Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Заголовок сообщения: Re: Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
Re: Амантадин / Мидантан / Неомидантан / ПК-МЕРЦ
Реквием
Ты именно октолипен 600 мг юзаешь? Аналоги не пробовал? Или октолипен - это самый дешёвый из серии Альфа-липоевой кислоты?
Ты именно октолипен 600 мг юзаешь? Аналоги не пробовал? Или октолипен - это самый дешёвый из серии Альфа-липоевой кислоты?
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Самый дешовый.
Из аналогов пил тиогамму, эспа липон, берлитион.
Эффект от всех одинаков.
Из аналогов пил тиогамму, эспа липон, берлитион.
Эффект от всех одинаков.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- салтов
- Когда Вы заболели: 01.02.2003
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
а сколько примерно прошло времени с момента начала приема до того как появился положительный результат?Реквием писал(а):МихаМиха писал(а):( три месяца норм ,а потом опять перестаю ходить
У меня так же было, а потом вообще акинет перестал действовать. Неделю привыкания к нему, потом неделю замечательной замочухи, и нада снова делать месячный перерыв( короч не стоила овчинка выделки!
Начал искать другие варианты, и нашел действенный коктейль : 1 пкмерц и 1 октолипен 600 в сутки(1000р в месяц). Без побочек, без откатов!
А на данный момент вообще ни чо не закидываю, уже 2 месяца!
И самочуха нормик! На далекие расстояния канешн не ходок, но по делу куда нить (до 1км в обе стороны) могу даже без костылей сходить. А с ними на куда более далекие расстояния.
- Гоголь77
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Меня акинетошка (начинал с 2 мг)+ 1 колесо мидантана поправлять начали день на второй-третий примерно.салтов писал(а):а сколько примерно прошло времени с момента начала приема до того как появился положительный результат?
Принимал эти леки как и советовали, с перерывами. Поэтому большого прогресса не было - шатать маньше стало и останавливаться чуть проще стало, то есть не влипал в стену всем телом, а только руками
Затем увеличил дозу акинетона до 4 мг и забил на перерывы. Сейчас могу протопать км 4-5. Правда как хорошенько вдатый, но это лучше, чем никак.
Я тебе не настоятельно советую делать как я, а просто делюсь своими наблюдениями. В нашей беде всё индивидуально. Так что, если есть желание и возможность, экспериментируй. Думаю, каждый из нас прошёл этот этап...
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
салтов
Я уже не помню точно, первые сдвиги день на третий можт на пятый, и неделю дней десять до твердой вполне уверенной походки.
Гоголь прально сказал все индивидуально, а нам остается только экспериментировать , искать наиболее подходящую схему.
Я уже не помню точно, первые сдвиги день на третий можт на пятый, и неделю дней десять до твердой вполне уверенной походки.
Гоголь прально сказал все индивидуально, а нам остается только экспериментировать , искать наиболее подходящую схему.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Слава
- Контактная информация:
- Гоголь77
Слава
С "Мидантаном" беда - нет его на украине, но практически в любой аптеке есть "Неомидантан".
С "Мидантаном" беда - нет его на украине, но практически в любой аптеке есть "Неомидантан".