее время такие приступы бывают изредка. Уже на автомате, если сижу-расслабляюсь, стою-стараюсь сесть. Через пару минут все проходит. Попадалово когда в гостях или в не знакомой компании.
- T-80
Фантазия
От чего мышцы холодеют? То есть когда сижу непрерывно больше часа за компом, бывает холодок такой появляется в икроножке на больной ноге. Это ведь плохо?
От чего мышцы холодеют? То есть когда сижу непрерывно больше часа за компом, бывает холодок такой появляется в икроножке на больной ноге. Это ведь плохо?
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
T-80
кровообращение плохое,скорей всего изза сосудов .
кровообращение плохое,скорей всего изза сосудов .
- Лев
А я на ночь всегда говорю: " Завтра я проснусь здоровым бодрым весёлым и красивым "T-80 писал(а): С утра вставал и раз 20-30 про себя повторял:"Я сегодня не трясусь, я сегодня не трясусь"
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Не помогает?))Лев писал(а):А я на ночь всегда говорю: " Завтра я проснусь здоровым бодрым весёлым и красивым "
Jedem das Seine...
- T-80
Лев
надо говорить в настоящем времени. так быстрее эффект будет. я тоже сейчас говорю: я здоров, хожу нормально и т.д. Пока не доходит до подсознания((
надо говорить в настоящем времени. так быстрее эффект будет. я тоже сейчас говорю: я здоров, хожу нормально и т.д. Пока не доходит до подсознания((
- Лев
Ну када как, иногда очень даже помогает)klaus писал(а):Не помогает?))
Согласен с тобой, но все мы разные и кому и как помогает это иногда не совсем понятно, но такие мысли должны присутствовать всегда в наших головах....T-80 писал(а):надо говорить в настоящем времени. так быстрее эффект будет. я тоже сейчас говорю: я здоров, хожу нормально и т.д. Пока не доходит до подсознания((
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Maloiy
У меня как то получилось обмануть мозг когда он ещё спал )) с просоня звонок в дверь просыпаюсь встаю резко иду открываю дверь и тут в мозге понимаю что я сделал и возврат в прежнее состояние. 

各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...
Цюй Юань
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
У меня так постоянно. Спросонок хожу как совершенно здоровая.Maloiy писал(а):с просоня звонок в дверь просыпаюсь встаю резко иду открываю дверь
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- THU
у меня так тожа один раз получилось
в итоге понял что действовал лутше чем обычно именно с просони
пытался повторить не вышло
в итоге понял что действовал лутше чем обычно именно с просони
пытался повторить не вышло
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
У меня наоборот,когда просыпаюсь,лежу мин.30 пока полностью не проснусь,если сразу вскочу,по любому в стену влеплюсь,если не сам, то через кота,у него привычка под ногами с утра путатся (я по квартире без палки хожу)
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
метис
Я хочу тебя предупредить,о том что ноги в жару не просто опухают,это симптом тромбофлебита глубоких вен ног. У меня очень схожие симптомы были,а сейчас ноги в голеностопных суставах распухли и затвердели,на кожу нажимаешь,а она как кость.Такое ощущение при разгибании,что кожи не хватает. И главное всё одно за другое цепляется,прямо замкнутый круг. Тромбофлебит от малоподвижного образа жизни,малоподвижный образ жизни из-за того,что плохо хожу.Так что пока,как у меня не началось,советую обратить внимание
Я хочу тебя предупредить,о том что ноги в жару не просто опухают,это симптом тромбофлебита глубоких вен ног. У меня очень схожие симптомы были,а сейчас ноги в голеностопных суставах распухли и затвердели,на кожу нажимаешь,а она как кость.Такое ощущение при разгибании,что кожи не хватает. И главное всё одно за другое цепляется,прямо замкнутый круг. Тромбофлебит от малоподвижного образа жизни,малоподвижный образ жизни из-за того,что плохо хожу.Так что пока,как у меня не началось,советую обратить внимание
- Миха
- Когда Вы заболели: 02.04.1999
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Re: Гормон роста.
сижу еще гг нога левая торчит как протез блин.хрен ее согнешь.в правой руке телефон зажат все время.да да.именно все время гг тока ночью ,када спать ложусь ,выпускаю его из руки в карман гг мне почемууто легче сконцетрироваться чтоли когда в ней,именно в правой руке ,что то держу .так то она у меня не работает почти совсем.мешает тока гг ноут стоит с левой стороны.тыкаю одим пальцем левой руки по кнопкам .и то с таким напрягом шо ваще гг особенно напрягает перемещать стрелку курсора по ссылкам. почемуто напрягаюсь в этот момент до скрипа зубов и ниче нне могу с этим поделать ..а морду лица ..ну у меня помимо всего еще и рожу тянет в разные стороны гг ну рот почти всегда растянут.перекошен. гг ну хз как объяснить..может у когото есть или было подобное.???.не произвольно тянет и ппц..куй че сделаешь с этим..
В благие намерения поверить труднее всего.