Терапевтическая
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Терапевтическая
Re: Терапевтическая
диагноз у него простой,хоть и не знаю какой
надо шприцом откачать жидкость из суставной сумки самому или в травмапункте. товарищ мой постоянно страдает такой локтевой проблемой.как навернется так вздувается. один раз даже сам ему откачивал когда тот в неадеквате был после употребления пейоты
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Бурсит.Фантазия писал(а):Диагноз тебе какой написали?
Насчет откачать шприцем хирург сказал, что это безпонтово. Когда локоть надулся пытался сам откачать, резьтат - пара дырок и пара точек лимфы.
Последний раз редактировалось klaus 07 мар 2015 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine...
- дмитрий
.безполезно если сразу после травмы выкачивть,потому как сново натечет.а через время трещина заплывает и можно выкачивать.надо иглу в суставную сумку проткнуть.из среднего размера вздутия кубов 10 выкачивается.хотя сам бы себе не стал делать.процедура стремная.игла со скрипом идет.хотя может и приглючило.я и сам тогда чутка кактуса принял.товарищ говорит что если не откачать то воспаление длго будет.сперва в травму ходил потом сам приноровился.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Вчера отдал богу душу мой одноклассник
имей совесть и делай что хочешь
- Ruven
- Контактная информация:
Регион63
судя по болячкам презики он не любил
судя по болячкам презики он не любил
всё будет хорошо Я узнавал
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Гепатит С практически не передается половым путем. А цитомегаловирус возникает от низкого иммунитета как и обычный грипп. Регион63Ruven писал(а):судя по болячкам презики он не любил
соболезную.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
С недельку назад, на рабочей левой руке онемели два пальца (средний и указательный). Ума не приложу что с ними делать. Мож кто подскажет?

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Pixar
Игорь, это гипестезия-(утрата или нарушение чувствительности нервных окончаний).
Нарушения чувствительности пальцев являются проявлением нарушений прохождения нервного импульса от кожи к головному мозгу.
Причина, скорее всего, тэ+ сосудистые нарушения.
Нужно комплексное лечение, назначенное специалистом.
Я лишь могу посоветовать аппликатор Кузнецова и народ.метод:
Взять 0,5 стакана сахара и столько же растительного жира, тщательно перемешать. Выполняя круговые движения, нанести состав на пораженные участки. После выполнения процедуры следует в литр теплой воды добавить пару ложек соли и опустить в нее пальцы на 45 минут.
Игорь, это гипестезия-(утрата или нарушение чувствительности нервных окончаний).
Нарушения чувствительности пальцев являются проявлением нарушений прохождения нервного импульса от кожи к головному мозгу.
Причина, скорее всего, тэ+ сосудистые нарушения.
Нужно комплексное лечение, назначенное специалистом.
Я лишь могу посоветовать аппликатор Кузнецова и народ.метод:
Взять 0,5 стакана сахара и столько же растительного жира, тщательно перемешать. Выполняя круговые движения, нанести состав на пораженные участки. После выполнения процедуры следует в литр теплой воды добавить пару ложек соли и опустить в нее пальцы на 45 минут.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Pixar
обратись к спецу ,чо гадать то)))
у меня у товарища ,один раз вся кисть отнялась,уснул "уставший" проснулся а вместо руки плеть!
походил на физиопроцедуры дней через 10 все восстановилось!
главное не запускай нервы штука такая чем больше не работают тем сложнее восстановить)))
обратись к спецу ,чо гадать то)))
у меня у товарища ,один раз вся кисть отнялась,уснул "уставший" проснулся а вместо руки плеть!
походил на физиопроцедуры дней через 10 все восстановилось!
главное не запускай нервы штука такая чем больше не работают тем сложнее восстановить)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Фантазия
Пасиб Мариш...
В яндоксе тож нарыл этот рецепт, буду пробовать...
Реквием
Не имею возможности обратиться к специалисту, нахожусь в другой стране, гражданином которой пока не являюсь...
Пасиб Мариш...
Реквием
Не имею возможности обратиться к специалисту, нахожусь в другой стране, гражданином которой пока не являюсь...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
плюс 100500. сходи на консультацию хотя бы пусть поставит диагноз и даст рекомендации.Фантазия писал(а):Игорь, платно можно сходить
консультации обычно не очень дорогие,дешевле самого лечения и процедур.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Pixar
уже писал шо избавился от такой же байды массажёром роликовым со стальными иголками, думаю подойдёт любой похожий, + массаж\самомассаж, пощипывания, растирания, кароче тереби эту руку постоянно, контрастные водные процедуры, + разогревающие мази всякие.. массаж лучше делай обоим рукам и пальцам на них, с любым тёплым растительным маслом, лучше горчичное или кунжутное.
уже писал шо избавился от такой же байды массажёром роликовым со стальными иголками, думаю подойдёт любой похожий, + массаж\самомассаж, пощипывания, растирания, кароче тереби эту руку постоянно, контрастные водные процедуры, + разогревающие мази всякие.. массаж лучше делай обоим рукам и пальцам на них, с любым тёплым растительным маслом, лучше горчичное или кунжутное.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
У меня такое три раза было, за 3-4 месяца само собой восстанавливалось.Реквием писал(а): у меня у товарища ,один раз вся кисть отнялась,уснул "уставший" проснулся а вместо руки плеть!
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
и плюс ко всему 10 ампул никотиновой кислоты проколоть,она хорошо востанавливает онемевше конечности,только вместе с массажем.alicclio писал(а): Pixar
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...