Гормон роста.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Мечтатель
- Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Re: Гормон роста.
Получилось так,что я сделал перерыв в неделю(то денег не было,то с покупкой проблемы были.Стал хуже ходить,ногу при ходьбе подтягиваю за собой,а стопой так вобще замлю загребаю.Да и обьщее состояние вялое...может из-за погоды все...будем посмотреть.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Мечтатель
аще перерывы даже показаны, для выработки своего собственного гр, ну или шот тип того, тока для этого тож усилия прилагать нуна, физика, хавчик, сон и тд. а погода да, особенно перемены када, меня выстёгивает тож.. скока ты по времени уже принимаешь его?
аще перерывы даже показаны, для выработки своего собственного гр, ну или шот тип того, тока для этого тож усилия прилагать нуна, физика, хавчик, сон и тд. а погода да, особенно перемены када, меня выстёгивает тож.. скока ты по времени уже принимаешь его?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- метис
- Контактная информация:
да. а то может быть такое что поправляет только когда принимаешь его?alicclio писал(а):. скока ты по времени уже принимаешь его?
- Мечтатель
- Когда Вы заболели: 0- 0-2003
С нагрузкой и хавчиком все окей!)зарядка,занятие на тренажере и растяжка - постоянно стараюсь делать.Вот погода-это очень сильный фактор для меня.Особенно трудо дается перенос жары и дождей.Сейчас как раз период дождей,так что может попустит со временем.А принемаю ггормоном с месяц (одну пачку проколол),завтра привезут вторую...как я уже говорил-будем посмотреть , что да как .Как появятся сдвиги,отпишу)alicclio писал(а):Мечтатель
- TIPUSIK
Я базарил со знающим челом.прерывать курс нельзя ни в коем случае.пол года надо колоть и заниматся чтоб расшевелить организм.так что все дружно копим лаве на весь курсalicclio писал(а):Мечтатель
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
А лучше покажи.Мечтатель писал(а):Как появятся сдвиги,отпишу)
Jedem das Seine...
- alicclio
- Контактная информация:
Мечтатель
за месяц сдвиги могли и не закрепиться канешна..
TIPUSIK
я читал какую то научно обоснованную статейку, в ней перерывы рекомендуют месяца через три четыре делать. да и у бб в ютубах слышал об этом пару раз.. но дело, как грицца, хозяйское..)
за месяц сдвиги могли и не закрепиться канешна..
TIPUSIK
я читал какую то научно обоснованную статейку, в ней перерывы рекомендуют месяца через три четыре делать. да и у бб в ютубах слышал об этом пару раз.. но дело, как грицца, хозяйское..)

- дмитрий
перерывы надо делать из за наступающей резистивности рецепторов. по идее если колоть два раза по три месяца через двухмесячный перерыв,то результат получится лучше чем если от шести месяцев к ряду.но это наверное для лошадиных доз,а с нашими дозировками фиг знает когда рецепторы начнут терять восприимчивость
п.с очень не рекомендуется базарить со знающими человеками в таких вопросах нужно консультироваться с квалифицированными специалистами.знающие человеки уперты в своей убежденности и хоть трава не расти
п.с очень не рекомендуется базарить со знающими человеками в таких вопросах нужно консультироваться с квалифицированными специалистами.знающие человеки уперты в своей убежденности и хоть трава не расти
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- alicclio
- Контактная информация:
дмитрий
не, два месяца эт дофига, имелись в виду более кратковременные перерывы, неделя максимум. есть схема пять дней колешь, два перерыв. я наверна, если начну, то буду её придерживаться, мне она кажется наиболее логичной. пять дней гр извне, два - свой собственный вырабатываешь.
не, два месяца эт дофига, имелись в виду более кратковременные перерывы, неделя максимум. есть схема пять дней колешь, два перерыв. я наверна, если начну, то буду её придерживаться, мне она кажется наиболее логичной. пять дней гр извне, два - свой собственный вырабатываешь.

- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Можно ли лечиться гормоном роста от ТЭ и противовирусной терапией от гепатита ц одновременно? Искал в инете инфу не нашёл, может кто знает а?...
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
макс а кто тебе сказал что гормон роста лечит ТЭ?
имей совесть и делай что хочешь
- макс
Регион63
Ни кто не говорил! Хочу начать курс по положительным отзывам форумчан...
Я имел в виду можно смешивать эти препараты?
Ни кто не говорил! Хочу начать курс по положительным отзывам форумчан...
Я имел в виду можно смешивать эти препараты?
- макс
Стряп
Да ещё не проводят,в ближайшем будущем собираюсь...
Да ещё не проводят,в ближайшем будущем собираюсь...
- sania bullet
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
- Контактная информация:
[quote="макс"]Можно ли лечиться гормоном роста от ТЭ и противовирусной терапией от гепатита ц одновременно? Искал в инете инфу не нашёл, может кто знает а?...[/quot
гр же на печень благотворно действует ,,, по моему ответ очевиден тут ,,,
гр же на печень благотворно действует ,,, по моему ответ очевиден тут ,,,
ВСЕМ здоровья БРАТЬЯ и СЁСТРЫ. Живите долго и счастливо .и будьте на ходу
твоя жизнь это коктель , что намешаешь то и будешь пить
твоя жизнь это коктель , что намешаешь то и будешь пить
- макс
sania bullet
Смотри... Гормон роста помогает клеткам регенерировать,размножаться,а вдруг он поможет и вирусу размножаться? Вот что я имел в виду.или я гоню? Как думаете?
Смотри... Гормон роста помогает клеткам регенерировать,размножаться,а вдруг он поможет и вирусу размножаться? Вот что я имел в виду.или я гоню? Как думаете?