что то ваше семейное предприятие совсем захерело, если через 15 лет вынуждены скрести по сусекам.
а я как раз предлагаю свои услуги по выработке 100!!! эффективной бизнес стратегии и всего за 99 000 рублей.
инвалидам скидка 39.4% *
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Что написано в твоей амбулаторной карте? По какому диагнозу дали инвалидность?адреналин писал(а):Кто нибудь подскажите когда идёшь делать справку на права что говорить что у меня марганцевая инцефалопатия или легкая форма дцп ну или ещё что то

А как Шалопай прошёл комиссию?BeTePoK писал(а):если скажешь напрямую что у тебя инцефалопатия - откажут...(относиться к списку запрещенных болезней для выдачи прав)
у него и спроси, зачем устраивать "сломанный телефон"Bonch писал(а):А как Шалопай прошёл комиссию?
Все здравствуйте!Bonch писал(а):А как Шалопай прошёл комиссию?BeTePoK писал(а):если скажешь напрямую что у тебя инцефалопатия - откажут...(относиться к списку запрещенных болезней для выдачи прав)
Что за комиссия для инвалидов? Если физическое состояние сносное, значит отказали из-за когнитивных нарушений.адреналин писал(а):Спасибо за ответы я проходила комиссию для инвалидов и не прошла хотя сносно хожу и руки работают единственное фонарики не получается делать руками быстро.Я сказала что энцефалопатия после травмы и мне отказали ,хочу попробовать в обычную комиссию податся
Квест "Получи права"-пройден удачноШалопай писал(а):Прохождение комиссии это был мой предпоследний шаг
До нее я около 2-х лет тренировал моторику на руль+пк. Потом купил машину и оборудовал ее под обучение (и учился ездить уже на ней)
Только потом я пошел по врачам... Каждый из них знал причину моей кривизны (невропатолог, нарколог, психиатр) - но они видели какой я прошел путь и поняли что меня не остановить Я по врачам ездил сам за рулем