Терапевтическая

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Re: Терапевтическая

Re: Терапевтическая

Сообщение дмитрий »

жировой слой это прослойка между всем.она везде.с ней мягче жить :)
быть тощим тоже очень плохо.я одно время веесил 58 кг при том что не являюсь коротким человеком.а с моим широкоплечим телосложением выглядил вообще как оглобля. сейчас мой вес колеблеца в районе 73-75.а до болезни шикарно себя чувствововал в 85 кг занимаясь самбо.т.е процентное соотношение жира было минимальным.таким образом в болезни я потерял 20 кг мышечной массы а это пипец как плохо.реально вены были натянуты на кости
:Yahoo!: и пол бутылки рому
cashtanka
Когда Вы заболели: 06.06.2001

Сообщение cashtanka »

vadim писал(а):
cashtanka писал(а):сделать ангиографию верхних конечностей исследование сосудов- вводят контрастное вещнство в кровь
Толку с этой ангиографии,от того что я буду знать в каком месте у меня тромбы,легче не станет.
от того что ты будешь знать...а потом что-то будешь делать -будет результат...а просто УЗНАЕШЬ...какой нах сосуд у тя не пашет- кнешно
vadim
Когда Вы заболели: 0- 0-2005

Сообщение vadim »

cashtanka писал(а):от того что ты будешь знать...а потом что-то будешь делать -будет результат...а просто УЗНАЕШЬ...какой нах сосуд у тя не пашет- кнешно
Вот ты грамотная, ты думаеш что до тебя тут не кто не чего не делал,а тупо сидели по 10-15 лет и ждали манны небесной,все доступные традиционные и не традиционные методы уже давно опробованны, а теперь сидим и обсуждаем тему насморка или от чего тёрпнут руки,от нечего делать.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
konsviktor2011
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы

Re: Какие у кого симптомы

Сообщение konsviktor2011 »

Может кто знает от чего кожа на ступнях синюшного цвета. На днях брат спросил, почему ноги синии, тут и я обратил внимание и не слегонца, а прямо синии
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

konsviktor2011 писал(а):Может кто знает от чего кожа на ступнях синюшного цвета. На днях брат спросил, почему ноги синии, тут и я обратил внимание и не слегонца, а прямо синии
Нарушено кровообращение в конечностях.
жека7914

Сообщение жека7914 »

konsviktor2011 писал(а):Может кто знает от чего кожа на ступнях синюшного цвета. На днях брат спросил, почему ноги синии, тут и я обратил внимание и не слегонца, а прямо синии
у меня постоянно синие ступни и очень холодные
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

konsviktor2011

вегето сосудистая дистония называется, у меня таж фигня. по началу были аще иссиня чёрные аж.. помогают скипидарные ванны, в аптеках продаются под названием скипар, контрастные обливания и душ, массаж, коврики колючие. оч хорошо ходить босиком по песку, траве, гальке и прочей природе..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:

Сообщение Хухр-Мухр »

У меня в первые годы болезни было, особенно после ванны, босиком по холодному полу похожу и ступни фиолетовые становились.
И руки-ноги по ночам затекали пипец как. В моем случае было нарушение кровообращения, сосуды забились хренью всякой или не знаю что было, но помогли физ упажнения, сейчас и вены повылазили и ступни розовые обычно и по ночам ничего не затекает :)
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
DenDroVer

Сообщение DenDroVer »

Ден, ты забыл добавить, что ТЫ не сидишь на 5 точке, на тебе домашние хозяйство и многое ещё чего...)
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

alicclio писал(а):оч хорошо ходить босиком по песку, траве, гальке и прочей природе..
ключевое слово "Ходить". Можно и без гальки избавиться от синих ног...) Движение - жизнь, а мы сидим целыми днями на пятой точке, а потом удивляемся, почему у нас плохое кровообращение.
У меня тоже когда мало физ.нагрузок с утра стоит потянуться, так ноги начинает сводить. Стоит начать приседать хотя бы раз в день одним подходом и спазмы в мышцах уходят.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Народные методы лечения и физ.упражнения-прекрасно! Но учитывая возраст, сопутствующие заболевания, образ жизни, важно не допустить заболевания облитерирующий эндартериит, если не хотите без ноги остаться.
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

КалибриЯ

приседания - наше всё!)

Фантазия

и как его не допустить, учитывая возраст? и пачиму тока его? есть же масса других прэлесных заболеваний связанных с образом жызни сидячим..) со временем начинает сыпаться всё практически, суставы, связки, мышцы, сосуды, кости, нервы, а лучшей профилактики чем движение нет.. да и леков на всё подряд не напасёшься, к томуж они в основном тока симптомы снимают

Изображение
Изображение
Фантазия

Сообщение Фантазия »

alicclio писал(а):есть же масса других прэлесных заболеваний связанных с образом жызни сидячим..)
Да, есть, сейчас разговор о нарушении кровообращения.
alicclio писал(а):и как его не допустить, учитывая возраст?
Может случиться так, что профилактика без мед.препаратов бесполезна.
К народным методам и движению необходима лекарственная терапия. Лекарства курсами-а остальное постоянно.
alicclio писал(а):да и леков на всё подряд не напасёшься, к томуж они в основном тока симптомы снимают
Когда/если начнется гангрена-все равно к врачам придется идти и лечиться лекарствами, ну или убрать симтомы ампутацией.
Минимальный набор профилактических препаратов: трентал, тромбоасс, ник.к-та.
alicclio
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

Фантазия

гангрена эт да, типа надейся на лучшее, но готовься к худшему..)) любые леки без движухи эт не то. :no: а вот движуха без леков вполне возможна как в профилактике так и в лечении..

Изображение
Изображение
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:

Сообщение klaus »

Вчера упал на локоть, надулась здоровенная гуля, подскочила температура до 38, можно ли в домашних условиях это дело поправить?
Jedem das Seine...
Ответить