ну так не телефоном же снимать. экшен камеру у товарищей одолжить..
или самому обзавестись
при таком увлечении самому же полезна будет
архивировать свои морские приключения
Bonch писал(а):Вчера в гонке пришли последними. К месту старта шли под моторами и забыли его откинуть, дейдвуд с винтом для этой лёгкой лодки создают большое сопротивление, лодка не рулится и не идёт. Только после старта сообразили в чём дело...
А сегодня досадных оплошностей не допустил и пришёл в маршрутной гонке первым.
В субботу прошёл первый этап Кубка Федерации, по результатам 3-х гонок у меня 4-е место. Были все шансы на призовое, но опять досадная ошибка... В первой гонке стартанул первым, красиво левым галсом у наветренного знака и шёл первым, но перепутал буй-марку и сделал 2,5 круга вместо 2-х, пришёл соответственно последним. Судьба... В остальных гонках 3-м и 4-м. Но впереди ещё два этапа!
Гонка
Я в гонке
Награждение в я/к Галс
Фуршет с выступлением группы Жюль Верн
Наши отжигают
Bonch писал(а):Купил часы для гонок ULYSSE NARDIN MARINE, копия естественно.
Москвич без часов, как башня без курантов), почему москвичи любят наручные часы? , из-за стиля , в моём понятии наручных часов, время и на телефоне можно глянуть. В детстве как то пытался носить на руке, они мне постоянно мешали..
ага,пластиковые часы привязал и король бомонда сразу.. на подвальной тусе с самогоном))
для стиля за тысячи баксов носят.в остальных случаях по необходимости.
сам тоже никогда не носил.и даже в телефон не гляжу.каким то образом всегда знаю который час с точностью до 15 минут. а вот какое число или день недели не знаю никогда)