БЛЯ ПО ПЕРВЫХ Я НЕ АЛКАШЬ! А ВЫ ЧЕМ ХВАСТАЕТЕСЬЮ..АЛКАШЬ АЛКАШЬ! ДА ЛУЧЬШЕ БЫТЬ АЛКАШОМ ЧЕМ ТОРЧКОММ!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ах делить людей на алкашей и торчковвв....все равно один хрен ... очень плохоооо....у меня эта хрень из за того что врачи мне сделали передоз галопередолааа...а это похуже вашей мулькииии...
[mod="Moderator"]Ограничения на форуме.
2.10. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, CAPS LOCK и шрифт, отличный от кириллического.[/mod]
видел - "устал уже некто меня не понимаетт! вот мой адрес вконтакте! пишите добавляйтесь в друзЬя!
жду С НЕТЕРПЕНИЕМММ..)) vkontakte.ru/id16830888"
Нежный Боня-Птенчик
serenya писал(а):я симпатичный парень ...но увы инвалид....ПОСЛЕ АРММИИ ПОПАЛ В АВАРИЮ НА МОТОЦИКЛЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ КОМ! А ПОТОМ У МЕНЯ РЕЧЬ ОТНЯЛО..НО НЕЧЕ Я ЖИВУ С ЭТИМ ДАЛЬШ....МЧЬТАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СХОРОШЕЙ ДЕВУШКРОЙ КОТОРАЯ БЫ ПРИНЯЛА МЕНЯ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬЬ!! люблю жизнь...свою семью..оаньше здорово рисовал, пел, играл на гитаре....я вообще творчкская личность...ЛЮБЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ЛИНЕЙДЖ2,люблю крассивых и умных девушек, которым есть что рассказать...ну что? все! НИ ХУЯ НЕ ВСЕ...Я БОНИНАТОР (МАШШИНА ПОСЛАНАЯ ИЗ БУДУЩЕГО ЧТОБЫ ЗАЩЕТИТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО)
Для начала прекрати врать... Очень помогает....
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
я встречал чела с передозом церебролизина, симптоми точ как у нас, походка ваше ппц, мало того что по сторонам швиряет, так ешиё и вверх вниз подпригивает ак на прузйинах.. с мишлением правда у него всиё било в полном порядке, оказался какоита известнии професор продолгаушии активно работат. а у птенчика явно на всём сразу сказалос.. да и друзеи у него узе 151 - куда болше та?